Серьезный разбор синастрии, это дело долгое и кропотливое, а я не профессионал, только любитель.
А если коротко, то я уже в общем-то всё написала. Вы, конечно, можете еще попытаться с ним что-то начать, но дело 99% - бесполезное. Зря потратите время. Я построила его карту, он 1981 года рождения, как я поняла. У него, кроме описанных уже прелестей, еще и соединение Солнца с Ураном. Он очень любит свободу. Поэтому все его "романтичные поиски идеала" в общем-то дело второе, а первое - ему и одному хорошо.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Алиса5
23 июля 2013 (23:00)
ФЛЕР,я же утрирую)) юмор такой черный) крыша уже поехала от переживаний.
вроде и плохого ничего не сказала.. в конце концов,он мог бы меня разубедить, т.е. тоже быть искренним,но,увы,он этого не сделал.
извиниться не проблема,да и объяснить,что переживаю из-за ситуации тоже,только теперь мести боюсь и равнодушия. как-то паршиво на душе.
fler
23 июля 2013 (23:04)
zhivil я медленно пишу, дописала там вам в предыдущем посте.
fler
23 июля 2013 (23:06)
мести боюсь и равнодушия. как-то паршиво на душе. и того и другого бояться не стоит возможен только один вариант будет только что-то одно из двух. Что для вас предпочтительнее?
синастрию, считаю, бессмысленно в данной ситуации смотреть -малоинформативно. лучше в человеке сначала разберитесь, поизучайте его натал, прочитайте о его планетах, аспектах. И на таро девчонки мастерски смотрят подобные истории на Окулесице.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 июля 2013 (23:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
ето кому ето Луна в Раке тут не понравилась? .
А вообще постарше ему женщина нужна ,знаки превалируют Рак и Козерог, они и описывают его женщину.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
хамелеон
23 июля 2013 (23:11)
ето кому ето Луна в Раке тут не понравилась?
Мне! Мне!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Алиса5
23 июля 2013 (23:15)
Аннабель,на странице одного астролога Софии (не помню фамилии) был разбор влияния Луны/Венеры на предпочтения относительно противоположного пола. Так вот,там написано,что Луна в Раке "перевесит" Венеру в Козероге,т.к. для луны родной знак-именно РАК (именно в нем она очень сильна). я не по-научному объясняю,поскольку мало что смыслю во всем этом...но суть примерно та же.
И еще выдержка из одного форума:
"Луна в Раке, Венера в Козероге.
Комплекс ожиданий - противоречивый.
Ваши требования к женщине:
по Венере - спокойная, уравновешенная, трудолюбивая, расчетливая, серьезная
по Луне - обеспечение физического и душевного комфорта, окружение любовью, заботой, удовлетворение ваших инстинктов, давать вам чувство покоя и уюта в отношениях.
ваш тип женщины:
сдержанная особа, которая под маской строгости скрывает ранимое сердце, по-матерински любящее и заботливо".
а вообще,кто-нибудь встречал скорпов с такой же лунойвенерой? какие они?
Алиса5
23 июля 2013 (23:20)
и еще,девчонки, вопросик: ПОЧЕМУ для скорпов венера в близнецах-это "адище"?)) в чем это выражается? что надо в себе изменить,чтобы не так бесить дорогих скорпов?)) у меня половина семейства скорпики,так сказать,мини-террариум)), так что это жизненно важный вопрос!
заранее благодарю)
fler
23 июля 2013 (23:20)
а вообще,кто-нибудь встречал скорпов с такой же лунойвенерой? какие они?
неа, таких нет.
Джия
23 июля 2013 (23:26)
и еще,девчонки, вопросик: ПОЧЕМУ для скорпов венера в близнецах-это "адище"?)) в чем это выражается? что надо в себе изменить,чтобы не так бесить дорогих скорпов?)) у меня половина семейства скорпики,так сказать,мини-террариум)), так что это жизненно важный вопрос!
заранее благодарю)
Аннабель конечно же ничего не знает о луне в раке, ну вообще ничего, хотя у неё в натале она именно там)))
Потому что скорпионам нравятся страсти-мордасти, а в близнецах её нет, соответственно близнецы воспринимаются как скучные и поверхностные, а при воздушной луне так и подавно, слишком холодные, взять с них нечего)))
П.с. кстати не всегда сильная планета перевешивает слабую, планеты в изгнании и падении вообще очень яркие, поэтому их скорее увидишь, потому что им надо позарез, а в обители ленивые, всем довольные)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.