Форум на ОКУЛУС

Тема 31168, сообщений: 164

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ВАИ
     21 июля 2013 (19:52)

Sonne

Вот вот! Просто на днях выяснилось что почти всё что он говорил - это ложь, в которую он сам по видимому верит. То что папы нет,это точно, а по какой причине - не знаю.

ВАИ
     21 июля 2013 (19:55)

GSch

Не знаю насколько глуповат, умеет же находить лохов и красивоо петь им сказки, что б они ему денег дали.Тут ум всё таки нужен.

По поводу вряд ли поумнеет - спасибо,я тоже так думаю!

ВАИ
     21 июля 2013 (20:05)

GSch

Кстати, я познакомилась с ним на нат и транз . И еще у меня было дир с в 8Д

GSch
     21 июля 2013 (20:28)

Тут ум всё таки нужен.

Хитрость и напор тут. Ум изобретет рафинированные аферы.

Урок прошли, повезло, что так легко отделались / отделаетесь.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     21 июля 2013 (20:57)

Вот вот! Просто на днях выяснилось что почти всё что он говорил - это ложь, в которую он сам по видимому верит. То что папы нет,это точно, а по какой причине - не знаю.

ВАИ, забудьте про него и не морочьте себе голову. Мало того, что гороскоп у него весьма проблемный для партнерства, так еще и воспитывала его только мать, которая с него, наверняка, пылинки сдувала (судя по его жизненным рефлексам и принципам). Вот и результат - живет себе за счет женщин и проблем не знает. Теперь он их правда узнает. Но, уже в тюрьме. И я не думаю, что из него там сделают мужика...

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Sonne
новичок
     21 июля 2013 (21:10)

Луна в 12-м доме, доме изоляции, не указывает на то, что периоды изоляции, читай, отсидки, будут быстротечными? А с учетом, что Луна в обители, то, возможно, и достаточно "комфортными"? Начальник, он же Солнце, благоволить будут.

ВАИ
     21 июля 2013 (21:11)

tol

Да нет, как раз таки мать с него пылинок не сддувала, а наоборот,у них очень сложные отношения и они почти не общались. И жить он привык за счет всех,не только женщин.

Спасибо вам большое за поддержку. А что вы увидели проблемное для партнерства в его гороскопе?

ВАИ
     21 июля 2013 (21:13)

Sonne

Так оно и есть.

fler
     21 июля 2013 (21:31)

Девы

я одна замечаю, насколько увеличилось количество разнокалиберного неадеквата (судя по темам на Окулусе) за эти полтора года, с тех пор как вошел в ? или он и раньше в тех же количествах присутствовал, но прятался, а стал его беспрепятстввенно транслировать и декларировать во вне?

Вишенка
ягодка
     21 июля 2013 (22:07)

Флер, кол-во дур резко выросло. Скорее не выросло , а оголилось.

Особенно тех , которые поскользнувшись на говне, снова и снова стараются в этом говне как следует изгваздаться, а потом под микроскопом на молекулярном уровне всю эту вонищу изучать

консультирую, обращаться на почту
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере