Светлое солнышко, умную, красивую и добрую Алину от Души - П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! Алиночка, светлый человек
у нас давно наступило, так что можно! я коротко, с телефона, сейчас шторм, мы неожиданно уехали в одну чудную долину камней будды на водопад, просто благодать какая-то последние четыре дня, завтра дай бог уже с компа зайду, в том месте раздела поздравлений не нашла. ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ - КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ ЖИЗНИ, сегодня - первый день из тех что остались, и лучший из тех что были!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Джия
25 июля 2013 (22:35)
Алиночка, Солнце, с Днём Рождения! Всего тебе самого наилучшего, интересного и счастливого. Огромной любви, удачи и всяческих успехов!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
26 июля 2013 (00:08)
ОЙ, ДОРОГИЕ МОИ, СПАСИИИИБОООО!!!! МНЕ ТАК ПРИЯТНО!!! ВАМ САМГО БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ И МНОГО-МНОГО ЛЮБВИИИИИ!
МЁДИК, ВЫ В ОБАЛДЕННОМ МЕСТЕ, ТАМ НАВЕРНО ТАК КРАСИИИВОООО!!!! Напишите потом на мыльце, где это, мож тоже туда попаду.. (может и пересечемся)
ДЖИИЧКА, Я ВСЕ-ТАКИ ВЫТАЩУ ТЕБЯ К МОРЮ, ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ...На Санторини например, я там неделю назад была.. сказка.. а ща в Брюсселе, Брюгге и тд.. (и не одна..мммм.... )
Пусть всегда будет Солнце, с добрым, хорошим, мудрым годом..
Счастья и внутренней гармонии Вам!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
АлинаА
26 июля 2013 (01:11)
НАТАША, СПАСИИИБОО ОГРОМНОЕ!!! ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕГО ЧЕГО ХОТИТЕ!!!
Olivotka
26 июля 2013 (03:51)
Алиночка,
С Днём Рожденья !!!
Желаю огромного счастья, настоящей любви и чтобы этот самый важный аспект который сейчас у тебя бесконечно продолжался в том же духе Прекрасное настроение, приятный мужчина рядом, заграничные путешевствия- ты проживаешь его по полной
Чтобы это всё длилось бесконечно
wight
26 июля 2013 (09:18)
АЛИНОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пишите чаще, с Вами так интересно!
л.шмидт
26 июля 2013 (10:58)
С Днём рождения, Алина!
Счастья, любви и прекрасного настроения!
АлинаА
26 июля 2013 (12:30)
Olivotka, СПАСИИИБОООО! И ТЕБЕ БОЛЬШОЙ ВЗАИМНОСТИ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!
ДИНЧИК, СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!! УДАЧИ И РАДОСТИ ВО ВСЕМ!!!
ЛАДОЧКА, СПАСИИБОО!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
Julsi
26 июля 2013 (12:55)
Алиночка
С Днем рождения!!!
Желаю Тебе много-много счастья, любви взаимной и исполнения заветных желаний!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.