Форум на ОКУЛУС

Тема 31189, сообщений: 252

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     25 июля 2013 (23:04)

Дариша, вы связно пишете. Что вас больше всего изматывает? Подвешенное состояние с карьeрой или то, что вы мужчинам не нравитесь? Разложите свой "неудачный натал" на кучу маленьких неудач. И начинайте по очереди их понемногу решать. А за весь натал сразу не беритесь (даже для полюбоватьcя-поплеватьcя) - можно надорваться.

Истерики изредка с выплеском эмоций еще никогда никому не вредили. А даже наоборот (ну, я по себе сужу )

Да, у родителей деньги зря не берете. Любой талант требует шлифовки и поддержки - и денежной и психологической. Вы ведь знаете, какая жесткая конкуренция в творчестве.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
darisha31
     25 июля 2013 (23:11)

Viola_M, у родителей денег таких нет. С карьерой я знаю, что рано или поздно буду двигаться вперед - как маленький танк-Козерог. Поэтому мне досадно из-за этого замедления, но не смертельно.

А вот с мужчинами совсем другое. Тут я совсем не уверена, что когда-нибудь что-то получится. Мужчины меня либо не видят, либо я им внешне нравлюсь, но отношения не хотят со мной начинать. И, возможно, так и останусь на бобах. А ведь я не робот

kananga
     25 июля 2013 (23:14)

darisha31,понятно, что когда плутон топчется возле твоего солнца, а тр.нептун в 12 доме, и к Ас подбирается, понятно, что вы в пессимистическом склонны пребывать настроении, но!, чтобы хуже не стало ( имхо, конечно), я бы очень, очень в творчество это выплескивать рекомендовала - и от себя отведете, и польза будет ( игра, сцена, рисование), да и любое другое, много-много, прям в это углубится, и как уже где-то писали -за 10 дел не хватайтесь, попробуйте в творчестве - как раз тут возможны интересные прорывы.

куда ум туда и ци
darisha31
     25 июля 2013 (23:19)

kananga, спасибо за поддержку!

Да, творчеством надо заняться. Тем более я это люблю.

А на какое расстояние Плутон должен убраться от Солнца, чтобы он его так не утюжил? 6 градусов? Или больше?

Viola_M
фиалка я, не сыр
     25 июля 2013 (23:20)

Ну вот, значит кареьра может подождать (сколько`месяц? двa? год?) забудьте о ней, а то мысли о ней ..того, нехорошие..и нелегкие, а вам нужна легкость, чтоб перейти к мужчинам...

когда немного облегчите себя от "карьeры", уверена, мысли о мужчинах будут не такими черными. поверьте моей лилит в 1 доме, которая увлекается "чтением людей между строк".

да, но над собой придется поработать. чтоб не "остаться на бобах". не знаю. вашему психологу будет виднее. я бы посоветовала какие-нибудь спортивные, творческие игры /проекты с пратнером, где вы сможете быть с этим партнером наравне. потренировать равновесные отношения чтоб не "бежать впереди паровоза", расталкивая всех мужчин, и чтоб не сидеть пыльным мешком, придавленной тяжестью застоя в карьре.

рефлексия у вас есть. а это главное. давайте только себе от нее отдыхать. переключайтесь.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     25 июля 2013 (23:23)

у меня сейчас плутон утюжит меркурий (уже 2 года как, и еще год будет). время не самое легкое. но очень хорошее. и динамичное много изменений.

kananga
     25 июля 2013 (23:26)

Не, думаю градус 3-4 уже легче будет. С другой стороны, у вас натальный аспект солнце/плутон есть, может вы его лучше чувсвтуете. В любом случае, на 3-4градуса - легче будет. А вот в творчество - это и энергии много туда уйдет, не будет вас разрушать, и достигнуть чего-нибудь точно сможете.

И еще, мышление: да, аспекты конечно мешают, но вы - тоже кой-чего можете, в общем мышление удачника надо ( потенциал-то есть, точно), от возможностей рассуждаем, а не от факторов, которые мешают достичь ( я сейчас не только про астрологию, про взгляд на жизнь).

Допишу: мышление удачника -это навык, который можно развить, правда, для этого требуется прикладывать усилия, вот мышление неудачника - само, к сожалению легко формируется ( это я сейчас не про вас, а про формирование мышления такого)

куда ум туда и ци
darisha31
     25 июля 2013 (23:34)

Viola_M, я уже не думаю о карьере давно. Сказала себе: "Низя!"

Но меня сейчас целиком занимают мысли о том, что я не такая классная, как другие девушки - вот точно черные мысли! Люблю собой питаться Переключиться сложно мне, очень. Интересная идея насчет игр - надо попробовать

С психологом почти год не работаю, только если к другому пойти.

Хорошо, что у вас есть изменения к лучшему Мне как раз динамики не хватает, все так серо.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     25 июля 2013 (23:41)

Вас мучают мысли о карьере. это заметно. И они вас "держат". Сделайте себе "официальную" паузу.

В партнерских играх/проектах неудачи, обвинения и пр. будут не так белезненно восприниматься и вы сможете более "нечерно" глянуть нa себя. Появится просвет. Первые успехи. А там все само собой получится.

Если проблемы с мужчинами, то психолог должен быть мужчиной. Как рефлексирующий человек вы должны понимать "почему" женщина тут не подходит. Он должен быть успешным. И опытным. Раза в два старше вас. ИМХО.

Да, а динамику я сама ищу. И она меня находит

darisha31
     25 июля 2013 (23:43)

kananga, вот точно, когда у меня Венера включается позитивная, это как раз то самое мышление удачника. Вещи, которые я бы в другом состоянии на себя приняла и расстроилась, меня вообще не задевают!

У меня год назад ещё близкий родственник умер, поэтому Плутон как раз "наше все" был. А творчеством надо заняться, хоть я очень сильно в себе сомневаюсь. И в своих возможностях.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере