Форум на ОКУЛУС

Тема 31189, сообщений: 252

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     27 июля 2013 (19:54)

Того парня, например, коробило, когда он видел всякие убийства и драки в фильмах. Дева со стеллиумом в Весах

Да, я тоже Дева со стелиумов в Весах.

А я обожаю агрессию (когда она не направлена на меня)

А как вы относитесь к тому факту, что: о чём думаем - то и притягиваем. Вам не страшно наслаждаться агрессией?

Ведь, однажды она материализуется уже в вашей жизни - конечно

Европа будет Свободной!!!
darisha31
     27 июля 2013 (20:01)

Galaxyalex, не думаю, т.к. у нас много Козерога. По крайней мере, у тех, кто с 1988 г. Козерог делает всех практичными.

Может вы очень быстро перегораете - буквально от одного контакта - опустошаете друг друга?

Какие контакты Вы имеете в виду?

А как вы относитесь к тому факту, что: о чём думаем - то и притягиваем. Вам не страшно наслаждаться агрессией?

Вот и видно Ваш стеллиум в Весах. Говорят, Лунам в Скорпионе полезно смотреть фильмы ужасов. Это позволяет им расслабиться . Я же не наслаждаюсь насилием в реальной жизни. Т.е. каюсь, могу наслаждать скандалами ( ), но не когда бьют женщин и детей - это омерзительно! Ну, а кино и есть кино.

darisha31
     27 июля 2013 (20:03)

Galaxyalex, "А вы не думали, что эмоции и страсти мешают вашему поколению установить стабильные эмоциональные связи?"

не думаю, т.к. у нас много Козерога. По крайней мере, у тех, кто с 1988 г. Козерог делает всех практичными.

Может вы очень быстро перегораете - буквально от одного контакта - опустошаете друг друга?

Вот и видно Ваш стеллиум в Весах. Говорят, Лунам в Скорпионе полезно смотреть фильмы ужасов. Это позволяет им расслабиться . Я же не наслаждаюсь насилием в реальной жизни. Т.е. каюсь, могу наслаждать скандалами ( ), но не когда бьют женщин и детей - это омерзительно! Ну, а кино и есть кино.

Galaxyalex
     27 июля 2013 (20:29)

не думаю, т.к. у нас много Козерога. По крайней мере, у тех, кто с 1988 г. Козерог делает всех практичными.

Ну, это же . А - создаёт иллюзию этой практичности

Ну те, которые у вас были., где вы говорили, что молодые люди быстро сбегают

Я же не наслаждаюсь насилием в реальной жизни. Т.е. каюсь, могу наслаждать скандалами

Т.е. всё-таки наслаждаетесь.

Ну, а кино и есть кино.

Вы так думаете?

darisha31
     27 июля 2013 (20:41)

Galaxyalex,

Я же не наслаждаюсь насилием в реальной жизни. Т.е. каюсь, могу наслаждать скандалами

Т.е. всё-таки наслаждаетесь.

Ну, а кино и есть кино.

Вы так думаете?

Я не могу ампутировать свои и . Они какие есть (как и я). Так что спорить тут бессмысленно.

Ну, это же . А - создаёт иллюзию этой практичности

С 1988 г. там не только , но ещё и и . Так что они помогают кристаллизовать эту практичность (Сатурн в особенности).

Ну те, которые у вас были., где вы говорили, что молодые люди быстро сбегают

Не знаю, когда и кто успевает перегореть за пару-тройку свиданий. Это транзитный в моем 7 доме их вырезает.

Galaxyalex
     27 июля 2013 (20:52)

Они какие есть (как и я). Так что спорить тут бессмысленно.

А почему вы считаете, что это единственная форма проявления и . Может это элементарное нежелание эмоционального взросления.

А положение планет - это лишь оправдание

Так что они помогают кристаллизовать эту практичность (Сатурн в особенности).

А может в этой связке помогает размыть и окончательно

Не знаю, когда и кто успевает перегореть за пару-тройку свиданий.

Бывает и в вашем поколение - повально

Это транзитный в моем 7 доме их вырезает.

Вообще-то, по классике на транзитном по 7-го дому - люди выходят замуж и устанавливают длительные эмоциональны связи с партнёрами.

Поверьте моему 15-летнему опыту в астрологии

Так что что-то не-то с вашим натальным , раз он вам приносит эмоциональное одиночество

darisha31
     27 июля 2013 (20:59)

А почему вы считаете, что это единственная форма проявления и . Может это элементарное нежелание эмоционального взросления.

А положение планет - это лишь оправдание.

Galaxyalex, жаль, если я Вам кажусь недостаточно взрослой. Но у каждого свое мнение.

Вы всерьез думаете, что я перед Вами оправдываюсь? А мне казалось, мы ведем диалог. Думаю, на этом стоит закончить. Наши мнения кардинально не совпадают, как погляжу.

Galaxyalex
     27 июля 2013 (21:04)

Вы всерьез думаете, что я перед Вами оправдываюсь?

Передо мной?

Я посчитал, что перед собой. Это же ваши интересы и ваша жизнь. И вам её жить

А мне казалось, мы ведем диалог.

Ну да. А что вас так испугало?

Я же вас не собираюсь переделывать. А мне просто интересно некоторые теоретические аспекты вашего натала

Ничего личного, просто за астрологию разговариваем

darisha31
     27 июля 2013 (21:15)

А зачем мне перед собой оправдываться, что я люблю фильмы ужасов и агрессивные сцены? Мне это приносит разрядку. Вы давно в астрологии, знаете, что для такой Луны это важно. И я не вижу в этом ничего плохого. Есть за что себя погрызть и без этого. И при чем тут эмоциональная незрелость?

Вы просто почему-то крайне скептически реагируете на каждое мое высказывание о моем натале. И как тогда понять его устройство?

По поводу в 7-м - выходят замуж и женятся те, кто встретил человека для серьезных отношений. В моем случае этого не было. Вот и отрезало мужчин для милых и необременительных романов.

Virgo
     27 июля 2013 (21:20)

darisha31

жаль, если я Вам кажусь недостаточно взрослой

Почему жаль? Всему свое время! и вы тоже повзрослеесте, и тоже станете мыслить и воспринимать всё (в т.ч. и себя) по-иному!

зачем пытаться казаться взрослой и мудрой? в этом и проявляется молодость

Galaxyalex,

Вообще-то, по классике на транзитном по 7-го дому - люди выходят замуж и устанавливают длительные эмоциональны связи с партнёрами.

Замуж - врядли, связи длительные - это еще куда б не шло. А вообще все зависит от индивидуальной карты, от натала! Как вы так, с вашим 15летним опытом бросаетесь такими высказываниями?!

Так что что-то не-то с вашим натальным , раз он вам приносит эмоциональное одиночество

Как раз именно ТО! Сатурн в соединении с солнцем, что ж ему еще приносить, как не чувство одиночества, задавленности?!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере