...но элемент мужа представлен, пусть и проблемно, но он имеется, а это встречаются не у всех
Если можно, объясните, пожалуйста, что имеете в виду.
Честно говоря, если бы после представленной на обозрение машиной даты рожд.её знакомой не следовал рассказ о её жизни, я предположила бы, что не всё так плохо, есть за что зацепиться и пр. и пр. Но факты...
isidore
26 июля 2013 (12:29)
Да, вот именно факты, "подкузмили" все.
Это тема мне очень интересна именно в исследовательском ключе, почему при наличии образно говоря "нормальных" карт, да, простят меня астрологи, жизнь складывается так, а не иначе, хотя предпосылки и замуж выйти были и устроиться и т.д.
Вы, наверняка, строили и карты своих знакомых, в которых что-то было как-то не то, а на выходе - по фактам- все отлично.
Я ни к чему не призываю, и не доказываю, мне самой интересно - почему так!
Пока есть два варианта, первый озвучила выше, есть что-то выше нашего человеческого понимания устройства той или иной жизни
Или же профессионализм низкий, и не правильно, или не корректно трактуешь данных ...
насчет элемента мужа, ну это в ба цзы так, есть элементы, каждый из которых что-то да обозначает, за что-то да отвечает. Есть небесный ряд, а есть земной, так вот небесный ряд - то что прописано самой судьбой, у девочек элемент супруга( его присутствие) прописано в небесной ряду - то есть это как бы не может не быть. плюс, это означает что наличие сего фактора в жизни, для них очень важно
Katia_crimea
26 июля 2013 (13:12)
darisha31
Не читала все предыдущие комментарии,наверняка опытные астрологи и просто люди имеющие большой жизненный опыт лучше вам подскажут!
Но не могла просто пройти мимо т.к мы с вами одного возраста и к стати у нас одинаковая сетка домов)))
Не знаю,что такого страшного вы увидели в своей карте, мне с моим ТАУ,побитой всем чем только можно и падшей венерой и т.д. Можно вам только позавидовать)))
На данный период времени у меня похожая ситуация,ни состоявшийся личной жизни ни карьеры(а у меня , , как и у вас в 10 доме).До недавнего времени была сильная депрессия,казалось,что все......дальше ничего не будет.Но потом я подумала о том,что порой неудачи даже лучше, чем победы только если есть БОЛЬШАЯ цель, они стимулируют дают почву для анализа и внутреннего взросления.
Вы сильный человек,а сильным людям жизнь всегда дает нагрузку побольше,примите это как комплимент от жизни
А по поводу мужчин,ну не могу я поверить смотря на вашу карту,что вы не нравитесь мужчинам.......Просто видимо вам их ПОКА "не дают" т.к это время нужно вам потратить на что-то другое!Но вот когда наступит время партнерских отношений,тогда держитесь мне кажется вы и темпераментная и сексуальная,когда почувствуете всю свою женскую природную силу,мужчины будут штабелями падать))))))))
Virgo
26 июля 2013 (14:03)
isidore,
весьма интересно! А можно к вам в личку обратиться на предмет своей карты? virgo09@yandex.ru Если да, киньте письмецо
Katia_crimea
Не знаю,что такого страшного вы увидели в своей карте
еще один человек так считает!
Очень бы хотелось узнать мнение профессионалов
alex88
26 июля 2013 (14:10)
Я не астролог, но все же. В любой карте, кто-то чем-то управляет, кто-то куда-то попадает, нужно научиться с этим жить и пользоваться этим по максимуму. У вас судя по всему просто депрессия. То что вы говорите, что с карьерой не везет, а я вам скажу, что именно везет!!! Еденицам, остальные или пашут как волки и идут долго к своей цели и не здаются не смотря ни на что, либо их удачно продвигают. У вас судя по всему завышенные ожидания от жизни. А то что вы жалуетесь на карту, на судьбу на все и на всех, это очень плохо, как говорится " как аукнется-так и откликнется",
Я все сообщения не читала, прочла только первые и последние несколько страниц. И у меня возник вопрос, вы считаете, что у людей с дцп, у разного рода инвалидов, у сирот у них лучше расположены управители домов? Вы думаете у них по вашим меркам "хорошая" карта? Рекомендую вам darisha посетить несколько детских домов, онко больниц, особенно детских, стационар неврологических отделений и поговорить с этими людьми, а после этого делать выводы о своей жизни.
И еще, мужчины любят жизнерадостных женщин , хотя бы на первых порах.
P.s.Прошу прощения, что без астрологического разбора, просто очень хотелось высказать свое вишенье
kananga
26 июля 2013 (14:25)
alex88, вы видимо очень невнимательно прочитали даже те несколько страниц, на которые обратили свое внимание.
Дело здесь не столько даже в карте, сейчас у натива идут очень сложные транзиты высших планет к светилам ( если вы на астрофоруме, так посмотрите -что дает транзиты Сатурна, Плутона к светилам).
И те люди, которых вы перечислили, при таких же транзитах будут чувствовать тоже самое - это сложные энергии и переносятся они однотипно достаточно , хоть человеком с ДЦП, хоть без него.
А я полностью согласна с alex88. Транзиты у многих идут, вот как раз и надо прорабатывать свои косяки когда такие интересные транзиты. Жизнерадостных мужчины любят женщин, это точно. А ещё лучше, когда сами мужчины помогают женщинам таковыми являться.
Всё в ваших руках, Дариша!
darisha31
26 июля 2013 (18:17)
bluepansy, Biche Seniel, насчет мужчин. Я девушка симпатичная. Мужчины на меня смотрят. Наверное, они думают про себя: "Симпатичная мордашка, аппетитная фигурка". И? И проходят мимо. Ни у кого даже мысли не возникает, что со мной можно встречаться, иметь близкие отношения. Я как-то не верю в такое "нравится", когда посмотрел и через 3 секунды забыл. Как партнера меня не воспринимают.
Biche Seniel, насчет инициативы - я её все время проявляла. И за это меня жестоко побили (морально). "Никогда не гоняйся за мужчиной. Если я захочу, я сам подойду и возьму". Вот так. И это я всего-то ходила на публичные мероприятия, где должен был появиться человек (а не бегала за ним до дверей его дома). Так что критикуют меня другие не меньше, чем я (за каждый неверный жест) С позитивом сейчас сложновато.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.