Форум на ОКУЛУС

Тема 31168, сообщений: 164

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Qinbox
     22 июля 2013 (09:22)

Я одна замечаю, насколько увеличилось количество разнокалиберного неадеквата (судя по темам на Окулусе) за эти полтора года, с тех пор как Нептун вошел в Рыбы ? или он и раньше в тех же количествах присутствовал, но прятался, а Нептун Рыбы стал его беспрепятстввенно транслировать и декларировать во вне?

Особенно тех , которые поскользнувшись на говне, снова и снова стараются в этом говне как следует изгваздаться, а потом под микроскопом на молекулярном уровне всю эту вонищу изучать

Уважаемые пользователи сайта Окулус

Думаю, что будет правильнее игнорировать подобные темы и не распылять свои знания, эмоции и энергию на разбор абсурда. Не будет реакции на такие вот темы и со временем возможно их станет меньше.Не ведитесь на провокации, не стоит это того

Всем добра, здоровья и благополучия!

Inessa2009
     22 июля 2013 (20:26)

Qinbox 20 баллов !

хамелеон
     22 июля 2013 (20:59)

Ну если человек не обнародует свои проблемы, тогда не найдётся добрых людей рассказать ему, что он "изгваздался в говне". А если он не "рассмотрит под микроскопом эту вонищу", больше вероятности, что он снова в нее попадёт.

ВАИ Я Вам желаю больше трезвомыслия и чувства собственного достоинства (не путать с гордыней, эгоизмом или чувством собственной важности). Прорабатывайте свой Нептун.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вишенка
ягодка
     22 июля 2013 (23:01)

хамелеон

некоторые особи заточены на то, чтобы изгваздываться в говнище всю жизнь, и предыдущие грабли для них ровным счетом ничего не значат.

консультирую, обращаться на почту
Viola_M
фиалка я, не сыр
     22 июля 2013 (23:24)

а че вы так негативно о говнище? вам не нравится - так другим нравится. любой зоолог расскажет вам до 100 видов живых существ, которые тащатся, когда барахтаются в говне. многие из них другой жизни не знают и не хотят..

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
хамелеон
     22 июля 2013 (23:27)

Вишенка, это их грабли и их "говнище", кто-то учится быстрее, кто-то медленнее. В любом случае зачем так интенсивно эмоционировать по поводу чужих жизней, своя есть.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
     22 июля 2013 (23:33)

Интересно про

некоторые особи заточены на то, чтобы изгваздываться в говнище всю жизнь, и предыдущие грабли для них ровным счетом ничего не значат.

большая жаль, что нет подходящего смайла

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
NCherry
     22 июля 2013 (23:58)

ВАИ , не у вас одной такие "иллюзорные" проблемы, и как раз на основе жалости и сочувствия... Думаю что у меня тоже мой постарался (я уже писала что мои клиенты "тонущие" дамы - как оказывается потом подвыпившие а может и просто хулиганившие, спящие на скамейке люди, а теперь еще и брошенные мужья с чужими детьми ...)

Только Я вынуждена согласиться ( к своим 47 годам... ) с Участвующими в теме, что находятся люди, которые могут вашим этим сочувствием (жертвенностью) воспользоваться и мотивы у них и у вас могут разительно отличаться...

Но для себя из некоторых ситуаций (оглянувшись назад) я смогла все-таки сделать выводы, проанализировав свои действия (и с помощью некоторых книг)... НА БУДУЩЕЕ: если вы "соглашаетесь" на неадекватные ну или считающиеся неадекватными ситуации - что-то может "болеть" или быть "не в порядке у вас внутри" - и именно поэтому могут возникнуть "такие кривые" отношения... С этим конечно надо как-то разбираться... или хотя бы расставить на будущее акценты (маячки) ЧТО Вы принимаете в отношениях или не принимаете... ИМХО.

Но на данный момент советую Вам как то продумать тот момент когда Вам придется с ним встретиться - передать вещи... ну первое что приходит в голову - может вам как-то не одной быть - или хотя бы с подружкой... чтобы не было вариантов другого развития событий, да это и попросту безопасней. А там уж у каждого своя дорога...

Удачи !

Худой мир лучше доброй ссоры.
мариванна
     23 июля 2013 (00:03)

Афигиваю от комментов вишни-какая клизьма! А всетаки оно наверно нанято на работу Звягиной чтоб нездоровый интерес поддерживать мерзликинская сущность

Вишенка
ягодка
     23 июля 2013 (09:46)

мариванна

какой у вас ник подходящий, особенно если учесть то, что вы на форуме пишете в первый раз (под этим ником разумеется), забавно.

Раз такая реакция на мои слова- что то родное почувствовали? задело? да? нервы задёргались?

нуну, не переживайте вы так...

консультирую, обращаться на почту
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере