Я просто, Флер, тебе и другим тоже, хочу пояснить что имею ввиду.
Я просто уже сам неоднократно попадал в ситуацию, когда вот эти с 1984 года - ведут себя абсолютно непорядочно - буквально как уголовники - уже много раз попадался на воров и мошенников. Но вот в чём проблема: если с моим поколением было всё ясно - уголовник - он и есть уголовник - его видно: по лицу, по речи и прочим маркерам. То здесь, с виду такой нормальный парнишка: улыбчивый, обаятельный, умеет поддержать беседу (куча эмпатии) - а в результате уголовник. Т.е. после общения с ними - у меня на 1-2 месяца подрывается вера в людей вообще: т.е. не то что пригласить в гости (это уже не обсуждается ) но и просто поговорить, не хватаясь через каждые 5 минут за бумажник уже стрёмно
И это всё пошло буквально последние лет 5. Ну а как только в 2011 вошёл в Рыбы - это вообще полный атас.
Может тут мало людей, которые как говрится находятся на переднем крае фронта. Но у меня просто пошли косяками такие кадры, о котрых пишет ТС.
Так что, я бы не стал так надсмехаться над девушкой, потому как понимаю, что начинается эпедемия ( по мере взросления (и как результат обнагления) со сторны этого поколения)
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
23 июля 2013 (18:39)
По поводу обнагления.
Появились кадры, которых я знаю уже давно (т.е. старые знакомые) , которые при случае могут попросить в долг и не вернуть - таких уже насчитал около 4 из своего окружения. Один знакомый (он чуть старше меня) пострадал от парня 1988 года (знал его 7 лет на тот момент), который обворовал его знакомого, когда пригласил мальчонку на дачу.
И это только - небольшой процент тех ужасов, которые я вижу...
Galaxyalex
23 июля 2013 (18:44)
Ну, а поскольку, тема называется "МОШЕННИК В МОЕЙ ЖИЗНИ" хочу от многочисленных надсмехающихся узнать, как они лично в своей жизни отсеивают возможных мошенников?
Может я чего упустил к своим 37 годам?
Galaxyalex
23 июля 2013 (19:19)
Может тут мало людей, которые как говрится находятся на переднем крае фронта.
Теперь, по поводу переднего края фронта.
У меня находится в 1 градусе Близнецов. Соответсвенно, когда какая-то высшая входит в новый знак, я тут же ловлю новые вибрации.
Так было и с в , когда в 1998 начались новые веяние Водолея. Я уже тогда начал ходить в интернет
Так же и началось с Плутоном в , когда в конце 2008 я впервые появился на форуме и стал поднимать темы об угрозе новой мировой депрессии.
Так видимо, происходит с в , потому как за последние 1-2 года вера в людей у меня подорвано окончательно (мошенник и маньяк мне чудится в каждом ). У вас ещё, девы, всё впереди...
Вот, когда начнутся чуть ли не в каждой теме подниматься вопросы о моньяках и мошенниках, я думаю можно будет расслабиться.
А пока вот чего я надумал:
fler
23 июля 2013 (19:29)
Я думаю, скоро можно будет открывать зеленую папочку пострадавших от мужчин от 1984 года рождения
Лёш, ну бред ведь!Тебе же не хуже меня известно, что ВСЕ люди, рожденные в один конкретный год бессовестными быть не могут
Ну, а поскольку, тема называется "МОШЕННИК В МОЕЙ ЖИЗНИ" хочу от многочисленных надсмехающихся узнать, как они лично в своей жизни отсеивают возможных мошенников?
Может я чего упустил к своим 37 годам?
ну мне не попадались в моей жизни за мои 40 лет ни мошенники, ни уголовники, ни педофилы, ни воры, ни альфонсы, ни прочие...Причем среди 1984 года они мне тоже не попадались.
Достаточно обладать интуицией, наблюдательностью, умением видеть и слышать то, что тебе говорят и показывают, ну + еще наверное некоторой долей здоровой недоверчивости к незнакомым и малознакомым людям Если человек едва познакомившись с тобой, прытко стремится вселиться к тебе жить и перетаскивает вещи, или денег норовит занять, или начинает ныть и неоднократно, что живет с родителями и мол надоело или что с работы уволили -денег нет...... (да много еще каких признаков можно узреть, если внимательно слушать, что новый знакомый транслирует в мир) то какой бы он там обаятельный и привлекательный не был, у меня это не прокатило бы
Galaxyalex
23 июля 2013 (19:34)
1. Знакомится лучше через знакомых. Т.е. у вас должны быть наведены определенные справки из доверительных источников.
2. Лучше избегать давать в долг, или давая вы должны быть готовы, что ваши деньги уйдут на совем.
3. Всё-таки, если вы познакомились с новым молодым человеком, не видите его в дом и боже упаси пить с ним вместе (клофелин и пр..)
4. Лучше попросить первое знакомство провести на его территории (и удостовериться, что он живёт там достаточно долго) - это гарантирует, что человек всё-таки немного ответственен и способен к какому-то постоянству.
5. Во время знакомство обращайте внимание на стиль общения.
5.1. Мошенники любят поддакивать
5.2. Когда вы говорите о музыки - они говорят: "Надо же и мне нравится такая же музыка". Могут начать говорить с вами об этой музыки.
Если они чуть знакомы с вашими интересами - они могут начать говорить и об этом и подчёркивать, как им интересно то, чем вы занимаетесь
И сам главный пункт:
5.3. Все мошенники говорят о том, что они
-работают там-то и там-то
- зарабатывают много
- у них есть машина (как правило они кое-что знают про тех.характеристики этой машины)
- у них очень хорошие родители и ближайшие родственники (если не они сами, то папа и мама у них обязательно очень состоятельные и обеспеченные люди)
Да, и не забудьте в - создают такие фундаментальные и материальные мифы (буквально абсолютно убедительные - вплоть до деталей - детали они очень любят - привет к ), что заподозрить в чём-то их практически нереально
Осознаете вы всё потом. И не думайте, что им будет совестно.
По Плутону в - они только посмеются над вашей доверчивостью
Galaxyalex
23 июля 2013 (19:35)
Лёш, ну бред ведь!Тебе же не хуже меня известно, что ВСЕ люди, рожденные в один конкретный год бессовестными быть не могут
Флерчик, практика показывают, что могут: просто в большей или меньшой степени
В данной карте, акцент идёт через планеты в Рыбах.
Но, планеты в Рыбах у каждого второго
Потребность создавать материальные ПРАКТИЧНЫЕ мифы ( )+ с материальной выгодой в ) - просто в крови у этого поколения
fler
23 июля 2013 (19:39)
Леш, Девы такие трогательные:
5. .....
5.1. ....
5.2. ......
5.3. Все мошенники говорят ....
пунктики!
Galaxyalex
23 июля 2013 (19:43)
Достаточно обладать интуицией, наблюдательностью, умением видеть и слышать то, что тебе говорят и показывают, ну +
Ну, допустим. А, если у меня ноль воды в гороскопе, исключая поколенческого в и там же Тогда что делать?
Если человек едва познакомившись с тобой, прытко стремится вселиться к тебе жить и перетаскивает вещи, или денег норовит занять, или начинает ныть и неоднократно, что живет с родителями и мол надоело или что с работы уволили -денег нет...... (да много еще каких признаков можно узреть, если внимательно слушать, что новый знакомый транслирует в мир) то какой бы он там обаятельный и привлекательный не был, у меня это не прокатило бы
У тебя не прокатывает, а у меня прокатывает. Да так, что после этого хочется пойти взять автомат и всех их перебить
Умаляю, разубедите меня в этом кто-нибудь. А то лет так в 70 - я это сделаю, когда накопится критическая масса
fler
23 июля 2013 (19:56)
Ну, допустим. А, если у меня ноль воды в гороскопе, исключая поколенческого Уран в Скорпион и ВЛУ там же Тогда что делать?
тогда по девьи. По пунктам, по заранее разработанному шаблону, содранному с поведения интуитов... это правда не очень то гибкий метод... поведение людей более гибко и непредсказуемо, чтоб все нюансы его в рамки одной инструкции можно было загнать... но все же лучше, чем совсем ничего Вот ты же уже и написал неплохой план-инструкцию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.