Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июля 2013 (10:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я боюсь летать на самолете.Хочу полететь в отпуск,и все время отменяю полет из за напряженных Транзитов. Мама хочет лететь со мной и уже устала от моих отмен полета.Пообещала ей лететь в августе.Посмотрела Лунар ,он 8 домный , в 9 Солнце в квадратуре к Солнцу,Урану у Меркурию .
Вообще задала Рунам вопросс опасно ли мне лететь: вушла руна Одина.Непростая руна,одно из ее значений смерть.уж не знаю духовная ли физическая . Задава воросс : есть ли опасность для жизни моей или близких выпала руна Дагаз. Написано ,что если она выпадает с руной Одина ето может означать смерть, успешное завершение пути.
Что делать? Успешно завершить свой путь в полете или не лететь?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kananga
25 июля 2013 (11:02)
annabelle , так ведь если смерть - это же тоже крупное астрологические событие, лунар - лунаром, а в дирекциях?, прогрессиях?, причем я читала, что иногда смерть натива лучше видно в картах родственников, посмотрите что там у родителей?
Высшие если есть ретро в натале - в дирекциях у вас не разворачиваются?
Я бы наверное так сделала, поискала бы в картах родственников признаки своей смерти. А если бы уж нашла - пошла бы сдаться к проф. астрологам, чтоб подтвердили или опровергли.
Ну это мой вариант хода мыслей, может кто сейчас еще что-то посоветует.
Допишу: в блогах, в "Астрологический клуб Одессы" писали про как смотреть смерть в карте, только в каком номере- не помню.
куда ум туда и ци
annabelle
25 июля 2013 (11:14)
кананга ,
только у мамы могу смотреть,отца нет в живых.а у нее время неточное... да и как у нее смотреть если она летит со мной .
Может я неверно интерпретирую Руны.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kananga
25 июля 2013 (11:25)
может, они такие - двойственные. Может у Натальи "Теплый дождь" спросить, она по рунам мастер.
Ань, если на руке линии Жизни, Сердца, Ума и Судьбы на рвутся, ровно идут- то никакие преждевременные смерти не грозят. У тебя есть крест на холме Луны? (часто бывает у боящихся путешествовать на расстояния)
kananga
25 июля 2013 (14:26)
f5, да, эту .
куда ум туда и ци
annabelle
25 июля 2013 (20:18)
Линия жизни у меня пересекает линию судьбы... Ладно, чему быть того не миновать.
АлинаА
26 июля 2013 (00:16)
если просто пересекает, то возможно это всего лишь знак эммиграции (надо руку смотреть). Обрыв должен быть оооочень очевидным, и на большинстве линий в один и тот же возрастной период, вот тогда не зер гуд. Все остальное- из серии "прорвемся".
annabelle
26 июля 2013 (11:41)
Алина ,
да я знаю что ето знал емиграции, у мо9ей мамы точно такая же рука как у меня,вернее у мея как у нее.
Я видела людей с короткой линией жизни, которые живут и с длиноой которые рано ушли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.