я люблю про страдания и глубинные внутренние перерождения писать
Вам не рано об этом писать? Об этом же на пенсии пишут. В мемуарах
Вообще, вы пишете хорошo (тут на форуме), мне нравится (а это уже много )
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
darisha31
26 июля 2013 (00:50)
Виола, почему на пенсии?? Художественные драмы всякие и мелодрамы можно писать - это же не про меня, а про героев. Они-то пусть хоть застрадаются - читателю того и надо.
kananga
26 июля 2013 (00:51)
Virgo, Сатурн сильный, в козере, обителе, тем более орб - достаточен для соединения со светилом, Нептун же наоборот, в падении, хоть, конечно и гораздо ближе. Только имхо, конечно - должен Сатурн также хорошо проявляться.
куда ум туда и ци
Viola_M
фиалка я, не сыр
26 июля 2013 (00:54)
Ладно, уговорили, тогда начинайте/продолжайте писать. Хватит страдать. Пусть страдают герои
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
darisha31
26 июля 2013 (00:55)
Сатурн с Солнцем точно есть. Вот он и есть тот самый родитель, который, если что не так, говорит: "Нельзя показывать слабость на людях. Сиди и молчи. Некрасиво громко кричать (здравствуйте, Марс в Овне)". И многие меня видят очень серьезной и строгой.
darisha31
26 июля 2013 (00:57)
Виола, мне их не жалко - я же знаю, что с ними все будет нормально! А что уж там они знают...
darisha31
26 июля 2013 (01:01)
Вообще всем спасибо за поддержку! А то я что-то совсем раскисла сегодня... Настроение поднялось, творческие идеи уже лезут в голову.
Virgo
26 июля 2013 (01:02)
kananga,
может, и так, не спорю...
но всё равно, нельзя отчаиваться, нельзя смотреть на эту связку только с негативом, есть в этом и свои плюсы и своя программа для данного человека, а может даже, спасение и надежда (от таких вот лун )
Virgo
26 июля 2013 (01:03)
darisha31
Viola_M
фиалка я, не сыр
26 июля 2013 (01:04)
Darisha, значит, план по добрым делам на сегодня выполнен!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.