Вопрос: Поправится ли моя мама? (вопрос касается как физического так и психологического здоровья... в данном случае второе без первого не получится. И второе вытекает из первого)
19.07.2013, 12:03:34, Харьков
Мой сигнификатор находится в 7Д матери и в моём 10Д.
Сигнификатор мамы в моём 1Д и в её 10Д.
Сигнификатор её физического здоровья в её 6Д и моём 9Д.
Сигн. её психологического здоровья (если я правильно понимаю и это её 12Д) , также в 6Д мамы и моём 9Д.
имеет расх и сход Я не знаю принимаются ли в расчёт высшие планеты, как принимаемые стороны или тоже нет...
У расх и расх .
Также сход и
У (физ.здоровье) есть сход , расх. и расх (в её 12Д)
Получается, что нет, лучше не будет, будет только хуже ( и )?
Что, исходя из этого хорара, могло бы помочь или уже ничто не поможет?
Помогите пожалуйста.
Norka
19 июля 2013 (18:27)
Извиняюсь за ошибки.
И, если мою тему здесь всё-таки не забанят, то пожалуйста ответьте сегодня. У меня завтра не будет доступа к инету и завтра мама планирует ехать к знакомой женщине по поводу методов нетрадиционного целительства. Я боюсь, что ей это может пойти во вред и хотелось бы по возможности его минимизировать.
Тея
19 июля 2013 (18:51)
вы маму смотрите по 4 дому? Я читала, что мамы по 10 идут. а папы по 4. Или мама такая властная?
Norka
19 июля 2013 (19:01)
Perepetuya-mobile
Я тоже читала, что бывает и так и наоборот. Но у меня по наталу и по жизни мама чётко идёт по 4 Дому.
И властная и не очень. Очень эмоциональная, просто экстра... (
В натале упр.4 , плю её в моём 8 Доме. Сплошной кризис для меня (моё мой ). И ещё несколько указаний.
Поэтому, да считала с 4 Дома.
Тея
19 июля 2013 (20:39)
ну в таком случае, я думаю, что все будет хорошо. через несколько дней мерк станет директным и она будет чувствовать себя лучше. и кроме того, сатурн участвует в большом водном трине, о котором так много говорят в последнее время. на мой взгляд картинка складывается очень даже неплохая.
А что с ней случилось? (простите, если вопрос не корректен)
m-ag
19 июля 2013 (20:41)
нетрадиционный метод не поможет, уран стационарно-ретроградный. Мать -беру луну -10 дом, так у нее аспект бывший с Нептуном- показатель для больного человека. Уран еще будет делать аспект к Луне. Луна, к сожалению, еще растущая, кризис еще не миновал.
Norka
19 июля 2013 (21:01)
Perepetuya-mobile, к сожалению слабо верится в лучшее. Случай сложный
m-ag
Луна, к сожалению, еще растущая, кризис еще не миновал.
Жаль. Но очень похоже на правду.
А кризис может пойти на спад после полнолуния?
Если не сложно, скажите пожалуйста, по данному хорару не видно чего-то, что может помочь? Нет каких-то подсказок?
m-ag
19 июля 2013 (21:05)
Луна будет иметь аспект с Венерой- вот она помощница в этом вопросе. И немного Солнце поможет (квиконс)
А кризис может пойти на спад после полнолуния?
Посмотрите куда Луна идет - Плутон, Нептун , Уран и все ретро - видимо активизировалась хроника. Только после этого что-то можно ожидать облегчающее.
Посмотрите на ее космограмму, что активировалось сейчас (через любой птоломеевский аспект) или дату напишите.
Трин не может быть красивым с двумя ретро планетами. Все рухнет, как только начнут останавливаться.
Norka
19 июля 2013 (21:23)
m-ag, аспект Луны с Ураном предполагается через 3 дня. Это и должно быть кризисным/переломным моментом?
Но Уран будет в трине. Это не может быть каким-то плюсом?
- это мой сигнификатор или чего-то ещё?
Чем я по этому сигнификатору должна и могу ей помочь?
Спасибо большое, что отвечаете. Сама я бы точно ничего не поняла
Тея
19 июля 2013 (21:31)
Norka, очень жаль. Пусть мама выздоравливает вопреки прогнозам... а так хотелось вас порадовать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.