Biche Seniel, были ли у вас уже транзиты Плутона и Сатурна к светилам?, alex88, и вы, тоже, если не трудно ответьте.
Мне не понятно, как не читая темы, не рассматривая карты можно говорить, всем подряд: прыгай, скачи, улыбайся.
Это как-то очень оторвано от жизни, и нечестно.
Если вы читали тему - никто и не говорил ТС - садись, хандри и депрессуй дальше.
Но есть объективные причины, которые способствуют таким настроениям. Человек себя в это время чувствует как под бетонной плитой, а тут - прыгай, скачи, улыбайся.
И прорабатывают эти транзиты - по-другому, согласно энергиям этих планет.
куда ум туда и ци
darisha31
26 июля 2013 (18:22)
Virgo, у этой девушки действительно своеобразная карта. Вот интересно, в каких домах стоит это скопление планет?
darisha31
26 июля 2013 (18:24)
isidore, спасибо за поддержку! Насчет астропсихолога не знаю, найду ли, но обычного можно поискать.
darisha31
26 июля 2013 (18:26)
Katia_crimea, спасибо, мне ОЧЕНЬ лестно про щтабеля мужчин!
Большая ЦЕЛЬ у меня есть давно, но пока она уехала на каникулы Сил нет на неё. Но, конечно, хочу со временемс вернуться в БОЛЬШУЮ ИГРУ!
darisha31
26 июля 2013 (18:33)
alex88, может, у меня и завышенные ожидания, но сейчас у меня действительно ничего не осталось. По всему проехались. И я думаю, нормально человеку стремиться к лучшему. Жаловаться у меня есть причины, и очень много. Как аукнется? Я была настроена очень позитивно, влюблена, полна энергии. И откликнулось мне совсем не этим. Так что как-то я не верю в это: "Улыбнись, и мир улыбнется тебе в ответ!"
Насчет больных детей и прочего - я об этом часто думаю. Конечно, если посмотреть с такой точки зрения (или вспомнить, что где-то голод), то я нормальный человек. Но для обычных людей, живущих обычной жизнью, я СТРАННАЯ И НЕ ОТ МИРА СЕГО. И это довольно обидно (особенно если тебя бросают из-за этого).
На первых порах я всегда более чем жизнерадостна. Но у меня больше 1 свидания не бывает. И я хоть заулыбаюсь - это не работает.
darisha31
26 июля 2013 (18:35)
kananga, спасибо за поддержку! Действительно, прыгать и скакать сейчас не выходит.
kananga
26 июля 2013 (18:43)
darisha31, вы теперь знаете, что есть факторы, которые этому способствуют, и если вы внимательно читали - стоит подумать - куда приложить, выплеснуть эту энергию. Поищите у себя в городе - может проводят "динамическую медитацию" - тоже должна лечь хорошо. Только если будете знать и сидеть - будет еще сложнее, делайте, через не могу, запишитесь на йогу. Если транзиты идут в молодом возрасте - прожить эмоционально их трудно, но так как спрос меньше ( опыта еще мало) - и сил все-таки больше - то ( имхо) , легче переносятся. В более старшем возрасте - спрос больше.
куда ум туда и ци
vesna0409
26 июля 2013 (18:48)
Darisha, попробуйте взглянуть на свою проблему не только со стороны астрологии. Вы же понимаете, что астрология это не Бог, и не единственная путеводящая звезда... Я тут уже писала и советовала, очень мощные книги Вадима Зеланда, можете найти аудио книги бесплатно в инете. Я просто в восторге от них, сразу понимаешь откуда растут ноги у всех жизненных проблем, но это, так сказать, каждому свое))) 4 человека в моем окружении активно практикуют их. И еще, если будете постоянно называть себя "говном" (простите), то так оно и будет, и именно им вы будете в глазах других, и вместо того, чтобы видеть в вас незаурядную интересную личность, они будут видеть вечно ноющее угнетающее существо, от которого так и хочется сбежать, ведь у каждого своих проблем полно. Удачи
darisha31
26 июля 2013 (18:49)
kananga, я сегодня думала про йогу и про идею Виолы о мужчине-психологе тоже. Надо попробовать.
darisha31
26 июля 2013 (18:51)
vesna0409, я уже слышала, что "тянутся к счастливым" и "чужие проблемы никому не нужны". Так мне говорили бросавшие меня люди. И я сама себе триста раз уже это сказала.
"Говном" первая себя назвала не я, а окружающие. И не по разу, а по 20.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.