Форум на ОКУЛУС

Тема 31189, сообщений: 252

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
darisha31
     27 июля 2013 (10:22)

kananga, сейчас я объясню, что имела в виду, чтоб меня не считали невежественной

С астрологией я знакома с 2008 года. Про транзиты знаю, но про Плутон как-то раньше не задумывалась. Больше внимания было на Сатурн, который размазал 7 дом (и в рамках Саде-Сати - Луну). И так уже 5 лет. Про Нептун по 12 дому - я и не знала, что это проблема. А что он дает - хаотичность мыслей?

По поводу неудачной карты - я знаю, что у меня в карте полно хороших аспектов. Правда, не вспоминаю об этом, когда плохо. К тому же вижу множество людей с куда худшими аспектами, чем у меня ( или , , ) и прочее. Но эти люди все при супругах! И я думаю, что хорошего в великолепных аспектах, если они не приносят удачу???? Я и до транзитов не шибко-то была счастливая.

darisha31
     27 июля 2013 (10:29)

Насчет "неудачной карты" я имела в виду дома. Распишу специально.

Асц, 2, 9 - хорошо.

3 - пустой, управитель - на куспиде 12 дома.

IC - управитель , сигнификатор - красивая , в доме только ретро-Хирон.

5 дом - пустой, управитель - , сигнификатор - в 11 доме.

6 дом - управитель - , сигнификатор - . В доме стоят и .

Десцендент - управитель , в доме стоят , , , Прозерпина. Все они не прочь разрушить отношения.

8 дом - управитель , но! На куспиде стоит . И поэтому она весь дом задушила своими психозами и паранойей (что секс приведет к смерти ).

MC - в доме стоит Сатурн (он же сигнификатор). Дом тормозится страшно.

11 дом - неплохой. Но управитель Сатурн требует, чтоб я выполняла его задачи (или хрен, простите, тебе, а не друзья).

12 дом - на куспиде стоит . И потом - чем может помочь 12 дом???

Прошу прощения за занудство (очень приятно, я ).

darisha31
     27 июля 2013 (10:36)

Biche Seniel, сочувствую, что Вам пришлось такое пережить! Как хорошо, что все закончилось положительно!

Я иногда тоже задумываюсь о страшном (о самоубийстве и о том, что могу сойти с ума). Собственно, в день, когда я написала на форум, у меня был срыв (я убежала с работы и умоляла про себя Плутон, что если не даст мне облегчения, пусть лучше убьет). Главное, знаю, что никто не должен меня такой видеть, кроме близких (т.к. никто же не знает про транзиты Плутона и Сатурна)

Но вот переписка на форуме мне очень помогла! И действительно многие правы насчет психолога и йоги - надо снимать напряжение. А то давишь, а оно все равно прорывается.

darisha31
     27 июля 2013 (10:45)

kananga, можно вопрос - а в каком знаке Ваша огненная луна???

Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     27 июля 2013 (11:21)

darisha31, спасибо

В итоге всё, что бы со мной критического ни произошло, действительно пошло мне на пользу, как бы странно это ни звучало. А насчёт вашей "странности" мне кажется это ваша изюминка. Да, тяжело партнёра найти, все бегут, у меня так же было. От любви до ненависти буквально, я люблю, а меня унижают морально вплоть до физических проявлений. А я смотрю глазами собаки и мне непонятно - я ж люблю, за что Он со мной так?... Это потом уже стало понятно, что в основном сама виновата была, поведение странное для девушки было. (это лет в 18) После таких моральных унижений я забила на любовь, а она на меня нет. Но всё равно неразделённые все были почти до 23 лет. В натале упр. АСЦ, VIII и XII домов в IIIд. Нептун управляет V домом, сам упр. VIIд (партильный ) То есть на лицо противопоставление себя и любви, да что и говорить и деток я никогда не хотела. До тех пор пока не залетела внезапно. Вот потом началось самое интересное, что привело к более гармоничному видению мира, но тараканы еще не все вылезли, да и стоит ли от них полностью избавляться.. Пусть себе обитают.

Меня тоже часто странной называли, не только в позитивном ключе. Закрытой, излишне серьезной, холодной, похожей на смерть(!), мрачной, злой, больной на голову и проч. Но нашёлся человек, которому именно это во мне и нравится. Поэтому считайте, что в вашей странности и есть ваш сухой виноград

Просто всему своё время, как известно всем.

Кстати, я тоже знакома с астрологией и Окулусом примерно с 2008 года. Как раз у меня, у блондинки, началась реальная депрессуха с мыслями о смысле жизни и смерти, я даже красилась в черный и немного готично одевалась (правда т.к. я не стройняшка, на мне это смотрелось комично). Так вот именно тогда я познакомилась с основами астрологии, так то я всегда ее любила, но не подозревала что я Лев с в . Она мне очень помогла... И только сейчас я стала ее изучать с самого начала (поступила в астрошколу и прохожу параллельно курс у одного очень хорошего астролога) - всё онлайн естественно, т.к. я на 8 мес беременности.

В общем, занялась проработкой своего (управитель IIIд в к на куспиде XIд со стороны X, в котором ) Как видите, от построения карьеры я вынуждена была отказаться, да и не строилась она совсем. Ща пытаюсь с мамой отношения наладить, но пока безрезультатно. ПОКА безрезультатно

kananga
     27 июля 2013 (12:51)

Девы, ну вы даете, отвернулась, понимаешь, на минутку, а вы тут столько инфы выложили сейчас буду все читать .

Луна у меня в стрельце - в точном секстиле с Плутоном, поэтому и чувствуется иногда... излишняя сила этих эмоций.

Дариша, как вам еще объяснить, во-первых - куда не поставь Сатурн - он всюду Сатурном будет , а во-вторых - ваш конкретно - та опора, которя не даст вам соскользнуть в мир иллюзий из-за Солнца и Нептуна, вам на него молиться нужно и благодарить, постоянно за это, а будете жаловаться, в следующей жизни вам его во второй дом поставят , или в седьмой.

Пошла всех читать.

куда ум туда и ци
darisha31
     27 июля 2013 (13:02)

kananga, я всегда жила приоритетно по Сатурну (даже когда не знала про астрологию). Однажды сознательно предпочла путь Сатурна пути Юпитера (!). Сейчас уже не знаю, правильно ли сделала. Но в итоге моя Венера и Юпитер меня делают социализированной и удачливой. А добрые Сатурн, Солнце и Нептун - социопаткой

Я очень надеюсь на следующую жизнь. Может, она будет удачнее?

Кстати, луна в Стрельце отличная! Правда, Плутон её несколько заскорпионил, но тем не менее!

Galaxyalex
     27 июля 2013 (13:21)

alex88, я знаю, что где-то есть моя обожаемая половинка (няша). Он, думаю, путешествует сейчас по миру. И тоже чувствует, что ему не хватает меня

Самой смешно. Да?

Европа будет Свободной!!!
darisha31
     27 июля 2013 (13:27)

Galaxyalex, почему же? Вы, наверное, просто не верите в половинки и настоящую любовь.

Что надо смотреть на вещи реально, Вы имеете в виду? Что не надо идеализировать людей и ждать принцев? Спасибо, проходили, знаем

Galaxyalex
     27 июля 2013 (13:35)

Galaxyalex, почему же? Вы, наверное, просто не верите в половинки и настоящую любовь.

Почему?

Верю.

Но их процент очень низок.

Поэтому, когда вы поставили зелёный смайл. Я подумал, что вы ясно смотрите на мир.

Спасибо, проходили, знаем

Ну, а что же не устроило в этих знаниях? Почему не принять возможность остаться одной на всю жизнь. Не, ну я секс, конечно, не беру. Он всем нужен и приятен.

Одной - в смысле - психологически без всяких "няш" и "алых парусов". Что мешает? Для вас лично?

Хочу послушать, чтоб проанализировать ваш натал

Европа будет Свободной!!!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере