Важно иметь в жизни близкого человека. И важно иметь любовь. А когда ты один, это грустно и печально.
А как вы думаете, что за эту "важность" отвечает в вашем гороскопе? Я так, понимаю, опыт у вас уже есть в астрологии...
Европа будет Свободной!!!
kananga
27 июля 2013 (15:13)
Хотя вот посмотрела ваш соляр на 2013 - возвращение Венеры - новый ее цикл заложен. Мерк ( ваш любимый упр 7)- стоит на Сатурне -часто когда на упр 10 чего-то стоИт -меняется социальный статус, луна, опять же на Дс.
Но всерьез эти данные не берите, брачные аспекты я не знаю, эх, Вирго бы сюда, она их как орехи щелкает.
Biche Seniel, я вам написала .
куда ум туда и ци
darisha31
27 июля 2013 (18:21)
kananga, ой, мамочки! Мне только тау не хватало. И так, когда в плохом настроении, хочется кому-нибудь снести голову.
Вообще-то я умею держать себя в руках (ценой своих нервов). Так что, надеюсь, это пригодится.
Венера в 7-м - ну не знаю, хорошо бы, конечно
darisha31
27 июля 2013 (18:28)
Biche Seniel, вот-вот, я тоже считаю ум чрезвычайно сексуальным. И такую мрачную загадочность (привет байроническим героям, мистерам Дарси и прочим)
и в - это очень круто! Сильный мужчина
darisha31
27 июля 2013 (18:30)
Galaxyalex, за любовь отвечает 5 дом. За отношения - 7. Ещё говорят, должны быть связи 5 и 7-ого. Значит, управители и элементы. Ну, так мне представляется.
Galaxyalex
27 июля 2013 (19:22)
Galaxyalex, за любовь отвечает 5 дом. За отношения - 7. Ещё говорят, должны быть связи 5 и 7-ого. Значит, управители и элементы. Ну, так мне представляется.
darisha31, а у меня к вам вопрос. Вот вам сейчас 24. А вы пытались построить отношения с кем-то не из своего поколения ( ), а из, ну хотя бы, соседнего - тем, кому сейчас больше 29?
Если - да - то можно послушать - что из этого вышло. И в чём причина на ваш взгляд - невозможности таких отношений была..
darisha31
27 июля 2013 (19:27)
Galaxyalex, да, один раз. 1981 г.р. Но не вышло. Я в итоге ушла. У молодого человека был стеллиум в Весах. Никакой Воды, Земли минимум, немного Огня. Мало эмоций и страсти для меня было.
Galaxyalex
27 июля 2013 (19:41)
Мало эмоций и страсти для меня было.
А вы сделали из этого вывод, что с этим поколением лучше не связываться?
или об этом вообще не думали?
и как смотрите на то, что специально поискать кого-то из этого поколения, раз с одногодками не идёт?
darisha31
27 июля 2013 (19:46)
Нет, мне очень нравится поколение. По-моему, оно куда гуманистичнее, чем наше.
Но не знаю, уживется ли со мной мужчина из того поколения. У него должна быть обязательно Вода и земля. Того парня, например, коробило, когда он видел всякие убийства и драки в фильмах. Дева со стеллиумом в Весах А я обожаю агрессию (когда она не направлена на меня)
Специально поискать - в Интернете на сайтах знакомств их меньше. Да и неженатых не так много. Но вообще я не против.
Galaxyalex
27 июля 2013 (19:49)
Да, и ещё один вопрос в догонку:
"А вы не думали, что эмоции и страсти мешают вашему поколению установить стабильные эмоциональные связи?"
Я, почему спрашиваю, потому как от многих из вашего поколения вижу проблему одномоментных связей.
Может вы очень быстро перегораете - буквально от одного контакта - опустошаете друг друга?
А дальше, когда необходима терпимость, уступки, анализ вам становится скучно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.