Дариша, вы связно пишете. Что вас больше всего изматывает? Подвешенное состояние с карьeрой или то, что вы мужчинам не нравитесь? Разложите свой "неудачный натал" на кучу маленьких неудач. И начинайте по очереди их понемногу решать. А за весь натал сразу не беритесь (даже для полюбоватьcя-поплеватьcя) - можно надорваться.
Истерики изредка с выплеском эмоций еще никогда никому не вредили. А даже наоборот (ну, я по себе сужу )
Да, у родителей деньги зря не берете. Любой талант требует шлифовки и поддержки - и денежной и психологической. Вы ведь знаете, какая жесткая конкуренция в творчестве.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
darisha31
25 июля 2013 (23:11)
Viola_M, у родителей денег таких нет. С карьерой я знаю, что рано или поздно буду двигаться вперед - как маленький танк-Козерог. Поэтому мне досадно из-за этого замедления, но не смертельно.
А вот с мужчинами совсем другое. Тут я совсем не уверена, что когда-нибудь что-то получится. Мужчины меня либо не видят, либо я им внешне нравлюсь, но отношения не хотят со мной начинать. И, возможно, так и останусь на бобах. А ведь я не робот
kananga
25 июля 2013 (23:14)
darisha31,понятно, что когда плутон топчется возле твоего солнца, а тр.нептун в 12 доме, и к Ас подбирается, понятно, что вы в пессимистическом склонны пребывать настроении, но!, чтобы хуже не стало ( имхо, конечно), я бы очень, очень в творчество это выплескивать рекомендовала - и от себя отведете, и польза будет ( игра, сцена, рисование), да и любое другое, много-много, прям в это углубится, и как уже где-то писали -за 10 дел не хватайтесь, попробуйте в творчестве - как раз тут возможны интересные прорывы.
куда ум туда и ци
darisha31
25 июля 2013 (23:19)
kananga, спасибо за поддержку!
Да, творчеством надо заняться. Тем более я это люблю.
А на какое расстояние Плутон должен убраться от Солнца, чтобы он его так не утюжил? 6 градусов? Или больше?
Viola_M
фиалка я, не сыр
25 июля 2013 (23:20)
Ну вот, значит кареьра может подождать (сколько`месяц? двa? год?) забудьте о ней, а то мысли о ней ..того, нехорошие..и нелегкие, а вам нужна легкость, чтоб перейти к мужчинам...
когда немного облегчите себя от "карьeры", уверена, мысли о мужчинах будут не такими черными. поверьте моей лилит в 1 доме, которая увлекается "чтением людей между строк".
да, но над собой придется поработать. чтоб не "остаться на бобах". не знаю. вашему психологу будет виднее. я бы посоветовала какие-нибудь спортивные, творческие игры /проекты с пратнером, где вы сможете быть с этим партнером наравне. потренировать равновесные отношения чтоб не "бежать впереди паровоза", расталкивая всех мужчин, и чтоб не сидеть пыльным мешком, придавленной тяжестью застоя в карьре.
рефлексия у вас есть. а это главное. давайте только себе от нее отдыхать. переключайтесь.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
25 июля 2013 (23:23)
у меня сейчас плутон утюжит меркурий (уже 2 года как, и еще год будет). время не самое легкое. но очень хорошее. и динамичное много изменений.
kananga
25 июля 2013 (23:26)
Не, думаю градус 3-4 уже легче будет. С другой стороны, у вас натальный аспект солнце/плутон есть, может вы его лучше чувсвтуете. В любом случае, на 3-4градуса - легче будет. А вот в творчество - это и энергии много туда уйдет, не будет вас разрушать, и достигнуть чего-нибудь точно сможете.
И еще, мышление: да, аспекты конечно мешают, но вы - тоже кой-чего можете, в общем мышление удачника надо ( потенциал-то есть, точно), от возможностей рассуждаем, а не от факторов, которые мешают достичь ( я сейчас не только про астрологию, про взгляд на жизнь).
Допишу: мышление удачника -это навык, который можно развить, правда, для этого требуется прикладывать усилия, вот мышление неудачника - само, к сожалению легко формируется ( это я сейчас не про вас, а про формирование мышления такого)
куда ум туда и ци
darisha31
25 июля 2013 (23:34)
Viola_M, я уже не думаю о карьере давно. Сказала себе: "Низя!"
Но меня сейчас целиком занимают мысли о том, что я не такая классная, как другие девушки - вот точно черные мысли! Люблю собой питаться Переключиться сложно мне, очень. Интересная идея насчет игр - надо попробовать
С психологом почти год не работаю, только если к другому пойти.
Хорошо, что у вас есть изменения к лучшему Мне как раз динамики не хватает, все так серо.
Viola_M
фиалка я, не сыр
25 июля 2013 (23:41)
Вас мучают мысли о карьере. это заметно. И они вас "держат". Сделайте себе "официальную" паузу.
В партнерских играх/проектах неудачи, обвинения и пр. будут не так белезненно восприниматься и вы сможете более "нечерно" глянуть нa себя. Появится просвет. Первые успехи. А там все само собой получится.
Если проблемы с мужчинами, то психолог должен быть мужчиной. Как рефлексирующий человек вы должны понимать "почему" женщина тут не подходит. Он должен быть успешным. И опытным. Раза в два старше вас. ИМХО.
Да, а динамику я сама ищу. И она меня находит
darisha31
25 июля 2013 (23:43)
kananga, вот точно, когда у меня Венера включается позитивная, это как раз то самое мышление удачника. Вещи, которые я бы в другом состоянии на себя приняла и расстроилась, меня вообще не задевают!
У меня год назад ещё близкий родственник умер, поэтому Плутон как раз "наше все" был. А творчеством надо заняться, хоть я очень сильно в себе сомневаюсь. И в своих возможностях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.