Форум на ОКУЛУС

Тема 31189, сообщений: 252

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     27 июля 2013 (15:12)

Важно иметь в жизни близкого человека. И важно иметь любовь. А когда ты один, это грустно и печально.

А как вы думаете, что за эту "важность" отвечает в вашем гороскопе? Я так, понимаю, опыт у вас уже есть в астрологии...

Европа будет Свободной!!!
kananga
     27 июля 2013 (15:13)

Хотя вот посмотрела ваш соляр на 2013 - возвращение Венеры - новый ее цикл заложен. Мерк ( ваш любимый упр 7)- стоит на Сатурне -часто когда на упр 10 чего-то стоИт -меняется социальный статус, луна, опять же на Дс.

Но всерьез эти данные не берите, брачные аспекты я не знаю, эх, Вирго бы сюда, она их как орехи щелкает.

Biche Seniel, я вам написала .

куда ум туда и ци
darisha31
     27 июля 2013 (18:21)

kananga, ой, мамочки! Мне только тау не хватало. И так, когда в плохом настроении, хочется кому-нибудь снести голову.

Вообще-то я умею держать себя в руках (ценой своих нервов). Так что, надеюсь, это пригодится.

Венера в 7-м - ну не знаю, хорошо бы, конечно

darisha31
     27 июля 2013 (18:28)

Biche Seniel, вот-вот, я тоже считаю ум чрезвычайно сексуальным. И такую мрачную загадочность (привет байроническим героям, мистерам Дарси и прочим)

и в - это очень круто! Сильный мужчина

darisha31
     27 июля 2013 (18:30)

Galaxyalex, за любовь отвечает 5 дом. За отношения - 7. Ещё говорят, должны быть связи 5 и 7-ого. Значит, управители и элементы. Ну, так мне представляется.

Galaxyalex
     27 июля 2013 (19:22)

Galaxyalex, за любовь отвечает 5 дом. За отношения - 7. Ещё говорят, должны быть связи 5 и 7-ого. Значит, управители и элементы. Ну, так мне представляется.

darisha31, а у меня к вам вопрос. Вот вам сейчас 24. А вы пытались построить отношения с кем-то не из своего поколения ( ), а из, ну хотя бы, соседнего - тем, кому сейчас больше 29?

Если - да - то можно послушать - что из этого вышло. И в чём причина на ваш взгляд - невозможности таких отношений была..

darisha31
     27 июля 2013 (19:27)

Galaxyalex, да, один раз. 1981 г.р. Но не вышло. Я в итоге ушла. У молодого человека был стеллиум в Весах. Никакой Воды, Земли минимум, немного Огня. Мало эмоций и страсти для меня было.

Galaxyalex
     27 июля 2013 (19:41)

Мало эмоций и страсти для меня было.

А вы сделали из этого вывод, что с этим поколением лучше не связываться?

или об этом вообще не думали?

и как смотрите на то, что специально поискать кого-то из этого поколения, раз с одногодками не идёт?

darisha31
     27 июля 2013 (19:46)

Нет, мне очень нравится поколение. По-моему, оно куда гуманистичнее, чем наше.

Но не знаю, уживется ли со мной мужчина из того поколения. У него должна быть обязательно Вода и земля. Того парня, например, коробило, когда он видел всякие убийства и драки в фильмах. Дева со стеллиумом в Весах А я обожаю агрессию (когда она не направлена на меня)

Специально поискать - в Интернете на сайтах знакомств их меньше. Да и неженатых не так много. Но вообще я не против.

Galaxyalex
     27 июля 2013 (19:49)

Да, и ещё один вопрос в догонку:

"А вы не думали, что эмоции и страсти мешают вашему поколению установить стабильные эмоциональные связи?"

Я, почему спрашиваю, потому как от многих из вашего поколения вижу проблему одномоментных связей.

Может вы очень быстро перегораете - буквально от одного контакта - опустошаете друг друга?

А дальше, когда необходима терпимость, уступки, анализ вам становится скучно?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере