Тема 31189, сообщений: 252
Неудачная натальная карта |
Автор | Сообщение |
kananga |
Virgo, д я наоборот, считаю, огромным спасением этот сатурн, серьезно. Я знаю людей, с соединением солнц и Нептуна - очень трудно не потонуть, не растечься, не отвлекаться от одного дела. А тут - такой помощник. А вы, очень хорошо описали Даришу, я бы тоже дала такие характеристики, я вот задумалась, какая фигура Джонса больше подходит для этой карты?, не могу понять, вы как думаете? куда ум туда и ци
|
kananga |
|
bluepansy |
|
Biche Seniel Свобода - осознанная необходимость . |
darisha31 я вас умоляю насчет того, что вы никому не нравитесь из мужчин. На каждый шесток найдется свой сверчок. Например, при всей моей выраженной иньской энергии - в мужских знаках правда , АСЦ. (основные главные точки) я бываю такая "быдловатая", вы бы знали, и матом ругаюсь иногда через чур. Правда сейчас придерживать стала себя, а раньше кошмар был. У меня в 1 доме в оппозиции к в 7 - сами понимаете, что в отношениях с мужчинами всегда конкуренция, как бы я того не хотела. Поэтому не получалось построить более менее серьезных отношений НИКОГДА. А я почти ваша ровесница - 23г. (соляр через 5 деньков )
Может внешне я иногда и кажусь мягкой пуськой - при АСЦ в и управителе , но есть точный к АСЦ - опять же скованность в проявлении себя, холодность. + еще моё не имеет гармоничных аспектов, хотя сильное. (ТАУ с на вершине) А это, я вам скажу, не просто. Трудностей тоже хватало по жизни, и хватает, но они действительно стимулируют. Вообще мое в соединении с Кету (партильное) во (10 дом)
И я заметила такую весчь: хоть ты тресни, выпячивая свое (в моем случае), ну ничего путного не выйдет, разве что на короткое время. А потом спрос большой с тебя.. ибо узлы это не шутка.
Но я не хотела развиваться по своему Раху в 4 доме в - понятие "семья" настолько было далеко от меня ВСЕГДА, что я и не шла по этому пути, пока жизнь не окунула лицом в лужу.
Но, скажу я вам, спасибо что окунула)) через такое стоило пройти, чтобы обрести всё то, что есть сейчас - и социальные контакты, и любовь, и дружба - вообщем все самые главные человеческие ценности, действительно важные для душевного комфорта. У меня кстати во 2 доме. Депрессняки, бзики, нервотрепка - частые мои посетители лет с 16.
Так что я считаю, что впервую очередь берите свой Узел и старайтесь по нему развиваться, у вас интуиция шикарная должна быть, потом еще сильнее разовьется! Рано или поздно всё равно придется отрабатывать программу свою кармическую, так лучше начать делать это прямо сейчас, а не тогда, когда ты совсем не подготовлена к встряскам.
У вас Южный Узел в (6 дом) - значит Северный в в 12. Раху управляется на купиде 11 дома... Работайте над своими мыслями, гоните прочь все сомнения, страхи, живём один раз... тем более при Ю.У. в возможно вы частенько критикуете себя и других, может не внешне, но внутренне. Начните сами проявлять инициативу, с таким то . У меня и то в 7 доме, под управительством якобы "слабой" в 9 д., но я прямо таки заставляла себя действовать, хотя страхов было прилично. Даже в партнерских отношениях могла проявлять инициативу, а что такого? Не всегда же мишенью быть хотя приятно, конечно, когда тебя пытаются добиваться и роли гармонично распределены. Начните посылать позитивные мыслеформы в окружающий мир, почитайте такие тематические книжонки. Очень помогает я вам скажу, несмотря на всю чудесатость стереотипную. Тем более вам сам врач прописал заниматься эзотерикой. |
Virgo |
kananga
какая фигура Джонса больше подходит для этой карты?
Мммдааа... Беря во внимание 10 планет, мне кажется, что-то вроде чаши...
"Планеты занимают половину зодиакального круга. Джонс считает, что этот тип особенно ярко выражен, когда граница между пустой и заполненной половинами Зодиака совпадает с одной из главных осей карты (МС - IC или Асцендент - Десцендент). Обладатель такого гороскопа - "вещь в себе", он самодостаточен и замкнут. Как чаша, он постоянно что-то держит в себе. Вторая половина мира пуста для него, да как бы и не нужна. Вот это, внутри, мое, а там - чужое. Такой человек очень хорошо осознает наличие враждебного или по крайней мере чуждого внешнего мира, с которым надо как-то строить отношения. Большое значение имеет "ведущая планета"- это первая планета, которая встретится, если двигаться из пустой трети против часовой стрелки. Она является главной точкой приложения всех сил личности, показывает, как и в какой области жизни человек взаимодействует с внешним миром. Люди такого типа, в то же время, любят копаться в себе, в отличие от предыдущих типов, больше ориентированных на внешний мир.
Такие люди не обладают достаточным чувством реальности, беспокойны, неустойчивы, часто демонстративны, агрессивны, заносчивы. Пустая зона - это тень, непроявленная, бессознательная часть нашего Мира. Такому человеку необходимо научиться прислушиваться к своему бессознательному, использовать ощущения (сны, страхи, странные состояния), управлять чувствами, эмоциями, мыслями. Может стать прекрасным психологом, оккультистом, развить высокую интуицию." |
kananga |
а бывает корзина с двумя ручками? ( юпи и марс), если не брать узлы и лилит, то получается расположение планет в пределах 80град. А если брать узлы -то тогда как раз получается между первой и замыкающей планетой оппозиция ( как и полагается фигуре чаша), опять же, куда тогда девать марс и юпи? куда ум туда и ци
|
Virgo |
|
kananga |
Вот, больше по моим ощущениям подходит. Думаю это фигура корона. Есть и фигуры, которые не удается отнести к какой-либо фигуре Джонса. Например, Корона. Для качелей слишком неравны заполненные зоны, а для корзины или пращи — вместо одной планеты «в ручке» тут две. Здесь есть занятая зона, где сосредоточены многие интересы и деятельность, и две планеты, на которые попеременно выбрасывается энергия.
Табуретка — тоже есть занятая зона и две «ножки». Пустая зона между ними меньше 120е, а от них до краев занятой зоны более 60е, но менее 120°. Нечто среднее между короной и локомотивом. Есть зона концентрации и две точки приложения энергии, две опорные точки. Менее энергичная, более практичная фигура, чем корона.
Взято вот отсюда: (а узлы, как и полагается, в расчет не берем, только планеты) куда ум туда и ци
|
Virgo |
Сейчас читала темы окулуса, позволю себе процетировать mashina : "а хотите красоту покажу? моя знакомая - 17.11.1982 г. Друзей почти нет, карьеры нет, вечная работа на дядю в неприметных должностях, уже несколько лет как сирота, есть, правда, старшая сестра. МЧ нет и никогда не было, подозреваю, что и интима не было тоже, внешне совершенно неприметная женщина, да ещё и со странностями. Живёт одна с кошкой." ( http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29123&p=4)
Карта меня поразила, описание жизн.ситуации, которое, как нельзя, точно освещает подобное расположение планет, тоже. У меня карта хороша(в моей просто планеты чуть шире раположены, аспектов поболее), но такое впервые вижу!!!
Это автору на заметку и долгую память, по поводу НЕУДАЧНОЙ КАРТЫ и жизни! |
isidore |
Добрый день всем! Так как к данном теме сама не равнодушна, изложу свои мысли,если позволите. Посмотрела, карту двух девушек, героини и только что приведенной от Virgo Я не волшебник, а только учусь , но каждый раз смотря на такие карты понимаю, что не в картах дело, есть что-то другое, что тормозить и дает отсутствие событий. Занимаюсь восточной астрологией, в картах у обеих девушек, поразительно, но элемент мужа представлен, пусть и проблемно, но он имеется а это встречаются не у всех и карты не ужас-ужас, все достойно и прилично, как впрочем и у большинства:0 есть свои плюсы и минусы потому героине, посоветую, все-таки найти хорошего астро-психолога, который будет работать с вами лично, здесь не столько проблема в карте и каких-то фатальных предрасположенностях Спасибо! Успехов! |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.