Форум на ОКУЛУС

Тема 31189, сообщений: 252

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
darisha31
     26 июля 2013 (00:02)

Virgo, Луна мне как раз очень с творчеством помогала. Я в этом творчестве плавала и медитировала. Но вот меня сначала оттолкнул мужчина, которого я очень сильно любила, затем одна бдизкая подруга (одновременно). И мою Луну, можно сказать, разрезали и оставили корчиться. И в тот момент все творчество тоже пошло насмарку.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     26 июля 2013 (00:02)

Дариша, нихто не обещал, что будет легко!

Да, ну, вы внутренне приняли это? Если нет пока, то я бы на вашем месте именно с этого и начала. И с мужчиной-психотерапевтом. Oсoбенно, если умер мужчина.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
m-ag
     26 июля 2013 (00:03)

M-ag, могла бы обменять на время 2 и 9 дом на чей-нибудь хороший 7 дом

без 2 дома(деньги) не будет возможности поехать (9дом), чтобы что-то встретить хорошее для улучшения своего 7 дома. Не спешите " давай с тобою поменяемся судьбою, махнем неглядя, как на фронте говорят"

И мою Луну, можно сказать, разрезали и оставили корчиться.

Это неправильное восприятие нового. Кто то говорит "корчится", а кто то говорит "спасибо, Господи, за предоставленную новую возможность". Научитесь не создавать себе идолов и вовремя провожать мужиков из своей жизни, чтобы не создавали болота .

Виола,

ну что Вы советуете?.... мужик да еще и психолог - его самого лечить нужно

Viola_M
фиалка я, не сыр
     26 июля 2013 (00:03)

В какой области у вас творчество? Hадеюсь, вы не художник, а то на форуме много страдающих художников

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
darisha31
     26 июля 2013 (00:05)

Виола, я приняла и все понимаю, но говорить об этом не могу. Тем более ради этого идти к психологу. Да, умер дедушка. И это был мой самый дорогой и любимый мужчина.

А вообще это очень заманчиво - пойти к мужчине-психологу, но не знаю, смогу ли я.

darisha31
     26 июля 2013 (00:07)

Виола, нет, не художник. Я певица и писательница. Самой смешно.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     26 июля 2013 (00:08)

Да, было бы хорошо, если бы вы сходили. Это стоит того. И поговорили о дедушке.

darisha31
     26 июля 2013 (00:11)

M-ag, сейчас-то я не такая уже наивная. А тогда "глазки распахнуты, все наружу". И кинули меня неожиданно - просто удар в спину.

Причем мужик был Рыба с луной в Рыбах. Моя Луна просто захлебнулась этой Водой. Так и потонула.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     26 июля 2013 (00:11)

Вы уже издавали книги? Я вcе собираюсь начать книгу писать. Пoка плутон не сбежал от моего меркурия. Все пока времени нет. Но через недели две точно уже начну.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     26 июля 2013 (00:12)

Маг, их пока к пациентам выпускают, хорошо пролечивают. В Германии по краней мере так.

И он должен быть скорпионом. Можно стелиумным. Считаю, идеальный психотерапевт.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере