Мне бросилось в глаза, что Воздуха нет вообще, из Огня только . Сплошные Вода и Земля.
Как аккуратно и прицельно точно обойдён Лев в карте, 29.58 , 0.8 , неспроста.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Hexa
24 июля 2013 (17:09)
У меня идет информация что это реинкарнация
принцессы Дианы!
Ева
24 июля 2013 (19:18)
Как аккуратно и прицельно точно обойдён Лев в карте
Наталья,
лучше не скажешь
но собственно - зачем? У Дианы Лев был очень заполнен, поэтому?
Venena
24 июля 2013 (19:56)
А мне кажется, что такое время специально оглашено- вроде как подачка, но оставляющая за собой истину. Слишком много пограничья- АСЦ, Сонце, Венера - мол, особо любопытные, мучайтесь, определяя
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 июля 2013 (20:13)
Астрологи предсказали судьбу сына Кейт и Уильяма: принц станет великим реформатором
Астрологи предсказали судьбу сына Кейт и Уильяма: принц станет великим реформатором
Сразу после рождения принца Кембриджского ряд выдающихся астрологов предсказали судьбу третьего по счету наследника британской короны. Они отмечают, что венценосный ребенок родился в период полнолуния, что, по их мнению, определяет такие личные качества как скромность и повышенная эмоциональность.
Об этом пишут в среду, 24 июля, зарубежные СМИ и, в частности, издание The Christian Post.
Новорожденный монарх появился на свет в то время, когда Венера переходила из созвездия Льва в созвездие Девы, а люди, родившиеся в этот период, отличаются пытливым умом и сообразительностью. Меркурий, находящийся в этом время в "ретроградной фазе", определяет приоритет логики над страстями.
Дейки Бегг, эксперт Международной ассоциации профессиональных астрологов, убежден, что время рождения ребенка в очень серьезной степени влияет на его личность.
"Если ребенок родился до 17:00, он будет типичным представителем созвездия Рак, как и его отец, принц Уильям. Но если луна в это время была в Козероге, то младенец унаследует характер матери, герцогини Кембриджской. В первом случае он будет семейно ориентированным человеком, жестким снаружи и мягким внутри. А во втором его главными качествами станут ответственность и надежность", – приводит слова астролога британское издание The Daily Mail.
Судьбу новорожденного взяли предсказать также известные индийские астрологи Радж Кумар Шарма и его коллега Ларра Шах, которые уверены: сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма ожидают великие свершения: активная политическая деятельность, проведение кардинальных реформ и участие в президентских выборах в его родной Англии, где пока нет института президентства, пишет сайт радиостанции "Голос России" со ссылкой на индийские источники.
Индийские предсказатели полагают, что Великобритания находится на пороге серьезнейших перемен, в которых новорожденный принц будет играть самую активную роль.
"Наследник престола станет истинным реформатором и инициатором реформ, которые впервые за сотни лет радикально изменят политический ландшафт в Соединенном Королевстве", – приводит издание слова
newsru.co.il
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Хороший вопрос. Кто ж знает... Может, надо научиться в этом воплощении владеть более пассивными энергиями воды и земли, может, ещё зачем-то.
Про Диану вообще не понимаю. В этом роду, кроме Дианы, полно народу. Некий резонанс у этого принца есть и с Дианой в том числе, но у него свои задачи и своя жизнь. ИМХО.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.