Рассказываю. Жила я себе прекрасно,никого не трогала пока не познакомилась с одним МЧ. Начали встречаться и через полтора месяца начали жить вместе. МЧ очень обаятельный но довольно скрытный. Денег у него никогда не было (жили за мой счет). В общем, в итоге оказалось что он у многих людей брал незначительные суммы денег и не возвращал. Его задержали, скоро будет суд (он уже сидел в тюрьме какой-то небольшой срок за аналогичные деяния). Вот.
А я сижу и анализирую его карту и думаю, ну что тут может на это указывать. в 12Д вроде самая сильная, да и в 8Д. 4-10 дом скорее всего, не знаю. Его данные 10.03.1987 16.15 кишинев
Я понимаю что человек который привык получать деньги таким путём вряд ли измениться, но надеяться то хочеться.
Мне кажется, что мошенничество как таковое тут ни при чём. Это называется совсем иначе: непорядочность по отношению к людям, альфонство.
Карта ректифицирована?
https://briah.ru/
Вишенка
ягодка
21 июля 2013 (13:48)
снова мой клиент))) девушки проверять надо не карту альфонса, а свою голову. Что надо пить и курить-чтобы содержать мужчину, а потом горевать, ахакакаянезадача онменябросил....селвтюрьму. Сумасойти. Пока живут на свете дураки (с).
Вас не тошнило, когда вы сним в постель ложились?
Мне только этот аспект интересен))))
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
junona145
21 июля 2013 (13:59)
ВАИ,
Тут Вам скорее свою карту следовало бы проанализировать.
Пока живут на свете дураки +1
Вишенка
ягодка
21 июля 2013 (13:59)
Я понимаю что человек который привык получать деньги таким путём вряд ли измениться, но надеяться то хочеться.
продолжайте надеяться.... и верить продолжайте,
продолжайте тратить свою жизнь на уродов, и продолжайте их притягивать.
В добрый путь!
щаз мейби подтянуться в тему "добрыеастрологи" и разжуют натал, наобещают вамчивонить светлого и обнадёживающего
консультирую, обращаться на почту
kananga
21 июля 2013 (14:03)
очень много воды. Перекос стихий, в водную сторону, соответственно земли мало.
Также вот большинство планет в западной полусфере, а это инь - "Сделалось ( само), вышло так само, так получилось).
Также обращает внимание - как много аспектов у Лилит, в т.числе тау с узлами - точный., но и без этого, и Солнцем, и с марсом ( импульс+ искушение)
Извините, а он вас не бил? или по-другому не тиранил?
Воли мало, искушений много. Причем трин Солнца с луной - разлада между сознательным и бессознательным нет, ум и душа в мире между собой, подумайте над этим.
Это все конечно очень поверхностно, и дилетантски. Как уже много раз писали: не отражает степень развития духовности или AQ, одни аспекты могут дать разного уровня людей.
Про надеется хочется: вот если бы был другой мужчина, который бы любил и ценил вас - вы бы все равно так за этого человека все равно жилы рвали?
куда ум туда и ци
Malena
21 июля 2013 (14:22)
А некоторым даже нравиться содержать. Зато не одна и есть с кем под ручку пройти перед любопытными взглядами.
Вообще одиночество женщин очень уязвляет и делает наивнее 4-х летнего ребенка.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
хамелеон
21 июля 2013 (15:02)
Никогда не понимала, насколько надо нуждаться в мужике, чтобы его содержать.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
kananga
21 июля 2013 (15:03)
ВАИ, если этот человек получит срок, то вам еще и придется передачи в тюрьму носить, и все прелести женщины, чей мч в тюрьме, а уж он вас убедит в этом, не сомневайтесь. И что потом?, точный квадрат сатурна ( закона)к солнцу, при его наклонностях- вероятно не последний ( срок). Не слишком ли большая цена за годы, которые будут вычеркнуты из жизни, жизни с возможностью нормальных отношений?
В нете есть книга" Синдром Мерлин Монро", посмотрите, может что-то проясниться для вас( почему вы именно таких мужчин выбираете, и так тянетесь к ним, вопреки всему здравому смыслу).
Добавлю: про книгу - это только предложение, можно и не читать, жизнь на этом не закончится..., продолжится, в прежнем ключе.
куда ум туда и ци
ВАИ
21 июля 2013 (15:19)
Lёwka
Карта не ректифицированна
Вишенка
Да нет у меня большой любви и не бьюсь я в истерике, у меня наоборот злость и обида, по этому не собираюсь я годоми печалиться и надеяться на то что он измениться. Я не хочу быть с ним.
junona145
Знаю я что моей карте не так в этом плане, упр 7Д .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.