Форум на ОКУЛУС

Тема 31179, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     24 июля 2013 (22:22)

А что может быть, Люба, лучше, чем она самая?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vodoleyka
     24 июля 2013 (22:43)

водолейка ,

меня Раки никогда не привлекали,ниодного МЧ Рака не было.

annabelle

...Так не квадрат же с Водолеем...

Хотя мне пары с Ж=Ско (М-Вод (или Рак)) тоже пока не встречались , а вот своих подруг по счастью (М-Ско Ж-Вод) даже на этом форуме несколько встретила - и о мужьях мы понимали друг друга с полуслова

А Рак-Ско пока попадались тольео мама-дочь....и так и эдак ...и дочери очень хорошо в обоих случаях отзывались о своих мамах, полное взаимопонимание....но это к слову.

Malena
     24 июля 2013 (23:22)

Мне наверное какие-то другие мужчины попадались. Был один мужчина, но не сложились с ним никакие отношения кроме дружеских. Я вообще не понимаю почему это самый обсуждаемый знак.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     25 июля 2013 (02:12)

Malena,

Лев и Скорпион- самые яркие и одновеменно сложные знаки. Зависит от того, по какой программе живёт натив: только по программе низшего "Я" или стремится к высшему. Среди них масса энергетических вампиров, людей, недовольных жизнью и пытающихся своим ядом отравить жизнь всему вокруг, но есть и одухотворённые люди, очистившие свою душу прошедшими испытаниями.В них заложен большой потенциал, много силы и выносливости, но этого начинает бродить, закисать и превращаться в мощный токсин, если не использовать.

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
fler
     25 июля 2013 (09:22)

Скорпионы только первый год мозг выносят, если вы человек крепкий, сильный, умеете себя контролировать и вообще отвечаете всем его требованиям, и выдержите, то все будет хорошо в дальнейшем))) Скорпион уже не отпустит вас и не предаст. Просто Скорпиону не достаточно одних ваших красивых глаз и сисек, чтоб начать с вами глубокие отношения на всех уровнях, он хочет убедиться, что вы именно то, что нужно не отпускать. А легче всего узнать человека как? постоянно провоцируя его на бесконтрольный выброс эмоций, голенького так сказать (без социальных масок, без наносного)... вот Скорпион и оголяет вас изнутри, а вовсе не "выносит мозг" (недалекая какая-то формулировочка) так что доверьтесь ему, он знает, что делает и знает для чего, для вашего же блага)))) просто вам пока знать о его целях не обязательно, а может и не пока, а вообще не обязательно..... а если вам кажется, что вам просто "выносят мозг" от нечего делать и от дурного характера, то вы не слишком-то проницательны....

хамелеон
     25 июля 2013 (10:03)

ОМГ.

Я надеюсь, когда у меня Юпитер через 1,5 градуса войдёт в 1 дом, я не начну резко думать, что значительно умнее и опытнее всех остальных и учить их жизни.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
     25 июля 2013 (10:55)

Среди них масса энергетических вампиров, людей, недовольных жизнью и пытающихся своим ядом отравить жизнь всему вокруг

Да вы что - у Льва даже низшая программа идёт под эгидой праздника, в худшем случае это просто рас****яй, гуляка и праздный шаталец, но мозг Лев никому выносить не станет, если только в целях самозащиты. Он это дело не любит. А вот зарядить на год-другой программу "Гуляй рванина!" - это да, это может. А если кому-то отравляет жизнь праздное прожигание жизни и расхлябонность низшего Льва, то это по факту не его Царское дело, а проблемы челяди

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
fler
     25 июля 2013 (11:17)

Люба) ты давно и успешно этим занимаешься, не дожидаясь Юпитера возможно с приходом Юпи в 1 ты начнешь это замечать ;-)

хамелеон
     25 июля 2013 (11:35)

К счастью, нет. Всё, что я когда-либо писала на форуме, исключительно моё собственное мнение, которое я просто высказываю и никогда не навязываю в качестве единственно верного. Иногда я в нём уверена, чаще нет, потому что в вечном поиске истины.

А то, что некоторые окружающие воспринимают мою уверенность как "поучение", это ведь не мои проблемы, а окружающих, не так ли?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fler
     25 июля 2013 (11:49)

ага))) то, как воспринимают мои посты окружающие, тоже не мои проблемы, а окружающих

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере