"Ну, да, видимо я вот такой дурак, что по другому поводу с ними не пересекаюсь."
ну, слово дурак давай оствим за какадром )), а вот остальное обощим)) - елси дейтсвительно по такому, то не стоит, пожалуй, весь круг рождённых в 1984-ом определять как исключительно подходящих под ту категорию, с которой ты имеешь несчастье пересекатсья оп известным тебе поводам))))
Тут проще: перед встречей интересуйся годом рождения - и избежишь этого "года " для себя ))))
.
"А ты, Светлан, видишь повод общаться с сыном и его друзьями ещё кроме того что это твой сын и его друзья?"
у меня и муж молод)) - видимо, так получилось потому, что мне интересны молодые, к чему-то стремящиеся люди, а не те, кто к величайшему сожалению поставивший на себе или своей жизни крест, и с возрастом "выпадюащие" в немалое количество людей, говорящих " я живу только внуками".. да и даже те, что "я живу только детьми".
На мой взгляд, так нельзя, это неправильно. Ты приходишь на Землю, чтобы свою душу развить, тогда и детям твоим интеерснее и легче, да и друзьям детей с тобой интереснее))
https://briah.ru/
Galaxyalex
24 июля 2013 (19:56)
Ладно, Светлан. Ты меня немного не поняла.
Мне общение и так хватает и с более возрастными)))
Европа будет Свободной!!!
mashina
24 июля 2013 (21:06)
Лёш, ну ты серьёзно всех заклеймил, всё поколение?
И потом вот мне интересно - я замечаю, что ты много думаешь о молодом поколении. Тема эта тебя не оставляет. Почему? В чём твой личный интерес? Твой пунктик?
Светлана, так я не поняла, у тебя самой есть такие аспекты?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
24 июля 2013 (21:28)
Лёш, ну ты серьёзно всех заклеймил, всё поколение?
Я здесь. Я думаю
И потом вот мне интересно - я замечаю, что ты много думаешь о молодом поколении. Тема эта тебя не оставляет. Почему? В чём твой личный интерес? Твой пунктик?
Ну, наверное, потому, что остальные поколения меня вполне устраивают.
Пунктик?
Вот, честно и не знаю что сказать. В общем всё я уже написал: о пунктиках - прямым текстом
В принципе меня устраивает то, что написала Таня.
Однако, в её тексте есть некоторая оправдывающая нотка.
Я боюсь, что, если я соглашусь с этим, и вот скажу: "что вот бедное несчастное поколение. Надо их пожалеть." То, это опять начнётся игра в одни ворота. А потом придёт fler и скажет: "Ну не будет тряпкой, ну собирись!"
Нет, там не оправдывание, а объяснение. Не надо их жалеть. Надо иметь в виду, что в том поколении и +- есть много людей не желающих/не умеющих осмысленно вкладываться каждый раз, когда хочется что-то получить. На автомате и из-под палки колючей, они вкладываются, до самозабвения даже, если очень сильно что-то надо. Но это только если явно видно, что вломиться не удастся. В таких случаях, что-то просыпается в них. И начинают по сторонам смотреть в поисках примеров, и учатся, закусив удила тому, что важно. Но повторюсь, если другого пути нет. А так - ищут легкие пути и изображают жертв.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
fler
24 июля 2013 (21:54)
Я боюсь, что, если я соглашусь с этим, и вот скажу: "что вот бедное несчастное поколение. Надо их пожалеть." То, это опять начнётся игра в одни ворота. А потом придёт fler и скажет: "Ну не будет тряпкой, ну собирись!" Большая ухмылка
Леш ты не туда думаешь... че ты за них, за всех думаешь? ты думай вот куда: "почему это я все время жалею это бедное несчастное поколение? Я что - Мать Тереза,мать вашу?" они то пусть свои проблемы сами решают, своей несчастности например,или почему вот так произошло с ними,что они такими стали, а тебе - свои решать надо! например- перестать заботиться о каждом встречном несчастненьком 1984 г.р. мальчике.
Galaxyalex
24 июля 2013 (22:01)
Да, пока прихожу к таким же выводам
Европа будет Свободной!!!
mashina
24 июля 2013 (22:25)
например- перестать заботиться о каждом встречном несчастненьком 1984 г.р. мальчике.
Лёш, ты не ответил на вопрос - почему тебя вообще волнуют поколения - те или иные?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
24 июля 2013 (22:31)
Да Лёша просто понял, что лежать всю жизнь на диване и копить энергию это всё-таки не выход. Душа и тело еще чего-то просют.
Лёш, а чем тебе девочки не угодили? Извини, если лезу не в своё дело, можешь послать, если чо.
Мне просто интересно, тебе вот прям изначально только мальчиков захотелось, или была какая-то травма с девочкой и ты на нас забил?))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.