Тема 31183, сообщений: 8
Кармическая интерпретация натального аспекта:Солнце в тау-квадрате от Узлов. |
Автор | Сообщение |
Sergio |
![]() ![]() Хотелось бы услышать кармическую интерпретацию натального аспекта:Солнце в тау-квадрате от Узлов. Общеизвестные интерпретации ( см. ниже ) отнюдь не кармические, а ведь Узлы в первую очередь связаны с кармой. Насколько позволяет поиск по темам - ничего на форуме пока не нашёл.
* Square Узел - Солнце (0°55"17") Желание проявить себя противоречит общему направлению. Они сдерживаются, когда надо действовать, и наоборот. Не умеют приспосабливаться к партнеру. (Het Monster. Аспекты)
* Square Узел - Солнце (0°55"17") Желание проявить себя противоречит общему направлению. Они сдерживаются, когда надо действовать, и наоборот. Мешают самовыражению и творческим делам. Не умеют приспосабливаться в вопросах любви и контактов. (Фрэнсис Сакоян. Аспекты) |
Татьяна М |
![]() ![]() Константин Дараган писал на эту тему:
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
|
Очаровашка |
![]() ![]() Процитирую его статью"Однако при наличии мажорных аспектов планет, и особенно от Светил к Узлам, роль Узлов заметно возрастает. Гармоничные аспекты дают человеку возможность легко и добровольно искать и находить собственное предназначение. Напряженные аспекты (как, например, Солнце в квадрате к обоим Узлам) заставляют делать то же самое, но происходить это может через давящие внешние обстоятельства. И воспринимается это не как «водительство» Духа, а как «подталкивание» или «давление». "
У меня Про внешние давящие обстоятельства конкретно сказать не могу,еще не осознала,надо подумать над этим.
Могу добавить,что есть нерешительность в действиях,это списывала на свое |
![]() ![]() ![]() Солнце, как символ Духа и главное светило, находится на одинаковом расстоянии от пути вверх и от пути вниз. Думаю, что человек чаще будет оказываться в ситуациях выбора и принятия решения даже в мелких вопросах и соответственно, отвечать за каждый свой выбор. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Варенька ![]() |
![]() ![]() ![]() У меня Неумение жить в коллективе и необходимость приспосабливаться к каждой единице коллектива- для меня тяжелая задача ,вне зависимости это рабочий коллектив или кружок по интересам.В этом смысле задачи роста и развития мне кажутся понятными.
Напряженные аспекты (как, например, Солнце в квадрате к обоим Узлам) заставляют делать то же самое, но происходить это может через давящие внешние обстоятельства. И воспринимается это не как «водительство» Духа, а как «подталкивание» или «давление». "
Про давящие обстоятельства- не знаю |
Astro17 |
![]() ![]() У меня |
Олимпия |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год