Форум на ОКУЛУС

Тема 31189, сообщений: 252

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
kananga
     26 июля 2013 (18:57)

идеи с повышением самооценки - прям нужны, вы с такой готовностью соглашаетесь со всеми характиристиками... - не есть гуд, да еще свои добавляете.В общем -с психологом - классно было бы поработать ( у меня у самой последнее время Нептун квадратит светил -знаю, про что говорю), если найдете профи - очень многое уйдет.

Посмотрите еще темы, поищите свои способы -как можно выплеснуть энергии высших.

Biche Seniel, у вас в начале 2011 Нептун квадратил луну- был ли это " интересный аспект"?, действительно ли хотелось петь, прыгать, улыбаться, танцевать?

В 2015 - сатурн пойдет по вашей луне. Вот потом и расскажите, как это было "интересно"

Все равно, что про жителей Хиросимы говорить, что они получили "интересный опыт".

куда ум туда и ци
darisha31
     26 июля 2013 (19:04)

kananga, моя подруга каждый раз, когда я на себя все собираю, хочет меня побить. Чтоб не говорила про себя гадости.

kananga
     26 июля 2013 (19:05)

Дариша, ну почитайте про жизнь известных людей -сколько их и как только не называли..., кстати карты этих людей - зачастую тоже очень даже напряженные.

Посмотрите, вы, благодаря карте -магнетичны, точно должны не оставаться без внимания ( уже какого внимания-это другой вопрос, но этому можно научится), очень редко на форуме бывает, чтобы кому-то уделили столько внимания, обычно - темы подобные затухают

очень быстро, это ваша выделенность так играет.

Как себя назовете, так и поплывете.

Удачи, трансформируемся в более гармоничную личность ( без фанатизма и синдрома отличницы, медленно, но неуклонно)

Удачи .

куда ум туда и ци
kananga
     26 июля 2013 (19:11)

darisha31, пусть бьет. Я серьезно, пусть закрепляется рефлекс не говорить гадости про себя, а то с такой самооценкой, к сожалению высока вероятность выбрать в спутники кого-нибудь не того ( очень мягко говорю), кому будет выгодна такая ваша самооценка.

А еще лучше - попросите ее выступить в роли идеального родителя, пусть по несколько раз говорит вам ( на полном серьезе) - что вы самая лучшая, что вы- самое важное, что она во всем вас поддержит, и в таком духе, много-много раз в день, несколько месяцев( запоминали же вы гадости, которые про вас люди говорили -значит и эти слова запомните).

куда ум туда и ци
darisha31
     26 июля 2013 (19:13)

kananga, Спасибо Вам! Про известных людей я тоже думала. Кого-то называли тупым, кого-то бездарным, кого-то выгнали из учебного заведения за профнепригодность.

Кстати, одну мою знакомую преподавательница высокомерно называла "никакой девочкой", т.к. та не читает книжек. И что? Преподавательница в Тюмени, а девочка теперь в Москве, работает с продюсером!

Попытаюсь начать трансформации. Очень приятно, что столько людей ответило.

darisha31
     26 июля 2013 (19:16)

kananga, она и говорит только хорошее. Это я только плохое запоминаю.

К тому же оппозиции было больше (а некоторые были старше меня и авторитетнее, учителя даже).

Virgo
     26 июля 2013 (20:11)

Ни у кого даже мысли не возникает, что со мной можно встречаться, иметь близкие отношения. Я как-то не верю в такое "нравится", когда посмотрел и через 3 секунды забыл. Как партнера меня не воспринимают.

Это ваши убеждения, навязываемые себе методично и ежедневно, а объективная сторона заключается в том, что вы не можете знать, о чем думают люди, какие мысли в их голове, к примеру, когда смотрят на вас! Это ваше воображение уже дорисовывает и приписывает этим людям приятие-неприятие вас, симпатии-антипатии. подумайте еще и о том, что не каждый мужчина может вот так, ни с того, ни с сего, подойти и познакомиться, и среди мужчин есть более робкие, застенчивые, смущающиеся, те, кто не бросается сразу на амбразуру и не идет на абордаж

у этой девушки действительно своеобразная карта. Вот интересно, в каких домах стоит это скопление планет?

Да, мне тоже интересно, в какой области её замкнуло. но 90%, что эта красота под горизонтом.

darisha31
     26 июля 2013 (20:13)

Virgo, с некоторыми я сама проявляла инициативу, а они меня бросали после 1-2 свидания. А многим девушкам замуж выходить предлагают не по разу. Не то что встречаться.

Katia_crimea
     26 июля 2013 (20:15)

darisha31

А я вас так вижу)))

Транзитный сатурн по 7-му дому может давать, что мужчины "НЕ ВИДЯТ",а видят те по которым идет отработка)У меня так же)))Зато за это время можно здорово разобраться в себе,какое каечство отношений нужно тебе!)

kananga

У меня сейчас транзит сатурна по моему солнцу, ездиет туда сюда по нему!Самое отвратное когда на ретро фазе шел по солнцу.......да 3 недели сил просто не было, новая тяжелая энергия с которой нет сил совладать!Да ломает,но сказала себе,что "страдать" большая роскошь для меня, нашла и силы,и позитив,и нашла чему радоваться)))

darisha31
     26 июля 2013 (20:18)

Katia_crimea, ох уж этот транзитный Сатурн! Всех от меня отвел! Кого надо и кого не надо. Я думаю, был бы у меня любимый няша (тот, с которым "мир без любимого, солнце без тепла" и пр.), он бы от меня не ушел в этот период. А так Сатурн заставляет всех парней (или меня) слишком серьезно относиться к отношениям. В итоге могло бы быть много милых и необременительных романов, а получилось много неприятных эпизодов, когда парни от меня ВДРУГ отворачивались.

Сочувствую Вам. Сатурн - он такой, как утюгом по тебе проходится. Моя любимая ассоциация - поместили в комнату с малым количеством воздуха и дали задание. Пока не сделаешь - не выйдешь. Воздух есть, так что не умрешь. Но будешь мучиться.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере