Здравствуйте! Я родилась 3 января 1989 г., г. Тюмень, 11:30 (GMT +5).
Проблема в том, что у меня в натальной карте практически все дома с дефектом - со слабыми управителями или ещё с какой-нибудь напастью. Нет ни в одной сфере удачи. Единственные хорошие дома - 1, 2 и 9. В итоге нет ни карьеры, ни личных отношений, ни нормальных социальных контактов. Как быть??
Virgo
25 июля 2013 (21:10)
"Нет ни в одной сфере удачи"
Ну, если вы называете хорошими хотябы три эти дома - это уже здорово, это уже большая удача!
А если серьезно, то не стоит так опрометчиво отзываться о своей карте, не вникая в курс дела! Что мне бросилось в глаза на первый взгляд, так это обилие гармоничных аспектов наверное, это и есть основная проблема, когда нет побуждения к действию, стимула
Ну, луна в падении, ну, в восьмом стоит, ну, с плутоном соединяется... еще не с такими "дефектами" люди живут, и, заметьте, нормально живут!
Raspberry
25 июля 2013 (21:11)
Darisha ну нельзя только в натальной карте искать причины всех неудач. И что в 24 года у вас уже должна быть карьера, личная жизнь и социальные контакты?
Сосредоточьтесь на чем то одном, например на карьере, отсюда и контакты придут и личная жизнь наладится.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
darisha31
25 июля 2013 (21:19)
Virgo, я очень много думала про это. Я очень стремилась к своей цели в плане карьеры, но жестоко обломалась. Мужчины в мою сторону даже не глядят. Как раз стимулов полно. Но когда все твои усилия натыкаются на стену...
А как насчет Меркурия на куспиде 12 дома, который управляет 3, 4 и 7 домами? В итоге ни один из трех домов нормально не работает. Социальных контактов ноль. И личных отношений тоже. Луна управляет 5-ым, Солнце - 6-м - ничего хорошего. И так почти в каждом доме.
Кстати, для девушки иметь Марс в 1 доме - тоже плохо(((( Люди нормально живут - и я тоже хочу! Но у меня не выходит, как у нормальных людей(((
darisha31
25 июля 2013 (21:22)
Raspberry, у меня одновременно все сферы полетели. А в 24 года у девушек обычно несколько романов стабильно бывает. Некоторые замужем. А у меня ничем ничего. Взрослой девушке тяжело совсем без всего. Здоровье испортилось совсем(((
Карьеру просто так не наладить, потому что она в творчестве у меня. А какое творчество в таком состоянии(((
m-ag
25 июля 2013 (21:27)
Единственные хорошие дома - 1, 2 и 9
Не фига себе, как человеку повезло ) Могу взять в долгое пользование 2 и 9 дома. 1 дом пусть остается хозяину, с хорошим 1 домом - все опять повторится сначала
Virgo
25 июля 2013 (21:28)
А как насчет Меркурия на куспиде 12 дома, который управляет 3, 4 и 7 домами?
И что?
Каждая планета чем-то управляет и где-то стоит. К сожалению, ни восьмой, ни 12 дом нельзя проигнорировать. пройти мимо, так сказать, всё равно кто-нибудь им, родимым управляет и обязательно управитель будет где-то находиться
Как раз стимулов полно.
я имела ввиду в качестве стимулов негативные аспекты, которые, как ни странно, действительно являются движимой силой!
"Кстати, для девушки иметь Марс в 1 доме - тоже плохо(((( "
Ну, с такими убеждениями можно ложиться и умирать!
Вы действительно считаете, что виной всем вашим "проблемам" ваш гороскоп? вы в такой категоричной форме обвиняете свой его...
Но у меня не выходит, как у нормальных людей(((
И у меня не выходит... и тоже хочется... так что нас уже, как минимум, двое!
Eleshka
25 июля 2013 (21:29)
darisha31,
успокойтесь, у Вас карта как карта, ничего страшного в ней нет.
Равнение на остальных до добра не доведет).
Так что пусть себе замуж выходят, несколько романов заводят - это не Ваша жизнь, у Вас своя дорога.
Вы сейчас живёте в Тюмени?
Чем Вам Марс не удружил?) Крупное телосложение? Агрессивность? Излишняя серьёзность? Напористость?
Он у Вас во включенном знаке, он проявляет себя импульсивно, неожиданно? Чем он Вас пугает? Какие Ваши ощущения от его влияния? Или просто начитались страшилок о Марсе в 1 доме?
Извините, что столько вопросов сразу, но количество вопросов не от иронии и сарказма.
л.шмидт
25 июля 2013 (21:34)
Единственные хорошие дома - 1, 2 и 9.
И как успехи в этих сферах? Ну, хотя бы в 2 и 9. Действительно подтверждают то удачное положение в натальной карте?
Virgo
25 июля 2013 (21:36)
"...у Вас своя дорога"
и своя карта (как и у всех, не без изъянов, а во многом некоторые и позавидовали бы!)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.