Это как в том хрестоматийном примере- ах, какой он козел, ах и этот был такой сволочью, и следующий был подонком, а последний вором и аферистом оказался. Милочка- может быть это с ВАМИ что то не так?
Напишешь правду....как индикатор, а потом сидишь и смотришь-у кого какая истерика начнется.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Здесь же много любительниц пусимасюси писать, лицемерные и лживые пусимасюси, от которых не пользы ни ума не прибавится.
консультирую, обращаться на почту
хамелеон
23 июля 2013 (10:29)
Вишенка, ну у тебя же та же самая тема с Луной в Скорпионе. Только ты в упор этого не хочешь замечать и понимать.
Ты "правду" почему-то рубишь только про других, а про себя не видишь. В случае с собой любимой виноват кто угодно, только не ты сама.
Я говорю это не с целью тебя задеть, хотя ты воспримешь именно так. Мне хочется, чтобы все были друг к другу терпимее, и прежде чем бессмысленно психовать из-за чужих тараканов, разобрались бы лучше со своими. Ну это же очевидно полезнее.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вишенка
ягодка
23 июля 2013 (10:55)
Люба, значит ты не правильно поняла мои траблы с этой луной.
Я не поддерживаю отношений с придурками, криминальными личностями, альфонсами и прочим смрадом.
Чувствуешь разницу?
Луна в скорпе -вообще в другой градации идет в моей жизни. Да ксати, что давненько её голубушки не было на горизонте))))
А я фся в ожидании)))
Вишенка
ягодка
23 июля 2013 (11:00)
Люба, а кто психует из-за чужих тараканов? о чем ты это?
Ты допускаешь мысль, что моей луне есть дело до чужих тараканов? о-о-о-о-о-о))))
мне на них настолько фиолетово, что слов не подобрать.
Здесь я только реализую своего скорпа- отрезать сгнившее и мертвое, что волочится за человеком, а он этого не осознает, но делаю это абсолютно РАВНОДУШНО.
Лично мне- вообще пофиг, даже стебаться лень.
Меня вообще кроме денег- ничто не цепляет.
Galaxyalex
23 июля 2013 (15:11)
Читал, я читал вас, девы
И понял, как же вы плохо ориентируетесь в реале.
Вообще-то, сейчас всё такое поколение мальчиков с Плутоном В Скорпе и Нептуном в Козе.
Они ВСЕ!!! живут за чужой счёт. И считают это нормальным, а если ты сам работаешь, то ты лох конченый и такой страшный, что тебя уже никуда не берут по назначению: ни тёти, ни дяди
Поэтому, где вы предлагаете бедной девочке искать нормальных мальчиков?
Сейчас нормальных осталось только старше 30 лет. А если ей не нравятся взрослые?
Куда ей податься?
Европа будет Свободной!!!
fler
23 июля 2013 (15:40)
Алекс))) и это еще не всё! поколение от 30 до 40 с нептуном в стрельце тоже всё поголовно бессовестное (забыл вердикт нашего форумного психолога?) Так что, податься ей действительно некуда)))
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
23 июля 2013 (15:48)
Вишенка
Напишешь правду....как индикатор, а потом сидишь и смотришь-у кого какая истерика начнется.
Вы бравируете своей стереотипной правдой - вам какое дело до того Как Выглядит приведённая в пример звёздная пара ?) если у них всё хорошо
а зависть так и прёт от стеллиума в скорпионе как застоявшийся гной)))
Я не поддерживаю отношений с придурками, криминальными личностями, альфонсами и прочим смрадом.
наивно)))) особенно если луна и марс в скорпионе - не застрахованы же)) как-будто все остальные Адэкватные поддерживают ))
Лично мне- вообще пофиг, даже стебаться лень.
не люблю лицемерие.
p.s.мариванна права - а я думал один))
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Galaxyalex
23 июля 2013 (17:17)
Алекс))) и это еще не всё! поколение от 30 до 40 с нептуном в стрельце тоже всё поголовно бессовестное
Нет, ну я не согласен с этим.
Покрайне мере, в своём поколении я встречал тех, с кем можно построить худо бедно нормальные отношения. Всё же Плутон в Весах - очень сильно чувствует неравноправность отношений и стремиться как-то создать видомость паритета. Да, бывают исключения ( при сильном поражении именно этого Плутона).
Но в - Плутон умеет только тянуть и понимает только силу - т.е. тюрьму. До тюрьмы у них не возникает ощущений, что они делаючт что-то не то. А размытый Козерог напрочь вырубает им Сатурн (т.е. мозги)
Наш стрельцовый - о другом - нам бы помечтать об идеальном об-ве.
Ты, посмотри на форумах, да и вообще по сторонам - есть хоть один нормальный работящий парень с 1984 по 1995?
Европа будет Свободной!!!
fler
23 июля 2013 (17:41)
Алекс))) ну конечно же есть, а как иначе? всякие есть, во всяких поколениях. Я например считаю, что поколение за 50, стоящие у власти в нашей стране сплошь бессовестные... но есть и другая часть населения. Я на транзиты нынешние больше грешу, чем на наталы поколений.
Galaxyalex
23 июля 2013 (18:00)
Флер, понятие - бессовестность - очень неопределенное.
Давай поконкретнее
Я думаю, скоро можно будет открывать зеленую папочку пострадавших от мужчин от 1984 года рождения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.