идеи с повышением самооценки - прям нужны, вы с такой готовностью соглашаетесь со всеми характиристиками... - не есть гуд, да еще свои добавляете.В общем -с психологом - классно было бы поработать ( у меня у самой последнее время Нептун квадратит светил -знаю, про что говорю), если найдете профи - очень многое уйдет.
Посмотрите еще темы, поищите свои способы -как можно выплеснуть энергии высших.
Biche Seniel, у вас в начале 2011 Нептун квадратил луну- был ли это " интересный аспект"?, действительно ли хотелось петь, прыгать, улыбаться, танцевать?
В 2015 - сатурн пойдет по вашей луне. Вот потом и расскажите, как это было "интересно"
Все равно, что про жителей Хиросимы говорить, что они получили "интересный опыт".
куда ум туда и ци
darisha31
26 июля 2013 (19:04)
kananga, моя подруга каждый раз, когда я на себя все собираю, хочет меня побить. Чтоб не говорила про себя гадости.
kananga
26 июля 2013 (19:05)
Дариша, ну почитайте про жизнь известных людей -сколько их и как только не называли..., кстати карты этих людей - зачастую тоже очень даже напряженные.
Посмотрите, вы, благодаря карте -магнетичны, точно должны не оставаться без внимания ( уже какого внимания-это другой вопрос, но этому можно научится), очень редко на форуме бывает, чтобы кому-то уделили столько внимания, обычно - темы подобные затухают
очень быстро, это ваша выделенность так играет.
Как себя назовете, так и поплывете.
Удачи, трансформируемся в более гармоничную личность ( без фанатизма и синдрома отличницы, медленно, но неуклонно)
Удачи .
куда ум туда и ци
kananga
26 июля 2013 (19:11)
darisha31, пусть бьет. Я серьезно, пусть закрепляется рефлекс не говорить гадости про себя, а то с такой самооценкой, к сожалению высока вероятность выбрать в спутники кого-нибудь не того ( очень мягко говорю), кому будет выгодна такая ваша самооценка.
А еще лучше - попросите ее выступить в роли идеального родителя, пусть по несколько раз говорит вам ( на полном серьезе) - что вы самая лучшая, что вы- самое важное, что она во всем вас поддержит, и в таком духе, много-много раз в день, несколько месяцев( запоминали же вы гадости, которые про вас люди говорили -значит и эти слова запомните).
куда ум туда и ци
darisha31
26 июля 2013 (19:13)
kananga, Спасибо Вам! Про известных людей я тоже думала. Кого-то называли тупым, кого-то бездарным, кого-то выгнали из учебного заведения за профнепригодность.
Кстати, одну мою знакомую преподавательница высокомерно называла "никакой девочкой", т.к. та не читает книжек. И что? Преподавательница в Тюмени, а девочка теперь в Москве, работает с продюсером!
Попытаюсь начать трансформации. Очень приятно, что столько людей ответило.
darisha31
26 июля 2013 (19:16)
kananga, она и говорит только хорошее. Это я только плохое запоминаю.
К тому же оппозиции было больше (а некоторые были старше меня и авторитетнее, учителя даже).
Virgo
26 июля 2013 (20:11)
Ни у кого даже мысли не возникает, что со мной можно встречаться, иметь близкие отношения. Я как-то не верю в такое "нравится", когда посмотрел и через 3 секунды забыл. Как партнера меня не воспринимают.
Это ваши убеждения, навязываемые себе методично и ежедневно, а объективная сторона заключается в том, что вы не можете знать, о чем думают люди, какие мысли в их голове, к примеру, когда смотрят на вас! Это ваше воображение уже дорисовывает и приписывает этим людям приятие-неприятие вас, симпатии-антипатии. подумайте еще и о том, что не каждый мужчина может вот так, ни с того, ни с сего, подойти и познакомиться, и среди мужчин есть более робкие, застенчивые, смущающиеся, те, кто не бросается сразу на амбразуру и не идет на абордаж
у этой девушки действительно своеобразная карта. Вот интересно, в каких домах стоит это скопление планет?
Да, мне тоже интересно, в какой области её замкнуло. но 90%, что эта красота под горизонтом.
darisha31
26 июля 2013 (20:13)
Virgo, с некоторыми я сама проявляла инициативу, а они меня бросали после 1-2 свидания. А многим девушкам замуж выходить предлагают не по разу. Не то что встречаться.
Katia_crimea
26 июля 2013 (20:15)
darisha31
А я вас так вижу)))
Транзитный сатурн по 7-му дому может давать, что мужчины "НЕ ВИДЯТ",а видят те по которым идет отработка)У меня так же)))Зато за это время можно здорово разобраться в себе,какое каечство отношений нужно тебе!)
kananga
У меня сейчас транзит сатурна по моему солнцу, ездиет туда сюда по нему!Самое отвратное когда на ретро фазе шел по солнцу.......да 3 недели сил просто не было, новая тяжелая энергия с которой нет сил совладать!Да ломает,но сказала себе,что "страдать" большая роскошь для меня, нашла и силы,и позитив,и нашла чему радоваться)))
darisha31
26 июля 2013 (20:18)
Katia_crimea, ох уж этот транзитный Сатурн! Всех от меня отвел! Кого надо и кого не надо. Я думаю, был бы у меня любимый няша (тот, с которым "мир без любимого, солнце без тепла" и пр.), он бы от меня не ушел в этот период. А так Сатурн заставляет всех парней (или меня) слишком серьезно относиться к отношениям. В итоге могло бы быть много милых и необременительных романов, а получилось много неприятных эпизодов, когда парни от меня ВДРУГ отворачивались.
Сочувствую Вам. Сатурн - он такой, как утюгом по тебе проходится. Моя любимая ассоциация - поместили в комнату с малым количеством воздуха и дали задание. Пока не сделаешь - не выйдешь. Воздух есть, так что не умрешь. Но будешь мучиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.