Форум на ОКУЛУС

Тема 31168, сообщений: 164

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     23 июля 2013 (20:42)

А у меня как раз таки в 1Д в

Какой синхрон.

Сейчас на небе в

Европа будет Свободной!!!
fler
     23 июля 2013 (20:54)

ВАИ, зная все это + зная, что сейчас вошел в надолго и очень силен вы уже вооружены. Возьмите пример с Алекса, составьте себе инструкцию "по выживанию", опираясь на свои же косяки и ошибки. хоть какая-никакая, а соломка.

fler
     23 июля 2013 (20:56)

Лёш

хамелеон
     23 июля 2013 (21:48)

Алексей, да в любом поколении есть разные люди. Я встречала много адекватных людей 84-92 г.р. с правильным подходом к жизни. Правда они все были гетеросексуалами.))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
     23 июля 2013 (22:01)

Люди, полнолуние же.. не ведитесь на вампиризм.

(это я про некоторые провокативные посты).

https://briah.ru/
Galaxyalex
     24 июля 2013 (00:25)

Алексей, да в любом поколении есть разные люди. Я встречала много адекватных людей 84-92 г.р. с правильным подходом к жизни.

Да, я тоже встречал. Но пока только одну девушку. 1989г. Но, правда там у неё муж сидит на шее

Про других - ничего не могу сказть.

Может, Люб, плохо ещё их знаешь или некоторые не успели себя проявить

Хотя, да, конечно, исключения могут быть...но это какой-то очень сильный Сатурн должен быть, чтоб перебить влияние Нептуна

Европа будет Свободной!!!
Оксана Тамилина
Модератор
     24 июля 2013 (02:12)

Вишенка, бан на 2 недели. Следующий будет последним.

Yaroslava
     24 июля 2013 (09:27)

Оксана, благодарю за наконец-то разумное решение.

24 июля 2013 (11:04)

Galaxyalex

"я чуть пришёл в норму после очередного мошенничества."

Лёш, а может пора внутрь себя заглянуть? Это как я людей с соед. и напряжёнными аспектами луна-Саутрн и луна-Уран притягиваю. Или как сын, муж, куча знакомых вокруг с оппозицией Меркурий-Нептун ))) (хотя у меня самой ничего и близко такого нет, а вот же.. )

Есть что-то в тебе самом (в твоём глубоком-глубоком прошлом, может быть, или во внутренней твоей подсознательной составляющей то, что ИЗЛУЧАЕТ вибрации, котоыре притягивают тебя (!!) к таким людям, в такие места, и т.д.

Нет ли в тебе самом желания "схимичить"? А может урвать, -как у тебя с отношением к "на халяву"? Ну ты ж парень неглупый, соображаешь , о чём я речь веду.

https://briah.ru/
astreia
крымчанка
     24 июля 2013 (11:25)

Флер, понятие - бессовестность - очень неопределенное.

Давай поконкретнее

Для всех обиженных моими словами:

Вот чего меньше стало у поколения с , в сравнении с предыдущим, так это скромности. И понятие *совесть* (нептунианская категория) трансформировалось у этого поколения до максимального выхолащивания смысла.

Для меня, понятия *скромность* и *совесть* не нагружены исключительно положительными смыслами, как для вас. Скромность, я понимаю не только, как нравственную категорию, а и как количественный критерий, т.е. *скромно* - значит мало. Так же и *совесть* - для меня не только показатель высокой нравственности, а и место в психике человека, на которое отдельные люди, обожают давить, уподобляясь крысам, давящим на педаль удовольствия, в известном эксперименте.

Чтобы говорить о совести, по-хорошему, надо бы сперва разобраться в понятиях. Многим, совестливым людям, это не только ни к чему, это им вообще не с руки. Потому, что без того, чтобы всмотреться внутрь себя, никак не обойдется. А этого, они не любят. Им больше по вкусу найти кого-нибудь вне себя и надавить ему куда-небудь. И да, тех, кого задело мое высказывание, оно задело не за совесть. (Интересно, за что? Совесть и то, что есть совесть в исзначальном смысле этого слова, у них только в редких случаях есть, хотя безусловно присутствует совестливость. Они же в социуме росли и социум обязательно о таком заботится и про совесть сказок не пожалеет.

А совесть, она становится понятна и доступна тогда, когда разобраны завалы чужих установок и правил, неосознанно впитанных, а местами *с любовью* навешанных заботливым окуржением. И в этом смысле, большинство людей, скорее бессовестные и совестливые, считающие, что совесть у них есть.

Так вот, обсуждавшееся поколение потому свободнее от т.н. вами совести, что было не до детей особо. И штампованные социальные норма на этом поколении сказались меньше, чем на соседних. Социум разваливался тода на глазах и даже самые рьяные воспитатели, в то время не знали, чему учить детей и на что ориентировать. Поэтому, большая часть тех, с кем из этого поколения доводилось иметь дело мне, более свободны в своих выборах от общественного мнения и менее руководимы тем чужеродным внутренним хламом, что принято обозначать красивым словом *совесть*.

Ну, и конечно, как в любом поколении, в нем есть свои идиоты и свои гении. Чем славно это поколение, мне так никто и не ответил, а самой поискать - пока не дошли руки. Но даже и в этом я вижу элемент свободы от социальных условностей. Люди постарше и помладше, в большей степени ощущают свою идентификацию с происходившим с их выдающимися погодками. А тут - идентификация с годами и почти полный ноль интереса к тому, чем это поколение выдается из ощего ряда. Иногда, в занятиях бывает необходимо, чтобы человек назвал кого-то из близкого возраста, кого он знает и кто чем-то позитивным известен. И я необнократно замечала, что люди именно этого поколения не выполняют задания. А им не было интересно, кто, что и где из ровесников смог (в момент, когда формируются инструменты для ориентации в социуме и оформляется чувство принадлежности, разруха в обществе, как раз была в силе). И это - дает такие слабые связи внутри поколения, при том, что обеспечивает чать внутренней автономности.

Хорошо это, или плохо, я однозначно определить не бралась. Для кого-то вполне хорошо, а кто-то и блестящие данные, наверняка успешно разбазаривает, как и в любом другом поколении. Но учитывать этот момент для лучшего понимания себя и других... почему- нет, если голова на месте.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере