надо сказать:"слышь,скорпик,ты ко мне подкатывал, я тут слегка вздурилась и наговорила лишнего...ты молодец!знаки внимания впечатлили и вообще не сердись на меня,ибо на девушек не сердятся,а на дур тем более....давай уже по второму кругу"?)))
не опасно ли признаваться скорпу в том,что он тебя:1)вывел из себя; 2)ваши отношения тебя волнуют; 3)ты чувствуешь себя виноватой (от этого он будет щщастлив)
хамелеон
23 июля 2013 (22:27)
zhivil
Романтичный, трогательный... ну да, ну да. Эх, где мои 16 лет...
Не говорите потом, что я Вас не предупреждала.
А сколько Вам лет, если не секрет?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Алиса5
23 июля 2013 (22:27)
23. ему 30
мне действительно стыдно:1) за свою несдержанность (не в поведении,а в том,что высказала свои некоторые сомнения относительно его...хотя и спокойно высказала). 2)за то,что могла обидеть человека,который ко мне, как минимум,хорошо относился.
и как теперь с ним общаться? и вообще,хочу увидеть опять ТОТ его взгляд,обращенный на меня (да,я эгоистка,как и все девушки. приятно ж все таки. да и вообще..может,права ФЛЕР,влюбляться начинаю,как знать....)
Shi
23 июля 2013 (22:35)
ищет одну-единственную,много лет один, умудряется ни с кем не встречаться даже для инстинктов
нетнет, это, душа вы воздушная), не та романтичность, о которой вы думаете, это венера в козероге и девий марс, это дотошная, придирчивая селекция, упертое, упорный поиск идеала, при котором , такой человек даже на страсть космическую не поведется если случиться вдруг, он бросит, и будет искать дальше, пока в его земной душонке по галочкам все не сойдется
да вы сами забудете скоро, серьезно, даже не переживайте лишний раз
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Алиса5
23 июля 2013 (22:40)
ШИ,видимо,это типичные скорповские проверки с примесью придирчивости и занудства козера) какой кошмар!)
короче..проверку я не прошла. на мне поставили крестик, делают рожу кирпичом,значит и впрямь париться не стоит...но,блин,обидно)
хамелеон
23 июля 2013 (22:41)
Судя по описанным Вами планетам, Вам 25, а не 23.))
zhivil, если чувствуете, что обидели, просто искренне извинитесь перед ним. Человек с такими планетами никогда не будет радостно, легко, открыто эмоционировать, он просто не умеет этого. А одного взгляда для долгих отношений мало, даже если Вы его "вернёте". Ну потешите свое самолюбие, и всё.
На сим из темы откланиваюсь.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Алиса5
23 июля 2013 (22:43)
ШИ,а вдруг нащ ГГ (главный герой с ГГ характером))) просматривает форумы,а тут стооооолько личной инфы?)))) меня ж к стенке припрут))) я боюся)))
Shi
23 июля 2013 (22:49)
ну так
трус не играет в хоккей. (со скорпионами)
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Алиса5
23 июля 2013 (22:53)
девчатки,миленькие,кто-нибудь мог бы посмотреть ранее упомянутую синастрию?
все личные данные скину в личку
fler
23 июля 2013 (22:55)
надо сказать:"слышь,скорпик,ты ко мне подкатывал, я тут слегка вздурилась и наговорила лишнего...ты молодец!знаки внимания впечатлили и вообще не сердись на меня,ибо на девушек не сердятся,а на дур тем более....давай уже по второму кругу"?)))
фу.... это не искренне... это вульгарно,пошло и грубо...
не опасно ли признаваться скорпу в том,что он тебя:1)вывел из себя; 2)ваши отношения тебя волнуют;
нет. Это наоборот надо делать. только не в таком тоне, как вы выше привели пример... серьезно, и только если на самом леле -волнуют.
3)ты чувствуешь себя виноватой (от этого он будет щщастлив) а это на ваше усмотрение... если действительно,есть за что себя виноватой ощущать, но не грех и извиниться... а если просто без причины мучает чувство вины - не надо его никуда транслировать, но надо с ним самостоятельно разбираться.
а в том,что высказала свои некоторые сомнения относительно его..
это любого обидит. Но не смертельно. Если серьезно понравилась - простит особо усердствовать в извинениях не стоит, достаточно сообщить, что не хотели его обидеть недоверием, просто к некоторым вещам у вас сложилось определенное отношение,возможно и неверное.
и вообще,хочу увидеть опять ТОТ его взгляд,обращенный на меня
а так вы не говорите ему, только нам? скажите ему... надо чаще искренне выражать свои желания. или еще не тот уровень отношений?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.