Тема 31154, сообщений: 172
Кейт Мидлтон родит 20-21 июля? |
Автор | Сообщение |
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
"Как бы то ни было, Кэтрин будут делать кесарево сечение, поэтому точную дату родов не могут предсказать даже ее лечащие врачи. А нам остается ждать официальных новостей из Букингемского дворца".
Посмотреть полностью:
Мне не знать почему. Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
dunya |
|
Araukarya |
Тоже слежу за темой... И раньше читала, что Кейт уже могла родить, но это пока скрывают. И вот сегодня, взглянув еще на одну статью такого рода, решила задать хорарный вопрос: Кейт Мидллтон уже родила? 21.07.2013, 18:54:26, Харьков. Дсц получился в , Кейт - - роженица под пристальным вниманием других людей в казенном доме. Луна БК - уже все произошло, последний аспект , орб 1 минута, совсем недавно. Упр 6 и 8 дома в прямой карте, и 2 и 12 в производной, недавно развернулся и все произошло. Это так, первый взгляд на карту.... Интересно, будет ли она соответствовать действительности? До этого хорара считала, что ребенок должен родиться или с , или с . По поводу пола - вроде как-то проскользнула инфа, что Кейт проговорилась о дочке, и может неспроста Елизавета подписала указ, о том, что наследником станет первый ребенок, независимо от пола, может она это не зря и все знает? Ну вес, думаю, вряд ли будет меньше 3 кг, с учетом роста мамы и папы (1.78 и 1. 98) ребенок родится "высоким" и с учетом срока вполне доношенным, скорее будет в районе 4 весить...убегаю... |
Все-таки надеюсь на роды до 25 июля(включительно), буквально еще "+-"2 дня Araukarya Восхитительно разобрали хорар
Две копейки от меня вставлю.. Где-то читала, что они решительно против кесарева сечения. Кейт сказала, что родит сама. И я ,все-таки, думаю, что она еще не родила. Давайте дадим два дня плюс. Ребенок небольшой там, максимум, 3-200-3300, но мне кажется, что до 3 кг, он длинный, но маленький. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
alex lev gold |
|
л.шмидт |
насчёт кесарева сечения нет достоверной информации. Пишут, что оно может понадобиться, но это совершенно не утверждается. А выше приведенная ссылка на "Сплетник" ...ну на то и сплетник, чтоб своё добавить. Т.к. стоит ниже ссылка на первоисточник, почти всё переведено оттуда, кроме последней фразы. Именно она и есть та самая "Как бы то ни было, Кэтрин будут делать кесарево сечение, поэтому точную дату родов не могут предсказать даже ее лечащие врачи..." Неизвестно, откуда "сплетник" её взял. Обычно дату кесарева как раз назначают точно, т.к. для операции сегодня нужны всё-таки веские причины и есть огромное желание Кейт рожать лишь естественным путём. ИМХО середина июля - это самый ранний срок нормы. Где-то 38-39 нед. Чтоб на случай, если родится ещё раньше, не было разговоров, что на трон претендует недоношенный наследник. |
хамелеон |
Началось. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Вишенка ягодка |
|
хамелеон |