Форум на ОКУЛУС

Тема 31189, сообщений: 252

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Virgo
     26 июля 2013 (12:07)

...но элемент мужа представлен, пусть и проблемно, но он имеется, а это встречаются не у всех

Если можно, объясните, пожалуйста, что имеете в виду.

Честно говоря, если бы после представленной на обозрение машиной даты рожд.её знакомой не следовал рассказ о её жизни, я предположила бы, что не всё так плохо, есть за что зацепиться и пр. и пр. Но факты...

isidore
     26 июля 2013 (12:29)

Да, вот именно факты, "подкузмили" все.

Это тема мне очень интересна именно в исследовательском ключе, почему при наличии образно говоря "нормальных" карт, да, простят меня астрологи, жизнь складывается так, а не иначе, хотя предпосылки и замуж выйти были и устроиться и т.д.

Вы, наверняка, строили и карты своих знакомых, в которых что-то было как-то не то, а на выходе - по фактам- все отлично.

Я ни к чему не призываю, и не доказываю, мне самой интересно - почему так!

Пока есть два варианта, первый озвучила выше, есть что-то выше нашего человеческого понимания устройства той или иной жизни

Или же профессионализм низкий, и не правильно, или не корректно трактуешь данных ...

насчет элемента мужа, ну это в ба цзы так, есть элементы, каждый из которых что-то да обозначает, за что-то да отвечает. Есть небесный ряд, а есть земной, так вот небесный ряд - то что прописано самой судьбой, у девочек элемент супруга( его присутствие) прописано в небесной ряду - то есть это как бы не может не быть. плюс, это означает что наличие сего фактора в жизни, для них очень важно

Katia_crimea
     26 июля 2013 (13:12)

darisha31

Не читала все предыдущие комментарии,наверняка опытные астрологи и просто люди имеющие большой жизненный опыт лучше вам подскажут!

Но не могла просто пройти мимо т.к мы с вами одного возраста и к стати у нас одинаковая сетка домов)))

Не знаю,что такого страшного вы увидели в своей карте, мне с моим ТАУ,побитой всем чем только можно и падшей венерой и т.д. Можно вам только позавидовать)))

На данный период времени у меня похожая ситуация,ни состоявшийся личной жизни ни карьеры(а у меня , , как и у вас в 10 доме).До недавнего времени была сильная депрессия,казалось,что все......дальше ничего не будет.Но потом я подумала о том,что порой неудачи даже лучше, чем победы только если есть БОЛЬШАЯ цель, они стимулируют дают почву для анализа и внутреннего взросления.

Вы сильный человек,а сильным людям жизнь всегда дает нагрузку побольше,примите это как комплимент от жизни

А по поводу мужчин,ну не могу я поверить смотря на вашу карту,что вы не нравитесь мужчинам.......Просто видимо вам их ПОКА "не дают" т.к это время нужно вам потратить на что-то другое!Но вот когда наступит время партнерских отношений,тогда держитесь мне кажется вы и темпераментная и сексуальная,когда почувствуете всю свою женскую природную силу,мужчины будут штабелями падать))))))))

Virgo
     26 июля 2013 (14:03)

isidore,

весьма интересно! А можно к вам в личку обратиться на предмет своей карты? virgo09@yandex.ru Если да, киньте письмецо

Katia_crimea

Не знаю,что такого страшного вы увидели в своей карте

еще один человек так считает!

Очень бы хотелось узнать мнение профессионалов

alex88
     26 июля 2013 (14:10)

Я не астролог, но все же. В любой карте, кто-то чем-то управляет, кто-то куда-то попадает, нужно научиться с этим жить и пользоваться этим по максимуму. У вас судя по всему просто депрессия. То что вы говорите, что с карьерой не везет, а я вам скажу, что именно везет!!! Еденицам, остальные или пашут как волки и идут долго к своей цели и не здаются не смотря ни на что, либо их удачно продвигают. У вас судя по всему завышенные ожидания от жизни. А то что вы жалуетесь на карту, на судьбу на все и на всех, это очень плохо, как говорится " как аукнется-так и откликнется",

Я все сообщения не читала, прочла только первые и последние несколько страниц. И у меня возник вопрос, вы считаете, что у людей с дцп, у разного рода инвалидов, у сирот у них лучше расположены управители домов? Вы думаете у них по вашим меркам "хорошая" карта? Рекомендую вам darisha посетить несколько детских домов, онко больниц, особенно детских, стационар неврологических отделений и поговорить с этими людьми, а после этого делать выводы о своей жизни.

И еще, мужчины любят жизнерадостных женщин , хотя бы на первых порах.

P.s.Прошу прощения, что без астрологического разбора, просто очень хотелось высказать свое вишенье

kananga
     26 июля 2013 (14:25)

alex88, вы видимо очень невнимательно прочитали даже те несколько страниц, на которые обратили свое внимание.

Дело здесь не столько даже в карте, сейчас у натива идут очень сложные транзиты высших планет к светилам ( если вы на астрофоруме, так посмотрите -что дает транзиты Сатурна, Плутона к светилам).

И те люди, которых вы перечислили, при таких же транзитах будут чувствовать тоже самое - это сложные энергии и переносятся они однотипно достаточно , хоть человеком с ДЦП, хоть без него.

куда ум туда и ци
alex88
     26 июля 2013 (15:26)

kananga

Даже название темы звучит как " неудачная натальная карта", что РіРѕРІРѕСЂРёС‚ РЅРµ Рѕ транзитах, Р° Рѕ РїРѕРґС…РѕРґРµ Рє жизни. РЇ знаю, что такое транзиты , Р° РІС‹ СЃСѓРґСЏ РїРѕ всему пропустили жалобы РЅР° жизнь РІ целом, автор темы РЅРµ РїРёС?ет, что Сѓ нее сложный период, РѕРЅР° жалуется РЅР° РІСЃСЋ жизнь.

kananga
     26 июля 2013 (15:41)

alex88, у меня почему-то отображается нечитаемый набор букв, скопировала ваш последний пост, выглядит так:

Даже название темы звучит как " неудачная натальная карта", что РіРѕРІРѕСЂРёС‚ РЅРµ Рѕ транзитах, Р° Рѕ РїРѕРґС…РѕРґРµ Рє жизни. РЇ знаю, что такое транзиты , Р° РІС‹ СЃСѓРґСЏ РїРѕ всему пропустили жалобы РЅР° жизнь РІ целом, автор темы РЅРµ РїРёС?ет, что Сѓ нее сложный период, РѕРЅР° жалуется РЅР° РІСЃСЋ жизнь.

если можно, напишите еще раз.

куда ум туда и ци
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     26 июля 2013 (18:03)

А я полностью согласна с alex88. Транзиты у многих идут, вот как раз и надо прорабатывать свои косяки когда такие интересные транзиты. Жизнерадостных мужчины любят женщин, это точно. А ещё лучше, когда сами мужчины помогают женщинам таковыми являться.

Всё в ваших руках, Дариша!

darisha31
     26 июля 2013 (18:17)

bluepansy, Biche Seniel, насчет мужчин. Я девушка симпатичная. Мужчины на меня смотрят. Наверное, они думают про себя: "Симпатичная мордашка, аппетитная фигурка". И? И проходят мимо. Ни у кого даже мысли не возникает, что со мной можно встречаться, иметь близкие отношения. Я как-то не верю в такое "нравится", когда посмотрел и через 3 секунды забыл. Как партнера меня не воспринимают.

Biche Seniel, насчет инициативы - я её все время проявляла. И за это меня жестоко побили (морально). "Никогда не гоняйся за мужчиной. Если я захочу, я сам подойду и возьму". Вот так. И это я всего-то ходила на публичные мероприятия, где должен был появиться человек (а не бегала за ним до дверей его дома). Так что критикуют меня другие не меньше, чем я (за каждый неверный жест) С позитивом сейчас сложновато.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере