Virgo, Луна мне как раз очень с творчеством помогала. Я в этом творчестве плавала и медитировала. Но вот меня сначала оттолкнул мужчина, которого я очень сильно любила, затем одна бдизкая подруга (одновременно). И мою Луну, можно сказать, разрезали и оставили корчиться. И в тот момент все творчество тоже пошло насмарку.
Viola_M
фиалка я, не сыр
26 июля 2013 (00:02)
Дариша, нихто не обещал, что будет легко!
Да, ну, вы внутренне приняли это? Если нет пока, то я бы на вашем месте именно с этого и начала. И с мужчиной-психотерапевтом. Oсoбенно, если умер мужчина.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
m-ag
26 июля 2013 (00:03)
M-ag, могла бы обменять на время 2 и 9 дом на чей-нибудь хороший 7 дом
без 2 дома(деньги) не будет возможности поехать (9дом), чтобы что-то встретить хорошее для улучшения своего 7 дома. Не спешите " давай с тобою поменяемся судьбою, махнем неглядя, как на фронте говорят"
И мою Луну, можно сказать, разрезали и оставили корчиться.
Это неправильное восприятие нового. Кто то говорит "корчится", а кто то говорит "спасибо, Господи, за предоставленную новую возможность". Научитесь не создавать себе идолов и вовремя провожать мужиков из своей жизни, чтобы не создавали болота .
Виола,
ну что Вы советуете?.... мужик да еще и психолог - его самого лечить нужно
Viola_M
фиалка я, не сыр
26 июля 2013 (00:03)
В какой области у вас творчество? Hадеюсь, вы не художник, а то на форуме много страдающих художников
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
darisha31
26 июля 2013 (00:05)
Виола, я приняла и все понимаю, но говорить об этом не могу. Тем более ради этого идти к психологу. Да, умер дедушка. И это был мой самый дорогой и любимый мужчина.
А вообще это очень заманчиво - пойти к мужчине-психологу, но не знаю, смогу ли я.
darisha31
26 июля 2013 (00:07)
Виола, нет, не художник. Я певица и писательница. Самой смешно.
Viola_M
фиалка я, не сыр
26 июля 2013 (00:08)
Да, было бы хорошо, если бы вы сходили. Это стоит того. И поговорили о дедушке.
darisha31
26 июля 2013 (00:11)
M-ag, сейчас-то я не такая уже наивная. А тогда "глазки распахнуты, все наружу". И кинули меня неожиданно - просто удар в спину.
Причем мужик был Рыба с луной в Рыбах. Моя Луна просто захлебнулась этой Водой. Так и потонула.
Viola_M
фиалка я, не сыр
26 июля 2013 (00:11)
Вы уже издавали книги? Я вcе собираюсь начать книгу писать. Пoка плутон не сбежал от моего меркурия. Все пока времени нет. Но через недели две точно уже начну.
Viola_M
фиалка я, не сыр
26 июля 2013 (00:12)
Маг, их пока к пациентам выпускают, хорошо пролечивают. В Германии по краней мере так.
И он должен быть скорпионом. Можно стелиумным. Считаю, идеальный психотерапевт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.