Форум на ОКУЛУС

Тема 31179, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Алиса5
     23 июля 2013 (22:26)

ФЛЕР, КАК подойти искренне?

надо сказать:"слышь,скорпик,ты ко мне подкатывал, я тут слегка вздурилась и наговорила лишнего...ты молодец!знаки внимания впечатлили и вообще не сердись на меня,ибо на девушек не сердятся,а на дур тем более....давай уже по второму кругу"?)))

не опасно ли признаваться скорпу в том,что он тебя:1)вывел из себя; 2)ваши отношения тебя волнуют; 3)ты чувствуешь себя виноватой (от этого он будет щщастлив)

хамелеон
     23 июля 2013 (22:27)

zhivil

Романтичный, трогательный... ну да, ну да. Эх, где мои 16 лет...

Не говорите потом, что я Вас не предупреждала.

А сколько Вам лет, если не секрет?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Алиса5
     23 июля 2013 (22:27)

23. ему 30

мне действительно стыдно:1) за свою несдержанность (не в поведении,а в том,что высказала свои некоторые сомнения относительно его...хотя и спокойно высказала). 2)за то,что могла обидеть человека,который ко мне, как минимум,хорошо относился.

и как теперь с ним общаться? и вообще,хочу увидеть опять ТОТ его взгляд,обращенный на меня (да,я эгоистка,как и все девушки. приятно ж все таки. да и вообще..может,права ФЛЕР,влюбляться начинаю,как знать....)

Shi
     23 июля 2013 (22:35)

ищет одну-единственную,много лет один, умудряется ни с кем не встречаться даже для инстинктов

нетнет, это, душа вы воздушная), не та романтичность, о которой вы думаете, это венера в козероге и девий марс, это дотошная, придирчивая селекция, упертое, упорный поиск идеала, при котором , такой человек даже на страсть космическую не поведется если случиться вдруг, он бросит, и будет искать дальше, пока в его земной душонке по галочкам все не сойдется

да вы сами забудете скоро, серьезно, даже не переживайте лишний раз

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Алиса5
     23 июля 2013 (22:40)

ШИ,видимо,это типичные скорповские проверки с примесью придирчивости и занудства козера) какой кошмар!)

короче..проверку я не прошла. на мне поставили крестик, делают рожу кирпичом,значит и впрямь париться не стоит...но,блин,обидно)

хамелеон
     23 июля 2013 (22:41)

Судя по описанным Вами планетам, Вам 25, а не 23.))

zhivil, если чувствуете, что обидели, просто искренне извинитесь перед ним. Человек с такими планетами никогда не будет радостно, легко, открыто эмоционировать, он просто не умеет этого. А одного взгляда для долгих отношений мало, даже если Вы его "вернёте". Ну потешите свое самолюбие, и всё.

На сим из темы откланиваюсь.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Алиса5
     23 июля 2013 (22:43)

ШИ,а вдруг нащ ГГ (главный герой с ГГ характером))) просматривает форумы,а тут стооооолько личной инфы?)))) меня ж к стенке припрут))) я боюся)))

Shi
     23 июля 2013 (22:49)

ну так

трус не играет в хоккей. (со скорпионами)

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Алиса5
     23 июля 2013 (22:53)

девчатки,миленькие,кто-нибудь мог бы посмотреть ранее упомянутую синастрию?

все личные данные скину в личку

fler
     23 июля 2013 (22:55)

надо сказать:"слышь,скорпик,ты ко мне подкатывал, я тут слегка вздурилась и наговорила лишнего...ты молодец!знаки внимания впечатлили и вообще не сердись на меня,ибо на девушек не сердятся,а на дур тем более....давай уже по второму кругу"?)))

фу.... это не искренне... это вульгарно,пошло и грубо...

не опасно ли признаваться скорпу в том,что он тебя:1)вывел из себя; 2)ваши отношения тебя волнуют;

нет. Это наоборот надо делать. только не в таком тоне, как вы выше привели пример... серьезно, и только если на самом леле -волнуют.

3)ты чувствуешь себя виноватой (от этого он будет щщастлив) а это на ваше усмотрение... если действительно,есть за что себя виноватой ощущать, но не грех и извиниться... а если просто без причины мучает чувство вины - не надо его никуда транслировать, но надо с ним самостоятельно разбираться.

а в том,что высказала свои некоторые сомнения относительно его..

это любого обидит. Но не смертельно. Если серьезно понравилась - простит особо усердствовать в извинениях не стоит, достаточно сообщить, что не хотели его обидеть недоверием, просто к некоторым вещам у вас сложилось определенное отношение,возможно и неверное.

и вообще,хочу увидеть опять ТОТ его взгляд,обращенный на меня

а так вы не говорите ему, только нам? скажите ему... надо чаще искренне выражать свои желания. или еще не тот уровень отношений?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере