вы б у нее извинения за нечувствительность попросили
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
kananga
28 июля 2013 (15:39)
Viola_M, если вам действительно это интересно, то , если бы вы хотели оградить от чего-либо ТС, то и обращались бы к ней, не к "дамам".
А чудовищ, слава богу, на этих транзитах - не часто видят .
куда ум туда и ци
Viola_M
фиалка я, не сыр
28 июля 2013 (15:40)
Отвечая вам, вдруг поняла, что могу спокойно слышать чужое мнение, каким-бы... оно не было.
видимо, вы успешны в новой профессии (продажи) и довольны eю, в отличие от профессии врача (которую вы оставили, якобы, из-за высокой эмпатии, которой на самом деле у вас нет).
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
28 июля 2013 (15:41)
если бы вы хотели оградить от чего-либо ТС, то и обращались бы к ней, не к "дамам".
вы мне тоже решили дать непрошеный совет?
kananga
28 июля 2013 (15:42)
Viola_M, вот если бы сами пользовались теми советами, которые раздаете направо и налево .
куда ум туда и ци
Viola_M
фиалка я, не сыр
28 июля 2013 (15:43)
ну вы ж понимаете, что бревно в своем глазу редко заметно
надеюсь, я вас настроила на позитивный лад, все-таки
kananga
28 июля 2013 (15:44)
нет, это не совет, мнение, основанное на некоторых знаниях, которые нам дают в свете новой профессии.
куда ум туда и ци
kananga
28 июля 2013 (15:47)
Viola_M, а зачем настраивать с "позитивного лада" на и без того "позитивный лад", я же не просила .
куда ум туда и ци
Viola_M
фиалка я, не сыр
28 июля 2013 (15:48)
то что вам дали знания по выходу из конфликтных ситуаций - заметно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.