Привет форумчане 10 лет назад перед тем как родить путем кесарева, мне мой доктор дал даты гдето неделя в одну сторону и в другую от 31 мая 2003 года(солнечное затмение)когда я могла придти на роды( дело происходит в Торонто,Канаде) время давалось тока утром 8-9утра... Ну посмотрев все возможности я выбрала 26 мая 2003 года, т.к. получалось его Смоим , то есть жить будем дружно, а также большой трин И . во 2.. ну хоть С лилиткой, но все лучше чем другие дни, негатива как бы минимум, но все же , ...время показало- живем дружно, путешествуем вместе, я одна его ращу.. Будьте любезны, канешно время обратно не вернуть, но гипотетически, могла бы я выбрать лучшее время.. 26 мая 2003 год 8:27 утра
Так, если правильно понял вопрос, то место рождения Торонто и асцендент 14 рака.
Во-первых, любой аспект читается в сочетаниях. Очень многое зависит от качества самих планет, а не от аспекта, их связывающего.
В данном случае уран сильный и "близкий к телу", сын будет харизматичным, изобретательным, исключительным в коллективах друзей. Также может из принципа бросать высшее образование. В лучшем случае будет резать правду-матку назло авторитетам, разбивая в клочья мораль и догмы.
Также можно данный квадрат интерпретировать как управитель десцендента в квадрате с солнцем, управителем 2. Он будет сравнивать жену с мамой и стыдиться, что жена хуже мамы, менее успешная и т.п.
Дома, при взаимодействии с Вами, тем более в раннем возрасте, Вы можете этот квадрат заметить разве что по обострённому чувству свободы.
Во-вторых, оппозиции марса с сатурном не вижу.
В-третьих, самый главный потенциальный негатив карты заложен в соединении двух планет и лилит. Есть потенциал на авантюры в деньгах с сокрушительными последствиями. Но парус и очень крепко стоящий управитель гороскопа всегда будут за уши вытягивать из любых проблем.
Венера управляет 5, при таком тау-квадрате и солнце-уран у него будут хронические склоки с собственными детьми, как минимум сложности с воспитанием.
Собственно эта высокая луна подчёркивает Вашу функцию главной ролевой модели в его жизни. И в будущем покровительствующие женщины будут самым мощным источником роста и развития.
Будьте любезны, канешно время обратно не вернуть, но гипотетически, могла бы я выбрать лучшее время
В этот день разве что К2 подвинуть в 5-й градус для партильного секстиля солнца к собственному куспиду. А так тельцовый стеллиум пусть остаётся включённым и заведует неординарными политическими взглядами, выходками в светской жизни и романами.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Sergio
24 июля 2013 (12:23)
Получается, что так запросто можно изменить судьбу ребёнка если при кесаревом сечении можно в таких широких пределах назначить время рождения?
Cavalera
24 июля 2013 (12:33)
Получается, что судьба ребёнка находится в руках матери, если он может сама назначить время рождения? Глупости! мать может сама что-то назначить, а судьба все-равно распорядится по-своему. например, назначит она дату кесарева сечения, а в этот день у нее поднимется температура и врачи перенесут дату на новый срок. или какая другая причина. а вот почему женщина до сих пор мается о гипотетически лучшем времени рождения ребенка - это в очередь к психиатру.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Sergio
24 июля 2013 (12:42)
Интересна статистика - многим ли женщинам с этого форума удалось родить в ими самими подобранное оптимальное на их взгляд время.
Я этим озадачен, т.к жене естественными родами рожать в 1-ю декаду августа и я тоже пытаюсь подобрать хотя бы по аспектам наилучший период.
Например, чтобы избежать и без аспектов.
мариванна
24 июля 2013 (12:54)
Arrex,спасибо! Да асцендент получился 14 . Я помню потратила много времени у компа выбирая правильный день, очень испугалась когда доктор назначил операцию на 31 мая, солнечное затмение, а это фатальность в жизни человека, когда я этому доктору объяснила , он мне пошел на уступки -выдал дни когда он работал, и из них я уже подобрала наиболее, как мне показалось, благоприятный. Я к этому вопросу подходила очень серьезно, т.к. у меня в 5 доме и И , хоть и не очень злые , но роды обещали быть сложными, ребенок был перевернутым поэтому я быстро согласилась на кесарево..
Sergio-выходит что так!
мариванна
24 июля 2013 (13:03)
Cavalera, а какой смысл учить астрологию, если не применять ее на практике..
Serthan
Астролог - практик
24 июля 2013 (13:11)
Получается, что так запросто можно изменить судьбу ребёнка если при кесаревом сечении можно в таких широких пределах назначить время рождения?
Мое мнение - нет, однозначно. Ребенок родится в ПРАВИЛЬНОЕ ДЛЯ НЕГО время, причем со всеми манипуляциями, кесаревыми и ЭКО. У меня несколько знакомых астрологов пытались запланировать кесарево и ЭКО на определенное время (и себе, и клиентам), в итоге - ни разу не вышло!
То врач вовремя не приезжал, то лекарства ждали несколько суток, то график операций сдвигался, то воды отходили в 7,5 месяцев, то вообще на несколько суток раньше рожали без кесарева и все.
Поэтому мне кажется, нюансы беременности и родоразрешения относятся больше к маме, а не малышу.
В любом случае на все - воля Божья, и ребенок родится с той энергетикой карты которая у него заложена, как бы мы не хотели изменить что-то у него в карте. Это в совокупности опыт его прошлых воплощений, что он наработал - с тем и появился.
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Sergio
24 июля 2013 (13:22)
Так вот у топикстартера ( мариванна ) вроде бы как раз и получилось родить в выбранное время.
У меня несколько знакомых астрологов пытались запланировать кесарево и ЭКО на определенное время (и себе, и клиентам), в итоге - ни разу не вышло!
Значит у этих астрологов с другими клиентами получалось запланировать, иначе бы они за это бы не брались.
Хотя то, что у кого-то получилось - это тоже может быть часть судьбы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.