Тема 31168, сообщений: 164
Мошенник в моей жизни. |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() ну допустим у меня тоже большой трин вот сатурн, нептун, юпитер. Мне этим летом свезло) насчет - хотела взять кредит, застопорили и тут началось - дома дали денег и сама заработала, чуть не купила убойную машину, муж мозги прочистил и теперь вооот хоть и без отпуска какой год, да и машину не сильно убивалась хотела, а купили мне) фиесту, потому как без советов партнеров - я регулярно вляпываюсь, откуда потом и выбираюсь. Квадрат сллнце нептун тоже имеется, точный и действует так, что если засветилась иллюзия, то буду ухайдохивать всех и тут меня корректировать нужно. Проверено жизнью - мне нравится нечто опасное для жизни и здоровья, невполне хорошее. Но я нравлюсь хорошим и разумным людям. Поэтому я- прислушиваюсь к ним, как бы не было тиско(. Потому как управитель 7 - венера, В рыбах, в 4, там же селена, хирон, меркурий и сатурн. А упр 1 - плутон, в деве, слабый, в 10. Реально, я хоть и забочусь и подчиняюсь партнерам, но на несколько порядков слабее их, хоть и обеспечиваю терпением, гибкостью, лестью и вдохновением, всем - что нужно, не прося особенно ничего, поэтому и дают) Не обладая сверхмозгом и сверхкрасотой, я притягиваю нормальных партнеров,если сама влюбляюсь- фигня и страдания по полной- лилит в 5- сплошь иллюзии поначалу |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Ваи) я рада, если вся ситуация пройдет безболезненно для вас. Но чтобы построить удовлетворительные отношения надо чтобы мужчина вкладывался в вас очень сильно на каком-то поприще, не обязательно финансовом, но вы должны занозой сидеть у него в голове, а не то что -"у меня нет денег или я пьян или встреча не состоялась и он вспоминает про хороший вариант. Я не про вас, я про частую жизненную ситуацию, если хватает сил играться- да ради бога, если не принимаете игру - не обижайтесь, потому что это игра, устанавливайте свои правила, но все.... наносное - надоедает))) |
ВАИ |
![]() ![]() Лайт
Я не могу сказать что она прошла безболезненно для меня, но единтсвенное что меня сейчас радует, это точ то всё это узналось спусть 3 недели совместной жизни, а не спустя год. То есть я еще легко отделалась ( в эмоциональном плане я имею в виду, не успела так сильно привязаться). И даже удивительно то, что моя ненаглядная |
Лайт Light |
|
Elena_Dnepr ![]() Астропсихолог Мастер Рейки |
![]() ![]() Аха, и муж с вами по клубам ходит знакомится с другими девушками? Ну, я на самом деле так делал. Есть у меня друзья с сильной водой - в Раке и в Рыбах. Но только они меня жуть как всегда ревнуют ко всем....
я не ревнивая, наоборот, муж ревнует
искать мужу в клубе барышню это интересно... Custos meus mihi semper.
|
Galaxyalex |
|
Elena_Dnepr ![]() Астропсихолог Мастер Рейки |
|
![]() ![]() ![]() Еще один пример, в твою тему, Алексей. Читай развязку темы: http://forum.oculus.ru/forum.php Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Galaxyalex |
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год