Форум на ОКУЛУС

Тема 31189, сообщений: 252

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     27 июля 2013 (21:21)

Ну, вот видите. Всё логично объясняется.

И не надо так нервничать.

Пойду ванну приму.

Надеюсь, горячую воду уже - дали

Европа будет Свободной!!!
Virgo
     27 июля 2013 (21:26)

Дариша,

знаете, что для такой Луны это важно.

отцепитесь наконец вы от своей луны

У меня луна в деве, но я очень легко и спокойно отношусь к сценам насилия(я говорю о кино!). Другое дело, как мы в жизни реагируем на насилие во всех его проявлениях!

darisha31
     27 июля 2013 (21:26)

Virgo, самое страшное наказание для Козерога - когда его считают ребенком. Даже в детстве. Точнее, особенно в детстве.

Если я молодая, вовсе не значит, что я глупая. Некоторые и с возрастом не умнеют. А некоторые рождаются умными (конечно, жизненный опыт нарабатывается, это я уже знаю ). Но кармическая мудрость - это совсем другое определение. И я жду не дождусь, когда мне будет уже столько лет, чтоб никто не смог сказать - молодая, значит, глупая. Да, это у меня пунктик.

darisha31
     27 июля 2013 (21:31)

отцепитесь наконец вы от своей луны

Virgo, я просто не поняла, к чему обвинять меня в агрессивности, если я просто сказала, что парень был излишне эстетичен, а я нет. Разумеется, в жизни насилие никому не нравится (только психам и извращенцам). А уж что плохого в фильмах ужасов? Их смотрит вся планета!

Virgo
     27 июля 2013 (21:36)

Даришка!

Вот до тех пор, пока вы будете стараться казаться взрослой, придумывая самой себе, не другим, доказательства этой самой взрослости(типа, что самое страшное для козерога ), вы будете не ребенком, нет, но и не взрослой Никто не говорит вам, что вы глупая, просто еще молоды, еще нет жизненного опыта, еще не набиты шишки и синяки, еще не пережиты и не прочувствоаны многие чувства и ощущения и т.д. И вы можете спорить сколько угодно по этому поводу, но пройдет время и, прочитав сегоднешние свои высказывания, у вас на лице, как минимум, появится улыбка!

И я жду не дождусь, когда мне будет уже столько лет, чтоб никто не смог сказать - молодая, значит, глупая.

тогда вам скажут, что вы старая

И это будет еще обиднее!!!

Не ждите, не гоните время, всё придет, всё у вас будет!

А по поводу Galaxyalex, так он специально цепляется к словам, провоцирует, стебется, если хотите, а вы ведетесь, как ребенок, простите, как взрослая!!!

darisha31
     27 июля 2013 (21:41)

Virgo, ну хорошо, очевидно, я сама своим возмущением доказываю свою незрелость. Просто я знаю для себя, что я очень выросла и изменилась за последнее время. У меня случилось много всего, что перестроило мое сознание. Если кажусь глупенькой и импульсивной, ну что поделаешь. Спорить не буду. А, кстати, меня все считают, наоборот, страшно взрослой и умной из-за сатурна на "фэйсе".

darisha31
     27 июля 2013 (21:43)

По поводу Galaxyalex - я видела прекрасно, что стебется. Просто старалась быть любезной. Как всегда. Наверное, поэтому меня не воспринимают всерьез.

Да ради Бога - пусть как ребенок. Вот смысл доказывать, что ты не верблюд.

Virgo
     27 июля 2013 (21:51)

оставим все ненужные споры и обсуждения!

Кстати, Дариш, акцидентальная сила или слабость планет не играет особой роли, более важным является эссенциальное достоинство. так что, ваше солнце нормально стоит и более, чем нормально, аспектировано!

kananga
     27 июля 2013 (21:58)

Virgo, мы тебя все ждали, если не трудно и интересно, посмотри плиз: если вот в соляре есть возвращение Венеры, упр 7 стоит на упр 10, а луна - на Дс, как ты думаешь, может ли это говорить о чем либо хорошем для Дариши, в плане партнерства?

Допишу: ничего, что на ты?, вообще, я достаточно долго с вы на ты перехожу, а тут, как-то появилось ощущение, что уже пройдена эта дистанция ( но если некомфортно, то прошу не засчитывать, и читать: вы)

куда ум туда и ци
Virgo
     27 июля 2013 (22:13)

kananga,

я бы сказала управитель 7 стоит на соуправителе 10, так как главный всё-таки юпитер.

Да, неплохо расположились управители, аспекты делают гармоничные! по связи 7 и 10 можно было бы предположить что-то интересненькое, только вот соляр без подтверждения в прогрессиях и дирекциях ничто

Ничего, что на "ты"

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере