я не про замужество - скорее всего оно будет в более позднем возрасте, а про оживление темы партнерства - так скорее ( жалобы же были на "глухо, и ноль", вот мне кажется - должно быть не глухо, а?
куда ум туда и ци
Viola_M
фиалка я, не сыр
28 июля 2013 (00:14)
не понимю, почему советчицы никак н хотят понять, что у человека пару дней назад было плохое настроение и следствием его был первый заглавный топик с жалобами, где все было несколько в преувеличенном свете. что вы еще даме морали читаете и заставляете объяснять что-то и оправдыватья. такое ощущение, что у вас тяга к определенным ковыряниям, подобная тяге авторши смотреть фильмы ужасов. для той же внутренней цели - разрядиться
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
kananga
28 июля 2013 (00:28)
Viola_M, скорее всего, потому что цели такой не было, взаимное общение вроде обоюдно устраивает, а если ТС решает, что нарушены ее границы, то вполне вразумительно об этом говорит.
А вот почему вас это тревожит, что даже решили высказать свое непонимание , хотя все понять в этом мире - практически невозможно, ничего в этом нет плохого, если чего и не понимаете.
куда ум туда и ци
Viola_M
фиалка я, не сыр
28 июля 2013 (00:32)
мне со стороны видится, что вы пошли свое внутренее внушать и приписывать автору. зачем это?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
kananga
28 июля 2013 (00:38)
Виола, люди, любые люди, вообще все через призму себя и свой опыт могут описать или рассказать, в этой теме же не проф. психологи отвечали, поэтому - писали, старались рассказать как у себя было, чем себя спасали в этой ситуации, через свой опять же темперамент, понимаете, вы же то же пришли к каким либо выводам на основании своего опыта и характера. А вот согласится, не согласиться, пропустить мимо ушей, или принять близко к к сердцу - уж дело ТС. За нее все равно никто не решит.
Как-то так.
куда ум туда и ци
Virgo
28 июля 2013 (02:04)
Viola_M
Почему вы решили, что нам не понятно, отчего и зачем создана данная тема?!
Мне, например, изначально стало интересно посмотреть карту. увидев, почитав делее автора, поняла, какая цель (или её отсутствие) приследуется в данной теме
несколько тщетных попыток достучаться до сознания
darisha31
28 июля 2013 (08:19)
Viola_M, спасибо!
Virgo,
какая цель (или её отсутствие) приследуется в данной теме
Цель была. Чтоб что-то подсказали по делу. Что и произошло.
несколько тщетных попыток достучаться до сознания
То, что было сказано искренне и с добром, все достучалось.
Viola_M
фиалка я, не сыр
28 июля 2013 (12:52)
Дариша - успехов во всем
А дамам надо развивать чувствительность к собеседнику, эмпатию и избавляться от залипания на теме и зацикленности на своем я
kananga
28 июля 2013 (13:41)
Viola_M , улыбнуло.
Когда Дариша открывала тему - времени и желания на разбор карты - не оказалось, а когда тема подошла к концу, появилось у вас желание прийти и сказать: "вы сказали и советовали неправильно..., вам надо делать так..., а не так...."
В других людях, обычно замечается то, что есть в нас самих, но не признается.... воспользуйтесь своими советами...чаще .
куда ум туда и ци
Viola_M
фиалка я, не сыр
28 июля 2013 (13:53)
Кананга , развивайте эмпатию и внимание к собеседнику . И поменьше своих фантазий. Перечитайте пожалуйста мой комментарий на этой странице. Если его смысл по-прежнему не дойдет, я напишу подробнее, чтобы было понятно. Ваш ответ тут не на мой комментаоий, а на что-то выдуманное вами. Хорошо, что вы ушли из гинекологов - вам одно, а вы все о чем-то своем. Лабильнее надо быть, эмпатичнее. И внимательно слушать, что вам пишут, говорят
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.