луна в водолее, венера в близнецах, марс в рыбах, северный лунный узел-в рыбах, южный-в деве.
вроде бы и не подходим друг другу. хотя оба чувствительные и жизненные ценности одинаковые,отношение к семье,неуверенность в начале отношений чувствуем,видимо.
но,видите,как все получается.он не может нормально сказать. а я не знаю как реагировать и что делать вообще (вроде и не в моем вкусе,но внимание привлек...может быть,и своими сияющими аля новогодние игрушки глазами, смотрел ТААААК восхищенно и умиленно, как ребенок и щенок смотрят друг на друга)))
Shi
23 июля 2013 (21:54)
марс и венера самые занудные-земные с водным луной и солнцем это телега ни туда ни сюда, пугливый же до тошноты. если аспекты другие не компенсируют конечно
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Вишенка
ягодка
23 июля 2013 (22:00)
синастрию надо смотреть, а так если только просто терки тереть.
Занудство....-кому то и занудство любо дорого.
Всё индивидуально.
Меня например выбешивают близнецы солнечные- никакого занудства, но ёлы палы....тоска смертная.
консультирую, обращаться на почту
Алиса5
23 июля 2013 (22:04)
я не знаю что есть синастрия)
ФЛЕР, я не намекала на ревность и делала непроницаемое лицо в те моменты,когда дамочка с ним флиртовала) сказала так,как бы случайно,без всякой задней мысли..может,он усомнился в том,что может адекватно выразить симпатию? не могла ли я так наступить ему на хвост:задеть его самолюбие?
Shi
23 июля 2013 (22:08)
отношения к семье, неуверенность это рачье, это от пары луна-солнце хорошо сначала всегда.
ясно что синастрия только разрешит.
даже водолейская луна может правильно сработать со скорпионьим сколнцем и венерой в козероге, если стоит подходящих домах и аспектах.
я только за близнецовскую венеру щас скажу, как скорпион, пусть и даже с воздушной венерой - близнецовские венеры это адище (обычно) для скорпионов и тчк. от таких вот ваших блаженных улыбок и откровений, вы поди еще и при людях все это выложили, у любого скорпиона лапки загнуться
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Алиса5
23 июля 2013 (22:11)
нет. я НЕ сумасшедшая. я вообще не высказываю свои переживания на людях (чисто рачья черта). мы говорили о другом один на один,а потом БАЦ! и скорпик в ауте оказался(((( я не ожидала,что он так отреагирует
хамелеон
23 июля 2013 (22:14)
zhivil
Навскидку. Он заземленный, обидчивый и злопамятный. Вашим воздушным Луне и Венере это надоест очень быстро. На эмоционально-чувственном уровне у вас с ним никаких пересечений. Тут говорить не о чем.))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fler
23 июля 2013 (22:15)
не могла ли я так наступить ему на хвост:задеть его самолюбие? могла.
может,он усомнился в том,что может адекватно выразить симпатию? не мог.
а вы у него спросите и извинитесь сразу на всякий случай. Только прямо, не юлЯ. Скорпионы ценят искренность.
Вишенка
ягодка
23 июля 2013 (22:18)
да для скорпа близнецовская венера это действительно адище!!!! подтверждаю!
за исключением перепихов на один два раза
консультирую, обращаться на почту
Алиса5
23 июля 2013 (22:20)
Хамелеон, может быть..то,что обидчивый-это факт) начинаю бояться злопамятности, хотя пока никакой агрессии нет и в помине. просто усиленно пытается делать безразличное лицо,типа он ко мне и не подкатывал совсем))) и не смотрит мне в глаза.
заземленный..смотря что Вы имеете в виду. по-моему,очень романтичный, ищет одну-единственную,много лет один, умудряется ни с кем не встречаться даже для интинктов.много подруг женщин (просто подруг). а так ориентирован на материальные блага,карьеру..ну это как и все люди.
но я-то тоже РАК (обидчивость и иногда злопамятность тоже присутствует)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.