Форум на ОКУЛУС

Тема 31168, сообщений: 164

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     23 июля 2013 (09:51)

не люблю лицемерие.

Это как в том хрестоматийном примере- ах, какой он козел, ах и этот был такой сволочью, и следующий был подонком, а последний вором и аферистом оказался. Милочка- может быть это с ВАМИ что то не так?

Напишешь правду....как индикатор, а потом сидишь и смотришь-у кого какая истерика начнется.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Здесь же много любительниц пусимасюси писать, лицемерные и лживые пусимасюси, от которых не пользы ни ума не прибавится.

консультирую, обращаться на почту
хамелеон
     23 июля 2013 (10:29)

Вишенка, ну у тебя же та же самая тема с Луной в Скорпионе. Только ты в упор этого не хочешь замечать и понимать.

Ты "правду" почему-то рубишь только про других, а про себя не видишь. В случае с собой любимой виноват кто угодно, только не ты сама.

Я говорю это не с целью тебя задеть, хотя ты воспримешь именно так. Мне хочется, чтобы все были друг к другу терпимее, и прежде чем бессмысленно психовать из-за чужих тараканов, разобрались бы лучше со своими. Ну это же очевидно полезнее.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вишенка
ягодка
     23 июля 2013 (10:55)

Люба, значит ты не правильно поняла мои траблы с этой луной.

Я не поддерживаю отношений с придурками, криминальными личностями, альфонсами и прочим смрадом.

Чувствуешь разницу?

Луна в скорпе -вообще в другой градации идет в моей жизни. Да ксати, что давненько её голубушки не было на горизонте))))

А я фся в ожидании)))

Вишенка
ягодка
     23 июля 2013 (11:00)

Люба, а кто психует из-за чужих тараканов? о чем ты это?

Ты допускаешь мысль, что моей луне есть дело до чужих тараканов? о-о-о-о-о-о))))

мне на них настолько фиолетово, что слов не подобрать.

Здесь я только реализую своего скорпа- отрезать сгнившее и мертвое, что волочится за человеком, а он этого не осознает, но делаю это абсолютно РАВНОДУШНО.

Лично мне- вообще пофиг, даже стебаться лень.

Меня вообще кроме денег- ничто не цепляет.

Galaxyalex
     23 июля 2013 (15:11)

Читал, я читал вас, девы

И понял, как же вы плохо ориентируетесь в реале.

Вообще-то, сейчас всё такое поколение мальчиков с Плутоном В Скорпе и Нептуном в Козе.

Они ВСЕ!!! живут за чужой счёт. И считают это нормальным, а если ты сам работаешь, то ты лох конченый и такой страшный, что тебя уже никуда не берут по назначению: ни тёти, ни дяди

Поэтому, где вы предлагаете бедной девочке искать нормальных мальчиков?

Сейчас нормальных осталось только старше 30 лет. А если ей не нравятся взрослые?

Куда ей податься?

Европа будет Свободной!!!
fler
     23 июля 2013 (15:40)

Алекс))) и это еще не всё! поколение от 30 до 40 с нептуном в стрельце тоже всё поголовно бессовестное (забыл вердикт нашего форумного психолога?) Так что, податься ей действительно некуда)))

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     23 июля 2013 (15:48)

Вишенка

Напишешь правду....как индикатор, а потом сидишь и смотришь-у кого какая истерика начнется.

Вы бравируете своей стереотипной правдой - вам какое дело до того Как Выглядит приведённая в пример звёздная пара ?) если у них всё хорошо

а зависть так и прёт от стеллиума в скорпионе как застоявшийся гной)))

Я не поддерживаю отношений с придурками, криминальными личностями, альфонсами и прочим смрадом.

наивно)))) особенно если луна и марс в скорпионе - не застрахованы же)) как-будто все остальные Адэкватные поддерживают ))

Лично мне- вообще пофиг, даже стебаться лень.

не люблю лицемерие.

p.s.мариванна права - а я думал один))

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Galaxyalex
     23 июля 2013 (17:17)

Алекс))) и это еще не всё! поколение от 30 до 40 с нептуном в стрельце тоже всё поголовно бессовестное

Нет, ну я не согласен с этим.

Покрайне мере, в своём поколении я встречал тех, с кем можно построить худо бедно нормальные отношения. Всё же Плутон в Весах - очень сильно чувствует неравноправность отношений и стремиться как-то создать видомость паритета. Да, бывают исключения ( при сильном поражении именно этого Плутона).

Но в - Плутон умеет только тянуть и понимает только силу - т.е. тюрьму. До тюрьмы у них не возникает ощущений, что они делаючт что-то не то. А размытый Козерог напрочь вырубает им Сатурн (т.е. мозги)

Наш стрельцовый - о другом - нам бы помечтать об идеальном об-ве.

Ты, посмотри на форумах, да и вообще по сторонам - есть хоть один нормальный работящий парень с 1984 по 1995?

fler
     23 июля 2013 (17:41)

Алекс))) ну конечно же есть, а как иначе? всякие есть, во всяких поколениях. Я например считаю, что поколение за 50, стоящие у власти в нашей стране сплошь бессовестные... но есть и другая часть населения. Я на транзиты нынешние больше грешу, чем на наталы поколений.

Galaxyalex
     23 июля 2013 (18:00)

Флер, понятие - бессовестность - очень неопределенное.

Давай поконкретнее

Я думаю, скоро можно будет открывать зеленую папочку пострадавших от мужчин от 1984 года рождения

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере