- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vodoleyka
24 июля 2013 (22:43)
водолейка ,
меня Раки никогда не привлекали,ниодного МЧ Рака не было.
annabelle
...Так не квадрат же с Водолеем...
Хотя мне пары с Ж=Ско (М-Вод (или Рак)) тоже пока не встречались , а вот своих подруг по счастью (М-Ско Ж-Вод) даже на этом форуме несколько встретила - и о мужьях мы понимали друг друга с полуслова
А Рак-Ско пока попадались тольео мама-дочь....и так и эдак ...и дочери очень хорошо в обоих случаях отзывались о своих мамах, полное взаимопонимание....но это к слову.
Malena
24 июля 2013 (23:22)
Мне наверное какие-то другие мужчины попадались. Был один мужчина, но не сложились с ним никакие отношения кроме дружеских. Я вообще не понимаю почему это самый обсуждаемый знак.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
25 июля 2013 (02:12)
Malena,
Лев и Скорпион- самые яркие и одновеменно сложные знаки. Зависит от того, по какой программе живёт натив: только по программе низшего "Я" или стремится к высшему. Среди них масса энергетических вампиров, людей, недовольных жизнью и пытающихся своим ядом отравить жизнь всему вокруг, но есть и одухотворённые люди, очистившие свою душу прошедшими испытаниями.В них заложен большой потенциал, много силы и выносливости, но этого начинает бродить, закисать и превращаться в мощный токсин, если не использовать.
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
fler
25 июля 2013 (09:22)
Скорпионы только первый год мозг выносят, если вы человек крепкий, сильный, умеете себя контролировать и вообще отвечаете всем его требованиям, и выдержите, то все будет хорошо в дальнейшем))) Скорпион уже не отпустит вас и не предаст. Просто Скорпиону не достаточно одних ваших красивых глаз и сисек, чтоб начать с вами глубокие отношения на всех уровнях, он хочет убедиться, что вы именно то, что нужно не отпускать. А легче всего узнать человека как? постоянно провоцируя его на бесконтрольный выброс эмоций, голенького так сказать (без социальных масок, без наносного)... вот Скорпион и оголяет вас изнутри, а вовсе не "выносит мозг" (недалекая какая-то формулировочка) так что доверьтесь ему, он знает, что делает и знает для чего, для вашего же блага)))) просто вам пока знать о его целях не обязательно, а может и не пока, а вообще не обязательно..... а если вам кажется, что вам просто "выносят мозг" от нечего делать и от дурного характера, то вы не слишком-то проницательны....
хамелеон
25 июля 2013 (10:03)
ОМГ.
Я надеюсь, когда у меня Юпитер через 1,5 градуса войдёт в 1 дом, я не начну резко думать, что значительно умнее и опытнее всех остальных и учить их жизни.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
25 июля 2013 (10:55)
Среди них масса энергетических вампиров, людей, недовольных жизнью и пытающихся своим ядом отравить жизнь всему вокруг
Да вы что - у Льва даже низшая программа идёт под эгидой праздника, в худшем случае это просто рас****яй, гуляка и праздный шаталец, но мозг Лев никому выносить не станет, если только в целях самозащиты. Он это дело не любит. А вот зарядить на год-другой программу "Гуляй рванина!" - это да, это может. А если кому-то отравляет жизнь праздное прожигание жизни и расхлябонность низшего Льва, то это по факту не его Царское дело, а проблемы челяди
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
fler
25 июля 2013 (11:17)
Люба) ты давно и успешно этим занимаешься, не дожидаясь Юпитера возможно с приходом Юпи в 1 ты начнешь это замечать ;-)
Сказали спасибо: 1
хамелеон
25 июля 2013 (11:35)
К счастью, нет. Всё, что я когда-либо писала на форуме, исключительно моё собственное мнение, которое я просто высказываю и никогда не навязываю в качестве единственно верного. Иногда я в нём уверена, чаще нет, потому что в вечном поиске истины.
А то, что некоторые окружающие воспринимают мою уверенность как "поучение", это ведь не мои проблемы, а окружающих, не так ли?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fler
25 июля 2013 (11:49)
ага))) то, как воспринимают мои посты окружающие, тоже не мои проблемы, а окружающих
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.