Форум на ОКУЛУС

Тема 31179, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     23 июля 2013 (22:59)

zhivil

Я Вам здесь отвечу на письмо.

Серьезный разбор синастрии, это дело долгое и кропотливое, а я не профессионал, только любитель.

А если коротко, то я уже в общем-то всё написала. Вы, конечно, можете еще попытаться с ним что-то начать, но дело 99% - бесполезное. Зря потратите время. Я построила его карту, он 1981 года рождения, как я поняла. У него, кроме описанных уже прелестей, еще и соединение Солнца с Ураном. Он очень любит свободу. Поэтому все его "романтичные поиски идеала" в общем-то дело второе, а первое - ему и одному хорошо.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Алиса5
     23 июля 2013 (23:00)

ФЛЕР,я же утрирую)) юмор такой черный) крыша уже поехала от переживаний.

вроде и плохого ничего не сказала.. в конце концов,он мог бы меня разубедить, т.е. тоже быть искренним,но,увы,он этого не сделал.

извиниться не проблема,да и объяснить,что переживаю из-за ситуации тоже,только теперь мести боюсь и равнодушия. как-то паршиво на душе.

fler
     23 июля 2013 (23:04)

zhivil я медленно пишу, дописала там вам в предыдущем посте.

fler
     23 июля 2013 (23:06)

мести боюсь и равнодушия. как-то паршиво на душе. и того и другого бояться не стоит возможен только один вариант будет только что-то одно из двух. Что для вас предпочтительнее?

синастрию, считаю, бессмысленно в данной ситуации смотреть -малоинформативно. лучше в человеке сначала разберитесь, поизучайте его натал, прочитайте о его планетах, аспектах. И на таро девчонки мастерски смотрят подобные истории на Окулесице.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 июля 2013 (23:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

ето кому ето Луна в Раке тут не понравилась? .

А вообще постарше ему женщина нужна ,знаки превалируют Рак и Козерог, они и описывают его женщину.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
хамелеон
     23 июля 2013 (23:11)

ето кому ето Луна в Раке тут не понравилась?

Мне! Мне!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Алиса5
     23 июля 2013 (23:15)

Аннабель,на странице одного астролога Софии (не помню фамилии) был разбор влияния Луны/Венеры на предпочтения относительно противоположного пола. Так вот,там написано,что Луна в Раке "перевесит" Венеру в Козероге,т.к. для луны родной знак-именно РАК (именно в нем она очень сильна). я не по-научному объясняю,поскольку мало что смыслю во всем этом...но суть примерно та же.

И еще выдержка из одного форума:

"Луна в Раке, Венера в Козероге.

Комплекс ожиданий - противоречивый.

Ваши требования к женщине:

по Венере - спокойная, уравновешенная, трудолюбивая, расчетливая, серьезная

по Луне - обеспечение физического и душевного комфорта, окружение любовью, заботой, удовлетворение ваших инстинктов, давать вам чувство покоя и уюта в отношениях.

ваш тип женщины:

сдержанная особа, которая под маской строгости скрывает ранимое сердце, по-матерински любящее и заботливо".

а вообще,кто-нибудь встречал скорпов с такой же лунойвенерой? какие они?

Алиса5
     23 июля 2013 (23:20)

и еще,девчонки, вопросик: ПОЧЕМУ для скорпов венера в близнецах-это "адище"?)) в чем это выражается? что надо в себе изменить,чтобы не так бесить дорогих скорпов?)) у меня половина семейства скорпики,так сказать,мини-террариум)), так что это жизненно важный вопрос!

заранее благодарю)

fler
     23 июля 2013 (23:20)

а вообще,кто-нибудь встречал скорпов с такой же лунойвенерой? какие они?

неа, таких нет.

Джия
     23 июля 2013 (23:26)

и еще,девчонки, вопросик: ПОЧЕМУ для скорпов венера в близнецах-это "адище"?)) в чем это выражается? что надо в себе изменить,чтобы не так бесить дорогих скорпов?)) у меня половина семейства скорпики,так сказать,мини-террариум)), так что это жизненно важный вопрос!

заранее благодарю)

Аннабель конечно же ничего не знает о луне в раке, ну вообще ничего, хотя у неё в натале она именно там)))

Потому что скорпионам нравятся страсти-мордасти, а в близнецах её нет, соответственно близнецы воспринимаются как скучные и поверхностные, а при воздушной луне так и подавно, слишком холодные, взять с них нечего)))

П.с. кстати не всегда сильная планета перевешивает слабую, планеты в изгнании и падении вообще очень яркие, поэтому их скорее увидишь, потому что им надо позарез, а в обители ленивые, всем довольные)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере