Тема 31192, сообщений: 5
Влияние натальной карты после переезда |
Автор | Сообщение |
Blumarine |
Уважаемые форумчане! Понимаю, что такой вопрос скорее всего уже поднимался, но все же. Часто вижу мнение, что при переезде на человека начинает влиять локал. А что с наталом-то? Насколько сохранятся его влияние?
Для примера, моя натальная карта выглядит получше, чем локалы на разные предполагаемые места для переезда (например, в локалах на выбранные места заполняются 6 и 8 дома, из углов уходят сильные Солнце с Юпитером). Получается, что более оптимистичный натал отменяется или заложенный в нем потенциал все равно остается и после переезда, ну пусть с поправкой на то, что его потруднее будет реализовать? |
Варенька |
Локальная карта отражает изменение внешних каких-то обстоятельств жизни ,но не меняет сущности натала,как я понимаю.У меня после переезда карта не сильно поменялась- перешел Уран из 4 дома в 3 только .Отец- любитель астрономии,физики и радиоэлектроники остался дома но никуда не делся,зато я теперь для связи с родными и друзьями активно использую инет ,чего раньше не было,появилось много переездов неожиданных ,частая смена окружения. Вот здесь обсуждалось по этой теме http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30010 Для примера, моя натальная карта выглядит получше, чем локалы на разные предполагаемые места для переезда (например, в локалах на выбранные места заполняются 6 и 8 дома, из углов уходят сильные Солнце с Юпитером). Получается, что более оптимистичный натал отменяется или заложенный в нем потенциал все равно остается и после переезда, ну пусть с поправкой на то, что его потруднее будет реализовать? Думаю потенциал заложенный в вашей карте останется,а вот обстоятельства ,вас окружающие изменятся не в лучшую сторону в таком случае ,но я не эксперт ,только учусь,зависит же ещё что за планеты в 6,8 дома попадают,может не так всё страшно . |
Лана1 |
Blumarine, я родилась в одном месте, через месяц после рождения меня перевезли далеко-далеко в другое, потом - в третье (отец был военным). С 2 лет до настоящего времени я живу в Москве, уже более 30 лет. С короткими поездками в отпуск.
У меня 100% работает именно натал и вообще не включается локал по Москве. И внешние обстоятельства, и событийность.
При том, что за всю свою жизнь в месте моего рождения я суммарно за все годы провела на более 3 недель. Да, беременность мама вынашивала тоже не в месте моего рождения а туда переехала перед самыми родами. |
мариванна |
|
Локал хорош именно для реализации возможностей. Планеты в своем и угловых домах более сильны и имеют больше возможностей для самореализации. Планеты в 6,8,12 домах находятся в зависимом или подчиненном положении. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.