яркие внутренние *духовно-мистические* переживания Вот именно. Астрея , как Вам удается такая четкость?
а почему Вы решили, что вспоминания о прошлых воплощениях возможны только через введение в трансовое состояние?
enya , наверное, нет. Но я о другом, и это только моя версия. Вы, видимо, пережили в запредельном мире то, что происходило с Вами в реальности. Ваши магические действия и чье-то противостояние. Не бывает магия против пустоты.
Мне бы промолчать, но иногда лучше сказать, чем промолчать.
GSch это общепринятое обозначение. Именно переживание, а не состояние - это принципиально подчеркивает участие в происходящем всех чувств человека также, как это происходит в обыденной жизни. Если в психотическом галлюцинозе, человек может видеть нечто и слышать, но не осязать, или слышать (голоса) но не видеть источник звуков, или ощущать нечто невидимое ему же, то в переживаниях о которых мы говорим, задействованы все чувства. В описании Энии видно, как это проявляется.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.