Форум на ОКУЛУС

Тема 31189, сообщений: 252

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     26 июля 2013 (00:44)

я люблю про страдания и глубинные внутренние перерождения писать

Вам не рано об этом писать? Об этом же на пенсии пишут. В мемуарах

Вообще, вы пишете хорошo (тут на форуме), мне нравится (а это уже много )

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
darisha31
     26 июля 2013 (00:50)

Виола, почему на пенсии?? Художественные драмы всякие и мелодрамы можно писать - это же не про меня, а про героев. Они-то пусть хоть застрадаются - читателю того и надо.

kananga
     26 июля 2013 (00:51)

Virgo, Сатурн сильный, в козере, обителе, тем более орб - достаточен для соединения со светилом, Нептун же наоборот, в падении, хоть, конечно и гораздо ближе. Только имхо, конечно - должен Сатурн также хорошо проявляться.

куда ум туда и ци
Viola_M
фиалка я, не сыр
     26 июля 2013 (00:54)

Ладно, уговорили, тогда начинайте/продолжайте писать. Хватит страдать. Пусть страдают герои

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
darisha31
     26 июля 2013 (00:55)

Сатурн с Солнцем точно есть. Вот он и есть тот самый родитель, который, если что не так, говорит: "Нельзя показывать слабость на людях. Сиди и молчи. Некрасиво громко кричать (здравствуйте, Марс в Овне)". И многие меня видят очень серьезной и строгой.

darisha31
     26 июля 2013 (00:57)

Виола, мне их не жалко - я же знаю, что с ними все будет нормально! А что уж там они знают...

darisha31
     26 июля 2013 (01:01)

Вообще всем спасибо за поддержку! А то я что-то совсем раскисла сегодня... Настроение поднялось, творческие идеи уже лезут в голову.

Virgo
     26 июля 2013 (01:02)

kananga,

может, и так, не спорю...

но всё равно, нельзя отчаиваться, нельзя смотреть на эту связку только с негативом, есть в этом и свои плюсы и своя программа для данного человека, а может даже, спасение и надежда (от таких вот лун )

Virgo
     26 июля 2013 (01:03)

darisha31

Viola_M
фиалка я, не сыр
     26 июля 2013 (01:04)

Darisha, значит, план по добрым делам на сегодня выполнен!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере