Форум на ОКУЛУС

Тема 31179, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     23 июля 2013 (23:30)

а вообще,кто-нибудь встречал скорпов с такой же лунойвенерой? какие они?

Я знаю. Врач- психиатр. Доктор мед. наук.

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Алиса5
     23 июля 2013 (23:41)

Дева,и что мне даст Ваша инфа?))

Viola_M
фиалка я, не сыр
     23 июля 2013 (23:51)

а с чего ТС взяла, что скорп ушел в депрессию? откуда такие рачьи фантазии?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Алиса5
     23 июля 2013 (23:54)

не буду объяснять лишнего...просто это факт,данность. и не мной одной замеченная

Лайт
Light
     23 июля 2013 (23:55)

стеллиумная рыба))))

Viola_M
фиалка я, не сыр
     23 июля 2013 (23:57)

мы говорили о другом один на один,а потом БАЦ! и скорпик в ауте оказался(((( я не ожидала,что он так отреагирует

он с вами просто говорил или флиртовал, как со всеми, а вы сразу на него вешатьcя?

но,видите,как все получается.он не может нормально сказать.

некоторые сияющими глазами на всех смотрят. и скоры умеют все хорошо говорить. если есть что сказать...

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     24 июля 2013 (00:07)

я за отступление от темы

Вишенка БЛАГОДАРЮ

http://inna1903gr.livejournal.com/816278.html

теперь хоть буду знать, что и правда бывает

Я практически рыдала от у компа, когда девушка в теме на окулусе этот самый вопрос задала

Прослезившись я и не знала что ответить

Хотя я сама конечно когда то по не знанию во все это верила, а сейчас как то даже слегка грустно: ходишь вымеряешь: рулетки, сантиметры, компасы, калькуляторы, программы, дубльГис вообще лучший друг , что бы найти нужные 15 - 20 см в квартире, правда когда найдешь если конечно вообще они в этом помещении будут, радуешься как ребенок , а тут оказывается парочка соответствующих текстильных изделий и все дело в шляпе

Правда у нас с МЧ это теперь любимая страшилка

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Viola_M
фиалка я, не сыр
     24 июля 2013 (00:25)

Когда человек мило со всеми общается, то некоторые воспринимают это как особую симпатию. Но со стороны этого человека не возникает новых шагов по сближению, так как ничего такого он не хочет. Если ему, форсируя события, почти признаваться в любви и требовать внимания , обвиняя для надежности в дубовости, то нормальной реакцией человека, и тем более скорпиона, будет неловкость и избегание.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     24 июля 2013 (00:27)

Автор, как у вас стоит нептун. Соединений нет?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 июля 2013 (00:28)

Он скорее всего просто разочаровался. луна солнце втрине, не думаю что он склонен к депрессиям. Какая планета у него описывае его женщину это з

ависит от времени его рождения.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере