darisha31, так скажите спасибо, что такой марс, при такой рыбности ( солнце в соединение с нептуном+Ас рыбный) - без этого марса, вы бы такой размазней бы были, утонувшей из-за Нептуна.
А вообще - карта интересная, потенциальная, только "для взрослого", вы еще как-бы очень молоды, трудно с такими энергиями + транзиты. Позже станет легче, увидите.
куда ум туда и ци
darisha31
25 июля 2013 (22:00)
Virgo, а вот я как раз много знаю девушек с марсом в квадрате с венерой. И все при мужчинах и молодцы!
Мне как раз стоило парнишей родиться с такой-то Луной (фактически без Луны) и с сильным Марсом. Вот это дело!
Нет, Марс-то сам ещё не проблема, но вот жаль, что он не управляет никаким домом. Вон у Тайры Бэнкс Марс в Овне в 10 доме (и сам дом в Овне). Стремительная безусловная карьера))) Лучше б Венера и Марс управляли моими домами, а не этот хилый Меркурий.
darisha31
25 июля 2013 (22:06)
kananga, к сожалению, я размазня по факту и есть, Марс не шибко спасает.
Мне тоже интересна моя карта, меня часто называют не такой, как все, сложной, скрытной и т.п. Но иногда хочется быть как все, чтоб люди к тебе тянулись. А не отворачивались в недоумении. А уж мужчины не горят желанием со странной девушкой связаться (тем более с неласковой - Козерог + Луна).
kananga
25 июля 2013 (22:16)
darisha31, вы это, только не обижайтесь, очень однобоко смотрите на аспекты, и и при этом очень зацикленно, только не обижайтесь.
Что вы так про свою луну, уже в сотый раз?, рассказывайте всем, какая вы сексуальная (в скорпе+плутон), а аспект плутон и луны- аспект колдуньи - энергии много, да в секстили с Солнцем.
У меня вот квадрат Солнца с луной - такой разлад меду сознат. и бессознат, у вас же - полная гармония.
И еще, если мы будем говорить о недостатках карты - чем это вам поможет?, ищите силу и возможности, имхо.
куда ум туда и ци
kananga
25 июля 2013 (22:24)
Вы себя много "жрете", из-за положения и аспекта луны ( как люди смотрят и оценивают, и ругаете себя за это), логично, конечно, но вредно - вот тут пересмотреть бы, может как американцы относится - пусть принимают меня такой -какая есть.
куда ум туда и ци
darisha31
25 июля 2013 (22:25)
kananga, я знаю, что однобоко. Это просто потому, что я несколько лет подряд бьюсь за какие-то личные отношения, а толку нет. А вот гиперсексуальности лучше бы не было! Потому что ни одного шанса её реализовать. Да, Солнце в секстиле к Луне и Венера в трине к Марсу - это отлично. Но про это можно сказать: "Если ты такой умный, то почему ты такой бедный???"
Силу и возможности ОЧЕНЬ хочу и мечтаю найти!!!!! Но где они???? Загуляли! Венера, Марс и Юпитер отличные - не придерешься
kananga
25 июля 2013 (22:31)
darisha31, есть такой форумчанин - Арекс, он много работал с картами известных людей - большинство из этих карт -"трудные, напряженные, неудачные", и ничего, люди - достигли многого.
куда ум туда и ци
darisha31
25 июля 2013 (22:32)
Да, согласна, жрать себя - плохая привычка. Но меня и люди жрут тоже неплохо. И не принимают. Со множеством подруг, приятельниц испортились отношения за последние 5 лет, и они мне наговорили столько гадостей! Я даже к психологу ходила, а она в шоке: "Почему для вас все, что вам говорят, так приоритетно? Вам скажут все что угодно про вас, а вы верите!"
darisha31
25 июля 2013 (22:36)
kananga, да, это и логично. Или известный факт, что у известных людей часто бывают Венеры в изгнании или падении
Просто хочется иногда хоть немножко солныщка, удачи. Пряник и кнут должны же как-то чередоваться. А меня одним кнутом лупасят - обидно И понимаю, что когда-нибудь будет лучше. Но сейчас-то жить тоже надо.
Джия
25 июля 2013 (22:41)
darisha31, скорповская Луна пожалуй одна из самых обсуждаемых на форуме. Я её вообще обожаю!
А солнечная козерожка, так вообще класс! Они как вино, с годами всё лучше и лучше! Когда другие женщины начинают отцветать, козерожки хорошеют!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.