Форум на ОКУЛУС

Тема 31179, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Алиса5
     23 июля 2013 (21:54)

луна в водолее, венера в близнецах, марс в рыбах, северный лунный узел-в рыбах, южный-в деве.

вроде бы и не подходим друг другу. хотя оба чувствительные и жизненные ценности одинаковые,отношение к семье,неуверенность в начале отношений чувствуем,видимо.

но,видите,как все получается.он не может нормально сказать. а я не знаю как реагировать и что делать вообще (вроде и не в моем вкусе,но внимание привлек...может быть,и своими сияющими аля новогодние игрушки глазами, смотрел ТААААК восхищенно и умиленно, как ребенок и щенок смотрят друг на друга)))

Shi
     23 июля 2013 (21:54)

марс и венера самые занудные-земные с водным луной и солнцем это телега ни туда ни сюда, пугливый же до тошноты. если аспекты другие не компенсируют конечно

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Вишенка
ягодка
     23 июля 2013 (22:00)

синастрию надо смотреть, а так если только просто терки тереть.

Занудство....-кому то и занудство любо дорого.

Всё индивидуально.

Меня например выбешивают близнецы солнечные- никакого занудства, но ёлы палы....тоска смертная.

консультирую, обращаться на почту
Алиса5
     23 июля 2013 (22:04)

я не знаю что есть синастрия)

ФЛЕР, я не намекала на ревность и делала непроницаемое лицо в те моменты,когда дамочка с ним флиртовала) сказала так,как бы случайно,без всякой задней мысли..может,он усомнился в том,что может адекватно выразить симпатию? не могла ли я так наступить ему на хвост:задеть его самолюбие?

Shi
     23 июля 2013 (22:08)

отношения к семье, неуверенность это рачье, это от пары луна-солнце хорошо сначала всегда.

ясно что синастрия только разрешит.

даже водолейская луна может правильно сработать со скорпионьим сколнцем и венерой в козероге, если стоит подходящих домах и аспектах.

я только за близнецовскую венеру щас скажу, как скорпион, пусть и даже с воздушной венерой - близнецовские венеры это адище (обычно) для скорпионов и тчк. от таких вот ваших блаженных улыбок и откровений, вы поди еще и при людях все это выложили, у любого скорпиона лапки загнуться

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Алиса5
     23 июля 2013 (22:11)

нет. я НЕ сумасшедшая. я вообще не высказываю свои переживания на людях (чисто рачья черта). мы говорили о другом один на один,а потом БАЦ! и скорпик в ауте оказался(((( я не ожидала,что он так отреагирует

хамелеон
     23 июля 2013 (22:14)

zhivil

Навскидку. Он заземленный, обидчивый и злопамятный. Вашим воздушным Луне и Венере это надоест очень быстро. На эмоционально-чувственном уровне у вас с ним никаких пересечений. Тут говорить не о чем.))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fler
     23 июля 2013 (22:15)

не могла ли я так наступить ему на хвост:задеть его самолюбие? могла.

может,он усомнился в том,что может адекватно выразить симпатию? не мог.

а вы у него спросите и извинитесь сразу на всякий случай. Только прямо, не юлЯ. Скорпионы ценят искренность.

Вишенка
ягодка
     23 июля 2013 (22:18)

да для скорпа близнецовская венера это действительно адище!!!! подтверждаю!

за исключением перепихов на один два раза

консультирую, обращаться на почту
Алиса5
     23 июля 2013 (22:20)

Хамелеон, может быть..то,что обидчивый-это факт) начинаю бояться злопамятности, хотя пока никакой агрессии нет и в помине. просто усиленно пытается делать безразличное лицо,типа он ко мне и не подкатывал совсем))) и не смотрит мне в глаза.

заземленный..смотря что Вы имеете в виду. по-моему,очень романтичный, ищет одну-единственную,много лет один, умудряется ни с кем не встречаться даже для интинктов.много подруг женщин (просто подруг). а так ориентирован на материальные блага,карьеру..ну это как и все люди.

но я-то тоже РАК (обидчивость и иногда злопамятность тоже присутствует)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере