Вот вот! Просто на днях выяснилось что почти всё что он говорил - это ложь, в которую он сам по видимому верит. То что папы нет,это точно, а по какой причине - не знаю.
ВАИ
21 июля 2013 (19:55)
GSch
Не знаю насколько глуповат, умеет же находить лохов и красивоо петь им сказки, что б они ему денег дали.Тут ум всё таки нужен.
По поводу вряд ли поумнеет - спасибо,я тоже так думаю!
ВАИ
21 июля 2013 (20:05)
GSch
Кстати, я познакомилась с ним на нат и транз . И еще у меня было дир с в 8Д
GSch
21 июля 2013 (20:28)
Тут ум всё таки нужен.
Хитрость и напор тут. Ум изобретет рафинированные аферы.
Урок прошли, повезло, что так легко отделались / отделаетесь.
Вот вот! Просто на днях выяснилось что почти всё что он говорил - это ложь, в которую он сам по видимому верит. То что папы нет,это точно, а по какой причине - не знаю.
ВАИ, забудьте про него и не морочьте себе голову. Мало того, что гороскоп у него весьма проблемный для партнерства, так еще и воспитывала его только мать, которая с него, наверняка, пылинки сдувала (судя по его жизненным рефлексам и принципам). Вот и результат - живет себе за счет женщин и проблем не знает. Теперь он их правда узнает. Но, уже в тюрьме. И я не думаю, что из него там сделают мужика...
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Sonne
новичок
21 июля 2013 (21:10)
Луна в 12-м доме, доме изоляции, не указывает на то, что периоды изоляции, читай, отсидки, будут быстротечными? А с учетом, что Луна в обители, то, возможно, и достаточно "комфортными"? Начальник, он же Солнце, благоволить будут.
ВАИ
21 июля 2013 (21:11)
tol
Да нет, как раз таки мать с него пылинок не сддувала, а наоборот,у них очень сложные отношения и они почти не общались. И жить он привык за счет всех,не только женщин.
Спасибо вам большое за поддержку. А что вы увидели проблемное для партнерства в его гороскопе?
ВАИ
21 июля 2013 (21:13)
Sonne
Так оно и есть.
fler
21 июля 2013 (21:31)
Девы
я одна замечаю, насколько увеличилось количество разнокалиберного неадеквата (судя по темам на Окулусе) за эти полтора года, с тех пор как вошел в ? или он и раньше в тех же количествах присутствовал, но прятался, а стал его беспрепятстввенно транслировать и декларировать во вне?
Вишенка
ягодка
21 июля 2013 (22:07)
Флер, кол-во дур резко выросло. Скорее не выросло , а оголилось.
Особенно тех , которые поскользнувшись на говне, снова и снова стараются в этом говне как следует изгваздаться, а потом под микроскопом на молекулярном уровне всю эту вонищу изучать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.