Форум на ОКУЛУС

Тема 31168, сообщений: 164

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     24 июля 2013 (17:28)

Может, у нас круг общения и интересны разыные просто с тобой?

Ну, конечно, разные. Я не вижу повода с ними общаться по другому поводу (коламбурчик получился)

Что они мне могут дать, кроме молодой энергии и озорства?

А ты, Светлан, видишь повод общаться с сыном и его друзьями ещё кроме того что это твой сын и его друзья?

Европа будет Свободной!!!
     24 июля 2013 (18:21)

Galaxyalex

"Ну, да, видимо я вот такой дурак, что по другому поводу с ними не пересекаюсь."

ну, слово дурак давай оствим за какадром )), а вот остальное обощим)) - елси дейтсвительно по такому, то не стоит, пожалуй, весь круг рождённых в 1984-ом определять как исключительно подходящих под ту категорию, с которой ты имеешь несчастье пересекатсья оп известным тебе поводам))))

Тут проще: перед встречей интересуйся годом рождения - и избежишь этого "года " для себя ))))

.

"А ты, Светлан, видишь повод общаться с сыном и его друзьями ещё кроме того что это твой сын и его друзья?"

у меня и муж молод)) - видимо, так получилось потому, что мне интересны молодые, к чему-то стремящиеся люди, а не те, кто к величайшему сожалению поставивший на себе или своей жизни крест, и с возрастом "выпадюащие" в немалое количество людей, говорящих " я живу только внуками".. да и даже те, что "я живу только детьми".

На мой взгляд, так нельзя, это неправильно. Ты приходишь на Землю, чтобы свою душу развить, тогда и детям твоим интеерснее и легче, да и друзьям детей с тобой интереснее))

https://briah.ru/
Galaxyalex
     24 июля 2013 (19:56)

Ладно, Светлан. Ты меня немного не поняла.

Мне общение и так хватает и с более возрастными)))

mashina
     24 июля 2013 (21:06)

Лёш, ну ты серьёзно всех заклеймил, всё поколение?

И потом вот мне интересно - я замечаю, что ты много думаешь о молодом поколении. Тема эта тебя не оставляет. Почему? В чём твой личный интерес? Твой пунктик?

Светлана, так я не поняла, у тебя самой есть такие аспекты?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
     24 июля 2013 (21:28)

Лёш, ну ты серьёзно всех заклеймил, всё поколение?

Я здесь. Я думаю

И потом вот мне интересно - я замечаю, что ты много думаешь о молодом поколении. Тема эта тебя не оставляет. Почему? В чём твой личный интерес? Твой пунктик?

Ну, наверное, потому, что остальные поколения меня вполне устраивают.

Пунктик?

Вот, честно и не знаю что сказать. В общем всё я уже написал: о пунктиках - прямым текстом

В принципе меня устраивает то, что написала Таня.

Однако, в её тексте есть некоторая оправдывающая нотка.

Я боюсь, что, если я соглашусь с этим, и вот скажу: "что вот бедное несчастное поколение. Надо их пожалеть." То, это опять начнётся игра в одни ворота. А потом придёт fler и скажет: "Ну не будет тряпкой, ну собирись!"

Так, что я опять здесь...я думаю

astreia
крымчанка
     24 июля 2013 (21:37)

Нет, там не оправдывание, а объяснение. Не надо их жалеть. Надо иметь в виду, что в том поколении и +- есть много людей не желающих/не умеющих осмысленно вкладываться каждый раз, когда хочется что-то получить. На автомате и из-под палки колючей, они вкладываются, до самозабвения даже, если очень сильно что-то надо. Но это только если явно видно, что вломиться не удастся. В таких случаях, что-то просыпается в них. И начинают по сторонам смотреть в поисках примеров, и учатся, закусив удила тому, что важно. Но повторюсь, если другого пути нет. А так - ищут легкие пути и изображают жертв.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
fler
     24 июля 2013 (21:54)

Я боюсь, что, если я соглашусь с этим, и вот скажу: "что вот бедное несчастное поколение. Надо их пожалеть." То, это опять начнётся игра в одни ворота. А потом придёт fler и скажет: "Ну не будет тряпкой, ну собирись!" Большая ухмылка

Леш ты не туда думаешь... че ты за них, за всех думаешь? ты думай вот куда: "почему это я все время жалею это бедное несчастное поколение? Я что - Мать Тереза,мать вашу?" они то пусть свои проблемы сами решают, своей несчастности например,или почему вот так произошло с ними,что они такими стали, а тебе - свои решать надо! например- перестать заботиться о каждом встречном несчастненьком 1984 г.р. мальчике.

Galaxyalex
     24 июля 2013 (22:01)

Да, пока прихожу к таким же выводам

mashina
     24 июля 2013 (22:25)

например- перестать заботиться о каждом встречном несчастненьком 1984 г.р. мальчике.

Лёш, ты не ответил на вопрос - почему тебя вообще волнуют поколения - те или иные?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
     24 июля 2013 (22:31)

Да Лёша просто понял, что лежать всю жизнь на диване и копить энергию это всё-таки не выход. Душа и тело еще чего-то просют.

Лёш, а чем тебе девочки не угодили? Извини, если лезу не в своё дело, можешь послать, если чо.

Мне просто интересно, тебе вот прям изначально только мальчиков захотелось, или была какая-то травма с девочкой и ты на нас забил?))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере