Так я и писала как раз о своих проблемах. За свой транзит Юпитера переживаю.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
25 июля 2013 (11:55)
Фунтя пришлааа!
Скорпы у меня как-то резко закончились в определенный момент. Видимо отработала я с ними часть кармы.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fler
25 июля 2013 (12:06)
Фунтяш))) тут некоторые товарисчи сильно реагируют почему-то на изложение моих мыслей.. так что пусть уж лучше каждый свой собственный опыт переваривает самостоятельно, причем молча, во избежании дальнейших скандалов)))
kasja
25 июля 2013 (12:17)
лучше еще что нить про скорпов напишите
Ооо, к чему бы это? Если снова синхрон- то уже закономерность
Funtik
драгоценная
25 июля 2013 (12:19)
ПРиветик, Люба, Аня
у кого то Скорпы уже закончились, а у некоторых дебют, можно сказать так что мне вся инфа полезна. пишите исчо
п.с. я думала, что много тараканов в человеческих головах видала, всех знаю в лицо и поименно...ан нет. я конечно, не склонна все списывать на солнечный знак...но, судя по всему, -это всегда очень сложно..
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Funtik
драгоценная
25 июля 2013 (12:19)
kasja
что, и ты тоже????
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fler
25 июля 2013 (12:26)
Фунтяшик не боись, Скорпионы- лучшее что могло случиться с тобой.
хамелеон
25 июля 2013 (12:27)
Дебют?! Да ладно, неужели с твоим плутонским стеллиумом у тебя никогда не было знакомых Скорпов? Ну чо, поздравляю. Тушите свет, сушите вёсла. У тебя начинается чрезвычайно интересный период в жизни.
А данные есть? Кинь в фб, интересно глянуть. Может такой у меня уже был.
Funtik
драгоценная
25 июля 2013 (12:34)
у меня родни - туши свет сколько. и ВСЕ очень проблемные, за исключением моего обожаемого брата
но отношений с М никогда не было. даже в зачаточном состоянии...
я вот думаю, что тема узлов у нас сейчас ( и у меня, и у тебя, и у Каси и еще много у кого ) актуальна... на , возвращение вот-вот...а он мне как раз на ставит...
кстати, потому у него тараканы и активны- его сейчас придавил...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.