Тема 31168, сообщений: 164
Мошенник в моей жизни. |
Автор | Сообщение |
Кленовый лист |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
люди с соединением солнца и нептуна врут и тут же забывают, потом опять врут
не, радиоточки платят. за это требуют поклонения и исполнительности. понимают, что забесплатно, никто этого им не предоставит
секс - само собой думaют, что зaбесплатно на них никто не глянет, любят преследовать мужчин и задаривать их подарками по сути дела, они неженственны и бегут впереди паровоза за что и огребают — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Татьяна М |
|
Вишенка ягодка |
|
Кленовый лист |
|
Татьяна М |
|
Вишенка ягодка |
|
Sonne новичок |
А я сижу и анализирую его карту и думаю, ну что тут может на это указывать. в 12Д вроде самая сильная
Ниже описание по ссылке
Луна (Рак) в XII доме.
Тоже плохое положение - неважное здоровье, проблемы с матерью (например, мать умерла или попала в тюрьму, психбольницу, когда человек был еще ребенком).
Не знаете, с матерью у него все в порядке? |
Вишенка ягодка |
муж и жена)))) а выглядят как мама с сыном. Она корова- он просто Ален Делон, безупречен до невозможности. консультирую, обращаться на почту
|
Кленовый лист |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.