Того парня, например, коробило, когда он видел всякие убийства и драки в фильмах. Дева со стеллиумом в Весах
Да, я тоже Дева со стелиумов в Весах.
А я обожаю агрессию (когда она не направлена на меня)
А как вы относитесь к тому факту, что: о чём думаем - то и притягиваем. Вам не страшно наслаждаться агрессией?
Ведь, однажды она материализуется уже в вашей жизни - конечно
Европа будет Свободной!!!
darisha31
27 июля 2013 (20:01)
Galaxyalex, не думаю, т.к. у нас много Козерога. По крайней мере, у тех, кто с 1988 г. Козерог делает всех практичными.
Может вы очень быстро перегораете - буквально от одного контакта - опустошаете друг друга?
Какие контакты Вы имеете в виду?
А как вы относитесь к тому факту, что: о чём думаем - то и притягиваем. Вам не страшно наслаждаться агрессией?
Вот и видно Ваш стеллиум в Весах. Говорят, Лунам в Скорпионе полезно смотреть фильмы ужасов. Это позволяет им расслабиться . Я же не наслаждаюсь насилием в реальной жизни. Т.е. каюсь, могу наслаждать скандалами ( ), но не когда бьют женщин и детей - это омерзительно! Ну, а кино и есть кино.
darisha31
27 июля 2013 (20:03)
Galaxyalex, "А вы не думали, что эмоции и страсти мешают вашему поколению установить стабильные эмоциональные связи?"
не думаю, т.к. у нас много Козерога. По крайней мере, у тех, кто с 1988 г. Козерог делает всех практичными.
Может вы очень быстро перегораете - буквально от одного контакта - опустошаете друг друга?
Вот и видно Ваш стеллиум в Весах. Говорят, Лунам в Скорпионе полезно смотреть фильмы ужасов. Это позволяет им расслабиться . Я же не наслаждаюсь насилием в реальной жизни. Т.е. каюсь, могу наслаждать скандалами ( ), но не когда бьют женщин и детей - это омерзительно! Ну, а кино и есть кино.
Galaxyalex
27 июля 2013 (20:29)
не думаю, т.к. у нас много Козерога. По крайней мере, у тех, кто с 1988 г. Козерог делает всех практичными.
Ну, это же . А - создаёт иллюзию этой практичности
Ну те, которые у вас были., где вы говорили, что молодые люди быстро сбегают
Я же не наслаждаюсь насилием в реальной жизни. Т.е. каюсь, могу наслаждать скандалами
Т.е. всё-таки наслаждаетесь.
Ну, а кино и есть кино.
Вы так думаете?
darisha31
27 июля 2013 (20:41)
Galaxyalex,
Я же не наслаждаюсь насилием в реальной жизни. Т.е. каюсь, могу наслаждать скандалами
Т.е. всё-таки наслаждаетесь.
Ну, а кино и есть кино.
Вы так думаете?
Я не могу ампутировать свои и . Они какие есть (как и я). Так что спорить тут бессмысленно.
Ну, это же . А - создаёт иллюзию этой практичности
С 1988 г. там не только , но ещё и и . Так что они помогают кристаллизовать эту практичность (Сатурн в особенности).
Ну те, которые у вас были., где вы говорили, что молодые люди быстро сбегают
Не знаю, когда и кто успевает перегореть за пару-тройку свиданий. Это транзитный в моем 7 доме их вырезает.
Galaxyalex
27 июля 2013 (20:52)
Они какие есть (как и я). Так что спорить тут бессмысленно.
А почему вы считаете, что это единственная форма проявления и . Может это элементарное нежелание эмоционального взросления.
А положение планет - это лишь оправдание
Так что они помогают кристаллизовать эту практичность (Сатурн в особенности).
А может в этой связке помогает размыть и окончательно
Не знаю, когда и кто успевает перегореть за пару-тройку свиданий.
Бывает и в вашем поколение - повально
Это транзитный в моем 7 доме их вырезает.
Вообще-то, по классике на транзитном по 7-го дому - люди выходят замуж и устанавливают длительные эмоциональны связи с партнёрами.
Поверьте моему 15-летнему опыту в астрологии
Так что что-то не-то с вашим натальным , раз он вам приносит эмоциональное одиночество
darisha31
27 июля 2013 (20:59)
А почему вы считаете, что это единственная форма проявления и . Может это элементарное нежелание эмоционального взросления.
А положение планет - это лишь оправдание.
Galaxyalex, жаль, если я Вам кажусь недостаточно взрослой. Но у каждого свое мнение.
Вы всерьез думаете, что я перед Вами оправдываюсь? А мне казалось, мы ведем диалог. Думаю, на этом стоит закончить. Наши мнения кардинально не совпадают, как погляжу.
Galaxyalex
27 июля 2013 (21:04)
Вы всерьез думаете, что я перед Вами оправдываюсь?
Передо мной?
Я посчитал, что перед собой. Это же ваши интересы и ваша жизнь. И вам её жить
А мне казалось, мы ведем диалог.
Ну да. А что вас так испугало?
Я же вас не собираюсь переделывать. А мне просто интересно некоторые теоретические аспекты вашего натала
Ничего личного, просто за астрологию разговариваем
darisha31
27 июля 2013 (21:15)
А зачем мне перед собой оправдываться, что я люблю фильмы ужасов и агрессивные сцены? Мне это приносит разрядку. Вы давно в астрологии, знаете, что для такой Луны это важно. И я не вижу в этом ничего плохого. Есть за что себя погрызть и без этого. И при чем тут эмоциональная незрелость?
Вы просто почему-то крайне скептически реагируете на каждое мое высказывание о моем натале. И как тогда понять его устройство?
По поводу в 7-м - выходят замуж и женятся те, кто встретил человека для серьезных отношений. В моем случае этого не было. Вот и отрезало мужчин для милых и необременительных романов.
Virgo
27 июля 2013 (21:20)
darisha31
жаль, если я Вам кажусь недостаточно взрослой
Почему жаль? Всему свое время! и вы тоже повзрослеесте, и тоже станете мыслить и воспринимать всё (в т.ч. и себя) по-иному!
зачем пытаться казаться взрослой и мудрой? в этом и проявляется молодость
Galaxyalex,
Вообще-то, по классике на транзитном по 7-го дому - люди выходят замуж и устанавливают длительные эмоциональны связи с партнёрами.
Замуж - врядли, связи длительные - это еще куда б не шло. А вообще все зависит от индивидуальной карты, от натала! Как вы так, с вашим 15летним опытом бросаетесь такими высказываниями?!
Так что что-то не-то с вашим натальным , раз он вам приносит эмоциональное одиночество
Как раз именно ТО! Сатурн в соединении с солнцем, что ж ему еще приносить, как не чувство одиночества, задавленности?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.