Форум на ОКУЛУС

Тема 31168, сообщений: 164

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
mashina
     24 июля 2013 (22:37)

Нет, у Алексея, мне помнится - была любоффь, так что девочки тоже в теме и есть, чем заняться кроме дивана. Ежели тока любовь прошла, завяли помидоры и снова возник Орёл на горизонте, и снова маета

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
     24 июля 2013 (23:19)

Лёш, ты не ответил на вопрос - почему тебя вообще волнуют поколения - те или иные?

Маш, извини, конечно, но вопрос несколько чудаковатый. Мы на астрологическом форуме как никак

Европа будет Свободной!!!
mashina
     25 июля 2013 (08:43)

Алексей, вопрос обычный. Меня, к примеру, никаким местом, где бы я не находилась - не волнует политика. Все эти "посадили Навального", "Второй срок Путина", "дело Ходорковского" - пропускаются мною автоматически. При чём же здесь астрология? Можно, конечно, поглядеть астрологически мою карту - почему меня эти вопросы не волнуют. И можно поглядеть твою - почему тебя они волнуют? Я доступно изъясняюсь? На астро-форуме человек ведь тоже участвует только в тех темах, которые его волнуют ИЗНАЧАЛЬНО, а не потому, что он на форуме По-твоему же получается, что тема поколений тебя волнует потом, что ты на астро-форуме. Или я не поняла тебя? Или ты меня не понял?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
     25 июля 2013 (09:30)

ВАИ если говорить по астрологически, то можно ожидать, что будут проблемы в партнером , глядя на его карту. Карта вашего знакомого заряжена достаточно отрицательно и на разрушение во вне. Масса квадратов и тау и это от слабых эссенциальных планет. тау венера-марс-плутон (водолей, телец, скорпион) Он живет и чувствует себя живым только в разрушительных ситуациях, особенно "здорово" для него когда он разрушает что-то вовне. Его венера и слаба и поражена, почитайте про это....Юпитер и Нептун - соуправители 8 дома- чужих финансов, в квадрате между собой, опять непопадание в волну и наскок, мол - хочу и все... И жирным таким квадратом (почти тау) солнце- сатурн-хирон. Квадрат, точный управителей 1 и 7 домов, отношения у него будут всегда, в одиночестве не останется и отношения будут с партнерами , которые сильнее его, таких он будет притягивать, но... сильные партнер - это не только власть и подавление, но это и помощь. Но здесь она через пень колоду , он же попался и его ждет тюрьма. А многие альфонсы живут припеваючи и не стремятся доить всех, а только избранных - парочку. Он же всегда будет вести себя не по умному ( слишком горячие хотелки благ) и будет всегда в конфликте. Ответ на ваш вопрос. И справится ли он? Может и исправится...надо надеятся, слово вера - тут неуместно. У вас видимо еще влюбленность в него. И к тому же ваш юпитер в рыбах, да в его 8. Смотрите как бы не пришлось вам покупать ему одежду и ноутбук для связи с тюрьмой, глупостей больше не делайте, абстрагируйтесь. Где ваше соединение нептун - солнце и что сильнее? Хотите ему помочь - скажите, что снова поверите в него, если он вернет все наворованные деньги Наслаждайтесь шоу - его реакцией. Понимаете - проявление благородства для таких людей - это пустая трата сил и напраслина полная. Они и живут за счет того, что кто-то возмутится и выйдет , громко хлопнув дверью... такие люди любят гордых людей, с ними легче иметь дело. Если одежда его осталась....просто продайте ее в комиссионку, например, это тоже будет интересный жест. Деньги так сказать на его новый путь....Моя подруга долго ждала мужа обратно из загула и караулила его вещи, но они не неделю прожили как вы - а потом взяла и все выкинула на мусорку. Я говорю, ну и зачем, она я - освободилась . И это состояние эйфории от поступка длилось наверное месяц у нее, потом как бы ушли деньги и она стала сожалеть почему она не отдала и не продала эти вещи. Было бы кому-то радость или за деньги или так. А так - только мусорка порадовалась и свое "эго" (какое то время )Но если так легче-пусть! Почему я про комиссионку, не вы первая прям ждете когда провинившийся вернется за своим и надеетесь услышать какие-то слова в оправдание. Ему наверное и оправдываться то надоело. О чем тут говорить и зачем его спрашивать . Сделайте поступок - САМИ

ВАИ
     25 июля 2013 (11:12)

Лайт

Спасибо вам большое за ваше мнение.

Помимо этого,сейчас сложились обстоятельства так,что у меня есть знакомые в сфере закона. Так вот, парень был полностью уверен что его вытащат и очень сильно вчера расстроился когда суд не оправдал его. Все же понимают что судьям надо платить деньги, я этого делать не собираюсь и у меня их и нет, а поскольку я и еще один его друг это единственные люди которые знают о том где он сейчас,и денег мы давать не будем (друг сказал что у него есть но он не хочет давать т.к. знает что не увидит их потом обратно), то все будет по справедливости.

Я первый раз в своей жизни сталкиваюсь с таким человеком и очень надеюсь что последний.

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     25 июля 2013 (11:19)

Ну, допустим. А, если у меня ноль воды в гороскопе, исключая поколенческого в и там же Тогда что делать?

у мужа похожая ситуация, так он меня спрашивает

т.е. вариант, найти женщину у которой будет отлично развита интуиция и сенситивность))

Custos meus mihi semper.
Galaxyalex
     25 июля 2013 (12:32)

Или я не поняла тебя? Или ты меня не понял?

Ну видимо мы друг друга не поняли. Тема же не обо мне. Чего сейчас копаться в моём натале?

Galaxyalex
     25 июля 2013 (12:40)

Понимаете - проявление благородства для таких людей - это пустая трата сил и напраслина полная. Они и живут за счет того, что кто-то возмутится и выйдет , громко хлопнув дверью... такие люди любят гордых людей, с ними легче иметь дело.

Угу.

Список будем пополнять

Пункт 7. Создать искусственную гордыню

Galaxyalex
     25 июля 2013 (12:42)

Помимо этого,сейчас сложились обстоятельства так,что у меня есть знакомые в сфере закона. Так вот, парень был полностью уверен что его вытащат и очень сильно вчера расстроился когда суд не оправдал его. Все же понимают что судьям надо платить деньги, я этого делать не собираюсь и у меня их и нет, а поскольку я и еще один его друг это единственные люди которые знают о том где он сейчас,и денег мы давать не будем (друг сказал что у него есть но он не хочет давать т.к. знает что не увидит их потом обратно), то все будет по справедливости.

Я первый раз в своей жизни сталкиваюсь с таким человеком и очень надеюсь что последний.

О, ВАИ - мы тут двое паросветляющихся.

Как нас Судьба-то свела на форуме

Вот, что большой трин - делает

Galaxyalex
     25 июля 2013 (12:44)

т.е. вариант, найти женщину у которой будет отлично развита интуиция и сенситивность))

Аха, и муж с вами по клубам ходит знакомится с другими девушками?

Ну, я на самом деле так делал. Есть у меня друзья с сильной водой - в Раке и в Рыбах.

Но только они меня жуть как всегда ревнуют ко всем....

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере