Форум на ОКУЛУС

Тема 31189, сообщений: 252

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
kananga
     26 июля 2013 (18:20)

Biche Seniel, были ли у вас уже транзиты Плутона и Сатурна к светилам?, alex88, и вы, тоже, если не трудно ответьте.

Мне не понятно, как не читая темы, не рассматривая карты можно говорить, всем подряд: прыгай, скачи, улыбайся.

Это как-то очень оторвано от жизни, и нечестно.

Если вы читали тему - никто и не говорил ТС - садись, хандри и депрессуй дальше.

Но есть объективные причины, которые способствуют таким настроениям. Человек себя в это время чувствует как под бетонной плитой, а тут - прыгай, скачи, улыбайся.

И прорабатывают эти транзиты - по-другому, согласно энергиям этих планет.

куда ум туда и ци
darisha31
     26 июля 2013 (18:22)

Virgo, у этой девушки действительно своеобразная карта. Вот интересно, в каких домах стоит это скопление планет?

darisha31
     26 июля 2013 (18:24)

isidore, спасибо за поддержку! Насчет астропсихолога не знаю, найду ли, но обычного можно поискать.

darisha31
     26 июля 2013 (18:26)

Katia_crimea, спасибо, мне ОЧЕНЬ лестно про щтабеля мужчин!

Большая ЦЕЛЬ у меня есть давно, но пока она уехала на каникулы Сил нет на неё. Но, конечно, хочу со временемс вернуться в БОЛЬШУЮ ИГРУ!

darisha31
     26 июля 2013 (18:33)

alex88, может, у меня и завышенные ожидания, но сейчас у меня действительно ничего не осталось. По всему проехались. И я думаю, нормально человеку стремиться к лучшему. Жаловаться у меня есть причины, и очень много. Как аукнется? Я была настроена очень позитивно, влюблена, полна энергии. И откликнулось мне совсем не этим. Так что как-то я не верю в это: "Улыбнись, и мир улыбнется тебе в ответ!"

Насчет больных детей и прочего - я об этом часто думаю. Конечно, если посмотреть с такой точки зрения (или вспомнить, что где-то голод), то я нормальный человек. Но для обычных людей, живущих обычной жизнью, я СТРАННАЯ И НЕ ОТ МИРА СЕГО. И это довольно обидно (особенно если тебя бросают из-за этого).

На первых порах я всегда более чем жизнерадостна. Но у меня больше 1 свидания не бывает. И я хоть заулыбаюсь - это не работает.

darisha31
     26 июля 2013 (18:35)

kananga, спасибо за поддержку! Действительно, прыгать и скакать сейчас не выходит.

kananga
     26 июля 2013 (18:43)

darisha31, вы теперь знаете, что есть факторы, которые этому способствуют, и если вы внимательно читали - стоит подумать - куда приложить, выплеснуть эту энергию. Поищите у себя в городе - может проводят "динамическую медитацию" - тоже должна лечь хорошо. Только если будете знать и сидеть - будет еще сложнее, делайте, через не могу, запишитесь на йогу. Если транзиты идут в молодом возрасте - прожить эмоционально их трудно, но так как спрос меньше ( опыта еще мало) - и сил все-таки больше - то ( имхо) , легче переносятся. В более старшем возрасте - спрос больше.

куда ум туда и ци
vesna0409
     26 июля 2013 (18:48)

Darisha, попробуйте взглянуть на свою проблему не только со стороны астрологии. Вы же понимаете, что астрология это не Бог, и не единственная путеводящая звезда... Я тут уже писала и советовала, очень мощные книги Вадима Зеланда, можете найти аудио книги бесплатно в инете. Я просто в восторге от них, сразу понимаешь откуда растут ноги у всех жизненных проблем, но это, так сказать, каждому свое))) 4 человека в моем окружении активно практикуют их. И еще, если будете постоянно называть себя "говном" (простите), то так оно и будет, и именно им вы будете в глазах других, и вместо того, чтобы видеть в вас незаурядную интересную личность, они будут видеть вечно ноющее угнетающее существо, от которого так и хочется сбежать, ведь у каждого своих проблем полно. Удачи

darisha31
     26 июля 2013 (18:49)

kananga, я сегодня думала про йогу и про идею Виолы о мужчине-психологе тоже. Надо попробовать.

darisha31
     26 июля 2013 (18:51)

vesna0409, я уже слышала, что "тянутся к счастливым" и "чужие проблемы никому не нужны". Так мне говорили бросавшие меня люди. И я сама себе триста раз уже это сказала.

"Говном" первая себя назвала не я, а окружающие. И не по разу, а по 20.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере