Тема 31179, сообщений: 122
Мужчина скорпион |
Автор | Сообщение |
Viola_M фиалка я, не сыр |
если б я была скорпом, я с вами пофлиртовала и позаглядывала в глаза. так как вам никто еще не заглядывал.
вы, главное, не пропадайте, не зыбавайте отчитываться о ваших успехах в этом деле — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Алиса5 |
|
хорошо! буду ждать. мне со скорпионами (в количестве 3 штук) пока больше везло и "далеко" заходило
как подопытный вел себя вчера? по-прежнему избегает?
если избегает, то вы на него сильно насели. вам надо на месяц на что-то другое переключиться (какое-нибудь хобби заведите себе), а потом, может, он с вами опять пофлиртует и посмотрит в глаза.
а лучше распустите слухи, что у вас мужчина появился, тогда скорп перестанет вас избегать и не будет бояться флиртовать и "по-особому", как никто другой смотреть в глаза. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Алиса5 |
Вы можете ёрничать сколько угодно. по поводу моих хобби можете не волноваться)у меня очень интересная и разнообразная жизнь. И с мужчинами тоже полный порядок. а Вам,видимо,завидно,что со всеми 3мя Вашими скорпами у Вас слишком быстро всё заходило "далеко". Романтики не хватило,вот и злитесь... а со скорпами я как-нить разберусь БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ. Простите,но еще раз прошу проходить МИМО моей темы. выплескивайте свой яд где-нибудь в другом месте |
если у вас фантазии o любви к вам неэмоционального скорпиона, почему тогда вы злитесь и пишете, что я ерничаю? оттого, что у вас с НИМ ни с МОЕЙ, ни с ДРУГОЙ помощью ничего не будет? и вы это уже знаете? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Алиса5 |
милые девушки,прошу поддержать меня и вместе забанить провокатора! Эта уважаемая девушка не только здесь так вызывающе себя ведет: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14452&p=2
Давайте вместе бороться за порядок на форуме! заранее всех благодарю! |
|
GSch |
|
Darina |