Нет, у Алексея, мне помнится - была любоффь, так что девочки тоже в теме и есть, чем заняться кроме дивана. Ежели тока любовь прошла, завяли помидоры и снова возник Орёл на горизонте, и снова маета
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
24 июля 2013 (23:19)
Лёш, ты не ответил на вопрос - почему тебя вообще волнуют поколения - те или иные?
Маш, извини, конечно, но вопрос несколько чудаковатый. Мы на астрологическом форуме как никак
Европа будет Свободной!!!
mashina
25 июля 2013 (08:43)
Алексей, вопрос обычный. Меня, к примеру, никаким местом, где бы я не находилась - не волнует политика. Все эти "посадили Навального", "Второй срок Путина", "дело Ходорковского" - пропускаются мною автоматически. При чём же здесь астрология? Можно, конечно, поглядеть астрологически мою карту - почему меня эти вопросы не волнуют. И можно поглядеть твою - почему тебя они волнуют? Я доступно изъясняюсь? На астро-форуме человек ведь тоже участвует только в тех темах, которые его волнуют ИЗНАЧАЛЬНО, а не потому, что он на форуме По-твоему же получается, что тема поколений тебя волнует потом, что ты на астро-форуме. Или я не поняла тебя? Или ты меня не понял?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
25 июля 2013 (09:30)
ВАИ если говорить по астрологически, то можно ожидать, что будут проблемы в партнером , глядя на его карту. Карта вашего знакомого заряжена достаточно отрицательно и на разрушение во вне. Масса квадратов и тау и это от слабых эссенциальных планет. тау венера-марс-плутон (водолей, телец, скорпион) Он живет и чувствует себя живым только в разрушительных ситуациях, особенно "здорово" для него когда он разрушает что-то вовне. Его венера и слаба и поражена, почитайте про это....Юпитер и Нептун - соуправители 8 дома- чужих финансов, в квадрате между собой, опять непопадание в волну и наскок, мол - хочу и все... И жирным таким квадратом (почти тау) солнце- сатурн-хирон. Квадрат, точный управителей 1 и 7 домов, отношения у него будут всегда, в одиночестве не останется и отношения будут с партнерами , которые сильнее его, таких он будет притягивать, но... сильные партнер - это не только власть и подавление, но это и помощь. Но здесь она через пень колоду , он же попался и его ждет тюрьма. А многие альфонсы живут припеваючи и не стремятся доить всех, а только избранных - парочку. Он же всегда будет вести себя не по умному ( слишком горячие хотелки благ) и будет всегда в конфликте. Ответ на ваш вопрос. И справится ли он? Может и исправится...надо надеятся, слово вера - тут неуместно. У вас видимо еще влюбленность в него. И к тому же ваш юпитер в рыбах, да в его 8. Смотрите как бы не пришлось вам покупать ему одежду и ноутбук для связи с тюрьмой, глупостей больше не делайте, абстрагируйтесь. Где ваше соединение нептун - солнце и что сильнее? Хотите ему помочь - скажите, что снова поверите в него, если он вернет все наворованные деньги Наслаждайтесь шоу - его реакцией. Понимаете - проявление благородства для таких людей - это пустая трата сил и напраслина полная. Они и живут за счет того, что кто-то возмутится и выйдет , громко хлопнув дверью... такие люди любят гордых людей, с ними легче иметь дело. Если одежда его осталась....просто продайте ее в комиссионку, например, это тоже будет интересный жест. Деньги так сказать на его новый путь....Моя подруга долго ждала мужа обратно из загула и караулила его вещи, но они не неделю прожили как вы - а потом взяла и все выкинула на мусорку. Я говорю, ну и зачем, она я - освободилась . И это состояние эйфории от поступка длилось наверное месяц у нее, потом как бы ушли деньги и она стала сожалеть почему она не отдала и не продала эти вещи. Было бы кому-то радость или за деньги или так. А так - только мусорка порадовалась и свое "эго" (какое то время )Но если так легче-пусть! Почему я про комиссионку, не вы первая прям ждете когда провинившийся вернется за своим и надеетесь услышать какие-то слова в оправдание. Ему наверное и оправдываться то надоело. О чем тут говорить и зачем его спрашивать . Сделайте поступок - САМИ
ВАИ
25 июля 2013 (11:12)
Лайт
Спасибо вам большое за ваше мнение.
Помимо этого,сейчас сложились обстоятельства так,что у меня есть знакомые в сфере закона. Так вот, парень был полностью уверен что его вытащат и очень сильно вчера расстроился когда суд не оправдал его. Все же понимают что судьям надо платить деньги, я этого делать не собираюсь и у меня их и нет, а поскольку я и еще один его друг это единственные люди которые знают о том где он сейчас,и денег мы давать не будем (друг сказал что у него есть но он не хочет давать т.к. знает что не увидит их потом обратно), то все будет по справедливости.
Я первый раз в своей жизни сталкиваюсь с таким человеком и очень надеюсь что последний.
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
25 июля 2013 (11:19)
Ну, допустим. А, если у меня ноль воды в гороскопе, исключая поколенческого в и там же Тогда что делать?
у мужа похожая ситуация, так он меня спрашивает
т.е. вариант, найти женщину у которой будет отлично развита интуиция и сенситивность))
Custos meus mihi semper.
Galaxyalex
25 июля 2013 (12:32)
Или я не поняла тебя? Или ты меня не понял?
Ну видимо мы друг друга не поняли. Тема же не обо мне. Чего сейчас копаться в моём натале?
Galaxyalex
25 июля 2013 (12:40)
Понимаете - проявление благородства для таких людей - это пустая трата сил и напраслина полная. Они и живут за счет того, что кто-то возмутится и выйдет , громко хлопнув дверью... такие люди любят гордых людей, с ними легче иметь дело.
Угу.
Список будем пополнять
Пункт 7. Создать искусственную гордыню
Galaxyalex
25 июля 2013 (12:42)
Помимо этого,сейчас сложились обстоятельства так,что у меня есть знакомые в сфере закона. Так вот, парень был полностью уверен что его вытащат и очень сильно вчера расстроился когда суд не оправдал его. Все же понимают что судьям надо платить деньги, я этого делать не собираюсь и у меня их и нет, а поскольку я и еще один его друг это единственные люди которые знают о том где он сейчас,и денег мы давать не будем (друг сказал что у него есть но он не хочет давать т.к. знает что не увидит их потом обратно), то все будет по справедливости.
Я первый раз в своей жизни сталкиваюсь с таким человеком и очень надеюсь что последний.
О, ВАИ - мы тут двое паросветляющихся.
Как нас Судьба-то свела на форуме
Вот, что большой трин - делает
Galaxyalex
25 июля 2013 (12:44)
т.е. вариант, найти женщину у которой будет отлично развита интуиция и сенситивность))
Аха, и муж с вами по клубам ходит знакомится с другими девушками?
Ну, я на самом деле так делал. Есть у меня друзья с сильной водой - в Раке и в Рыбах.
Но только они меня жуть как всегда ревнуют ко всем....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.