Итак, дорогие форумчане! Это мое первое сообщение на форуме, и я надеюсь на плодотворное обсуждение. Дано: мужчина и женщина. Женщина - астропсихолог, познакомились можно сказать случайно - сестра мужчины попросила посмотреть его натальную карту. Женщина влюбилась еще на этапе рассмотрения натальной карты, завязалось общение, весьма тесное.
Женщина настаивает, что в ее жизни это - идеальная совместимость по астрологическим показателям (сравнивая с предыдущими партнерами), даже несмотря на оппозицию его Сатурна к ее Солнцу.
И всё было бы хорошо, но она ради этого человека готова разрушить собственную семью.
На мой взгляд, синастрия интересная. Весьма. Зеркальное расположение АСЦ-ДСЦ, соединения Солнц и Юпитеров друг друга, тригоны между Лунами и Солнцами, Луны в родственных знаках, и такой интересный момент: его Приап на её Марсе с Венерой во Льве. Мелочь, но как оказалось интересная.
Я не берусь решать, стоит здесь овчинка выделки или нет. Синастрия у этой женщины и с мужем неплохая, а здесь вообще замечательная. В связи с этим, данные (время ректифицировано):
Ж: 12-07-1989, 07-57, Украина, Никополь
М: 15-09-1990, 23-40, Россия, Самара
Давайте обсудим?!
Моя скромность моей пошлости не мешает
Venena
26 июля 2013 (15:13)
ооо, ещё один "здравствуйте,у моего друга импотенция. Скажите как лечить, я ему передам"
хамелеон
26 июля 2013 (15:14)
Marie_Moineau, признайтесь сразу, обсуждаемая женщина - Вы? А то ведь всю душу потом вынут.
Второе. Что собственно требуется? Поддержать эту женщину в разрушении семьи? Без поддержки общественности она решиться не может?
Если она влюбляется в людей по одним только наталам и готова разводиться из-за каждой идеальной синастрии с клиентом, что-то там явно не в порядке ни в браке ни в "консерватории".
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Virgo
26 июля 2013 (15:25)
Женщина влюбилась еще на этапе рассмотрения натальной карты
Какая глупость!
Женщина настаивает, что в ее жизни это - идеальная совместимость по астрологическим показателям (сравнивая с предыдущими партнерами), даже несмотря на оппозицию его Сатурна к ее Солнцу.
Она помешана на астрологии?
А Вот эта оппозиция когда-нибудь и сыграет с ней злую шутку!
Cavalera
26 июля 2013 (15:43)
Очередное разводилово с помощью астрологического зала выяснить - стоит ли мне, любовнице, "овчинка выделки" - то есть стоит ли отбивать жену у мужа... плавали-знаем
Не переживайте, Marie_Moineau, а просто подождите, к вам подтянутся наивные советчики из нашего зала c набитыми карманами аспектов в вашу пользу.. плавали-знаем
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Marie_Moinea u
26 июля 2013 (16:03)
Меня неправильно поняли. Я не спрашивала что делать и нужно ли что-то делать, меня интересуют непосредственно аспекты в синастрии. Возможно, я не вижу здесь чего-то действительно важного и интересного. потому что выглядит всё достаточно красиво и весьма перспективно (за исключением той самой оппозиции). А есть ли что-то, что может вызывать серьезные опасения за жизнь этой женщины, например? Не является ли этот субъект для нее слишком опасным? Лично я пока такого не наблюдаю.
Моя скромность моей пошлости не мешает
л.шмидт
26 июля 2013 (16:12)
Женщина влюбилась еще на этапе рассмотрения натальной карты Жертва астрологии
f5
26 июля 2013 (16:24)
л.шмидт
Жертва астрологии
Sextile
Oksana Yunak
26 июля 2013 (17:48)
звездец... 1989 г. рождения... астропсихолог, не смешите...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.