Не хочется всё запускать до повторного обращения в больницу - это лишняя травма (на мой взгляд).
Так именно поэтому к врачу и надо обратиться. Лучше превентивные меры, чем рецидив. Или нет? ) Кроме того, он наверняка отличит чувство мнительности от реальной симптоматики.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Canela
Астро и Таро консультации
20 июля 2013 (01:13)
Автор,
Жаль вы картинку карты не привели, это конечно не обчзательно и вы всё по правилам указали, ну просто сейчас нет возможности на момент подробно построить ваш хорар;
Но транзит и описание сигнификаторов говорящие достаточно, чтобы не отмахиваться от симптомов и да, обращаться к врачу-светилу или опытному (по 9му дому?)
Стационарные и ретро положения с аспектами сейчас не за быстрое выздоровление но в плане чем помочь - удержаться от скоропалительных решений, старый диагноз перепроверить (R ), и при таком заполненном - важна эмоциональная атмосфера и поддержка семьи.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Norka
20 июля 2013 (01:15)
achadon, один раз уже не отличил. Сказал, что надо ложиться в больницу для обследования. Но по просьбе объянил, что делать в подобных случаях. Добавив, что пока человек сам не хочет лечиться, заставить его никто не может (без суда конечно).
Можно только попробовать уговорить.
Вот, пробую...
Norka
21 июля 2013 (00:37)
но в плане чем помочь - удержаться от скоропалительных решений, старый диагноз перепроверить (R ), и при таком заполненном - важна эмоциональная атмосфера и поддержка семьи.
Canela, спасибо за ответ и поддержку.
Постараюсь учесть Ваши советы. Извиняюсь, что не могу расписать карту, как Вы сказали. Просто нет возможности быть в инете
Norka
24 июля 2013 (09:38)
Расскажите предисторию вопроса. В карте выявить без этого кто есть кто довольно трудно.
Lotta-str
На сколько я поняла, m-ag всё определила предельно верно - 10 Дом и Луна.
Поэтому, думаю, предисторию, в данном вопросе, здесь можно уже не описывать.
Спасибо всем ответившим Я сделала для себя выводы и надеюсь почаще вспоминать о Ваших советах.
Отдельное большое спасибо уважаемой m-ag За все Ваши ответы, советы, особенно за напоминание о страхах. Спасибо, что нашли время и возможность оказать столь полезную и необходимую информационную помощь и моральную поддержку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.