Я одна замечаю, насколько увеличилось количество разнокалиберного неадеквата (судя по темам на Окулусе) за эти полтора года, с тех пор как Нептун вошел в Рыбы ? или он и раньше в тех же количествах присутствовал, но прятался, а Нептун Рыбы стал его беспрепятстввенно транслировать и декларировать во вне?
Особенно тех , которые поскользнувшись на говне, снова и снова стараются в этом говне как следует изгваздаться, а потом под микроскопом на молекулярном уровне всю эту вонищу изучать
Уважаемые пользователи сайта Окулус
Думаю, что будет правильнее игнорировать подобные темы и не распылять свои знания, эмоции и энергию на разбор абсурда. Не будет реакции на такие вот темы и со временем возможно их станет меньше.Не ведитесь на провокации, не стоит это того
Всем добра, здоровья и благополучия!
Inessa2009
22 июля 2013 (20:26)
Qinbox 20 баллов !
хамелеон
22 июля 2013 (20:59)
Ну если человек не обнародует свои проблемы, тогда не найдётся добрых людей рассказать ему, что он "изгваздался в говне". А если он не "рассмотрит под микроскопом эту вонищу", больше вероятности, что он снова в нее попадёт.
ВАИ Я Вам желаю больше трезвомыслия и чувства собственного достоинства (не путать с гордыней, эгоизмом или чувством собственной важности). Прорабатывайте свой Нептун.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вишенка
ягодка
22 июля 2013 (23:01)
хамелеон
некоторые особи заточены на то, чтобы изгваздываться в говнище всю жизнь, и предыдущие грабли для них ровным счетом ничего не значат.
консультирую, обращаться на почту
Viola_M
фиалка я, не сыр
22 июля 2013 (23:24)
а че вы так негативно о говнище? вам не нравится - так другим нравится. любой зоолог расскажет вам до 100 видов живых существ, которые тащатся, когда барахтаются в говне. многие из них другой жизни не знают и не хотят..
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
хамелеон
22 июля 2013 (23:27)
Вишенка, это их грабли и их "говнище", кто-то учится быстрее, кто-то медленнее. В любом случае зачем так интенсивно эмоционировать по поводу чужих жизней, своя есть.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
22 июля 2013 (23:33)
Интересно про
некоторые особи заточены на то, чтобы изгваздываться в говнище всю жизнь, и предыдущие грабли для них ровным счетом ничего не значат.
большая жаль, что нет подходящего смайла
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
NCherry
22 июля 2013 (23:58)
ВАИ , не у вас одной такие "иллюзорные" проблемы, и как раз на основе жалости и сочувствия... Думаю что у меня тоже мой постарался (я уже писала что мои клиенты "тонущие" дамы - как оказывается потом подвыпившие а может и просто хулиганившие, спящие на скамейке люди, а теперь еще и брошенные мужья с чужими детьми ...)
Только Я вынуждена согласиться ( к своим 47 годам... ) с Участвующими в теме, что находятся люди, которые могут вашим этим сочувствием (жертвенностью) воспользоваться и мотивы у них и у вас могут разительно отличаться...
Но для себя из некоторых ситуаций (оглянувшись назад) я смогла все-таки сделать выводы, проанализировав свои действия (и с помощью некоторых книг)... НА БУДУЩЕЕ: если вы "соглашаетесь" на неадекватные ну или считающиеся неадекватными ситуации - что-то может "болеть" или быть "не в порядке у вас внутри" - и именно поэтому могут возникнуть "такие кривые" отношения... С этим конечно надо как-то разбираться... или хотя бы расставить на будущее акценты (маячки) ЧТО Вы принимаете в отношениях или не принимаете... ИМХО.
Но на данный момент советую Вам как то продумать тот момент когда Вам придется с ним встретиться - передать вещи... ну первое что приходит в голову - может вам как-то не одной быть - или хотя бы с подружкой... чтобы не было вариантов другого развития событий, да это и попросту безопасней. А там уж у каждого своя дорога...
Удачи !
Худой мир лучше доброй ссоры.
мариванна
23 июля 2013 (00:03)
Афигиваю от комментов вишни-какая клизьма! А всетаки оно наверно нанято на работу Звягиной чтоб нездоровый интерес поддерживать мерзликинская сущность
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
23 июля 2013 (09:46)
мариванна
какой у вас ник подходящий, особенно если учесть то, что вы на форуме пишете в первый раз (под этим ником разумеется), забавно.
Раз такая реакция на мои слова- что то родное почувствовали? задело? да? нервы задёргались?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.