Только помните, что придя к вам - он начнет лить вам в уши мед, ваша луна дрогнет, просто будте готовы к этому.
А раз уж пришли к этому, такому правильному решению, то может ( только предложение ) и темку открыть новую ( пока луна на стала ЛБК): что-нибудь про новые отношения?, с другим, естессно мужчиной?
куда ум туда и ци
Ariete
21 июля 2013 (18:51)
Я планирую по его возвращению дать ему его вещи и отпустить его с Богом.
По возвращению из тюрьмы? Т.е. вы еще и ждать его будете все эти годы, хранить его вещи и объяснять новому мужчине(если войдет в вашу жизнь), что это вещи бывшего и ему надо вернуть, когда вернется из тюрьмы...
не астролог
ворожея
21 июля 2013 (19:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Уважаемые, что-то попахивает юношеским максимализмом.
Это , что касается разницы в возрасте и т.д.это вы, юные не знаете, что такое климакс и гормональные неурядицы, когда вес скачет не смотря на часовые возлегания на йогическом татами и питание одними... ананасами.
А теперь ближе к теме.
О рыбьей мужской инфантильности наслышана и лично имею такое чудо под боком.
При этом ни в какой мере не считаю себя невостребованной женщиной при своем весе в60 кг и 49 годам.
Чудо воспитано, чистоплотно, корректно,не нагло недавно разменяло 5-й десяток и является моим пенделем.
Я ему помогаю в каких-то мелочах, а он мне- сохранить здоровье.
Вот такой симбиоз и тянется это уже лет 5 и все вроде довольны.
Кстати, в свое время я перебрала неплохой штат типажей... и остановилась на этом. Мне так удобно
Кленовый лист
21 июля 2013 (19:17)
ворожея
ВАИ
21 июля 2013 (19:22)
Ariete
Он выдет через 2 недели, по этому не так долго ждать осталось.
ВАИ
21 июля 2013 (19:39)
kananga
Спасибо вам большое за совет,конечно хотелось бы узнать когда у меня будет другой мужчина и всё такое,но кое что я в принципе по дирекциям и прогрессиям знаю, только вот ждать еще довольно долго!
Sonne
новичок
21 июля 2013 (19:40)
папа рано умер.
А как умер, не знаете?
ВАИ
21 июля 2013 (19:47)
Sonne
Наксолько я знаю инфаркт.
Sonne
новичок
21 июля 2013 (19:50)
ВАИ
Понятно, он мог и соврать по идее, особенно не проверишь.
GSch
21 июля 2013 (19:50)
А я сижу и анализирую его карту и думаю, ну что тут может на это указывать.
Наверно, дело в его - 1й градус и ретро перед разворотом в директ, - глуповатый мальчик, видимо. Полу дает ощущение, что прокатит. А Юпи, увы, в начале , диспозитор - дурноватый . и в одном знаке - что такое хорошо / плохо различает ли? Скоро возврат . Транз. сейчас на - пинка уже дал. Но вряд ли мальчик поумнеет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.