Форум на ОКУЛУС

Тема 31164, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
achadon
Владислав Левицкий
     20 июля 2013 (01:03)

Не хочется всё запускать до повторного обращения в больницу - это лишняя травма (на мой взгляд).

Так именно поэтому к врачу и надо обратиться. Лучше превентивные меры, чем рецидив. Или нет? ) Кроме того, он наверняка отличит чувство мнительности от реальной симптоматики.

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Canela
Астро и Таро консультации
     20 июля 2013 (01:13)

Автор,

Жаль вы картинку карты не привели, это конечно не обчзательно и вы всё по правилам указали, ну просто сейчас нет возможности на момент подробно построить ваш хорар;

Но транзит и описание сигнификаторов говорящие достаточно, чтобы не отмахиваться от симптомов и да, обращаться к врачу-светилу или опытному (по 9му дому?)

Стационарные и ретро положения с аспектами сейчас не за быстрое выздоровление но в плане чем помочь - удержаться от скоропалительных решений, старый диагноз перепроверить (R ), и при таком заполненном - важна эмоциональная атмосфера и поддержка семьи.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Norka
     20 июля 2013 (01:15)

achadon, один раз уже не отличил. Сказал, что надо ложиться в больницу для обследования. Но по просьбе объянил, что делать в подобных случаях. Добавив, что пока человек сам не хочет лечиться, заставить его никто не может (без суда конечно).

Можно только попробовать уговорить.

Вот, пробую...

Norka
     21 июля 2013 (00:37)

но в плане чем помочь - удержаться от скоропалительных решений, старый диагноз перепроверить (R ), и при таком заполненном - важна эмоциональная атмосфера и поддержка семьи.

Canela, спасибо за ответ и поддержку.

Постараюсь учесть Ваши советы. Извиняюсь, что не могу расписать карту, как Вы сказали. Просто нет возможности быть в инете

Norka
     24 июля 2013 (09:38)

Расскажите предисторию вопроса. В карте выявить без этого кто есть кто довольно трудно.

Lotta-str

На сколько я поняла, m-ag всё определила предельно верно - 10 Дом и Луна.

Поэтому, думаю, предисторию, в данном вопросе, здесь можно уже не описывать.

Спасибо всем ответившим Я сделала для себя выводы и надеюсь почаще вспоминать о Ваших советах.

Отдельное большое спасибо уважаемой m-ag За все Ваши ответы, советы, особенно за напоминание о страхах. Спасибо, что нашли время и возможность оказать столь полезную и необходимую информационную помощь и моральную поддержку

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере