Карту не смотрела, но в - это очень плохой аспект для синастрии, особенно в таком сочетании знаков и планет. Сильный сухой и холодный просто засушит тёплое, влажное и чувствиельное! И, если женщина действительно астропсихолог, она будет бежать от мужчины дальше, чем видят глаза. Я, кстати, допускаю, что рождённые в 1989 году могут быть неплохими специалистами. Я много людей наблюдаю сейчас этого года рождения. Оппозиция и с и на заставляют этих людей очень активно реализовываться в жизни. Я знаю много позитивных примеров.
Sextile
Oksana Yunak
26 июля 2013 (18:42)
Я, кстати, допускаю, что рождённые в 1989 году могут быть неплохими специалистами. Я много людей наблюдаю сейчас этого года рождения. Оппозиция Юпитер Рак и Сатурн Козерог с Секстиль и Тригон на Плутон заставляют этих людей очень активно реализовываться в жизни. Я знаю много позитивных примеров.
не соглашусь, нет опыта, одна теория, вот и получаем на выходе любовную страсть не к реальному человеку ,а его карте
не соглашусь, нет опыта, одна теория, вот и получаем на выходе любовную страсть не к реальному человеку ,а его карте
Не думаю, что стоит делать такие выводы только по одному влюблённому человеку. Вы же, как опытный человек, наверное понимаете, как неадекватно может оценивать влюблённая женщина всё, что связано с мужчиной. Ребята 1989 года очень образованные и мудрые, не в пример многим опытным товарищам, но, главное, они стремятся себя рано реализовать и изменить мир. Кстати, об этом поколении сейчас много пишут везде - общество оказалось не готово к их активной социализации. Они по-другому видят мир и продвигают свои социальные идеи.
Sextile
Oksana Yunak
26 июля 2013 (19:21)
Ребята 1989 года очень образованные и мудрые, не в пример многим опытным товарищам, но, главное, они стремятся себя рано реализовать и изменить мир.
Ой, да все разные, зачем обобщать? И Ваши слова применимы к любому другому поколению. Странно было бы, если бы молодежь не стремилась к реализации,я то опыт имею ввиду . Астролог , как и психолог без житейского и профессионального опыта -есть суповой набор теоретических знаний)Именно в этих профессиях возраст в плюс.
Они по-другому видят мир и продвигают свои социальные идеи.
таак..интересно, какие такие социальные идеи они продвигают?)
но [Солнце] [Рак] в [Опозиция] [Сатурн] [Козерог] - это очень плохой аспект для синастрии,
Этот аспект есть в натальной карте самой девушки.В синастрии Сатурны в одном знаке. Он ей абсолютно не страшен, она с ним родилась.
В натальной карте девушки брачная ось-Лев-Водолей. Для браков считается самой проблематичной, т.к. уже подразумевает оппозицию Солнца и Сатурна. Узлы у нее также по этой оси проходят, акцентируя внимание на проблемах 1-7 дом.
Sextile
Oksana Yunak
26 июля 2013 (20:02)
Этот аспект есть в натальной карте самой девушки.В синастрии Сатурны в одном знаке. Он ей абсолютно не страшен, она с ним родилась.
Сатурн партнера еще больше будет усиливать негативный аспект девушки, получается аж два Сатурна в оппозиции к ее Солнцу .Он может ей и не страшен, но радости мало.
При чем здесь радость или не радость. Человек пришел с этими задачами, они просто есть. И люди, и события так или иначе будут притягиваться на эту оппозицию. И это далеко не всегда плохо,как и не хорошо. Это Есть. И должно работать.
Sextile
Oksana Yunak
26 июля 2013 (20:39)
Это Есть. И должно работать.
Несомненно) и с удвоенной силой! Зачем тогда вообще заморачиваться с синастрией...?
Эта девушка - моя близкая родственница. Она дала согласие на то, чтобы ее карту рассмотрели с моей подачи, просто мне действительно странно ее поведение, обычно она всегда была очень сдержанной и логичной в своем поведении. А сейчас впечатление, что или это страсть всей ее жизни, или помутнение рассудка.
А по поводу возраста это вы зря, конечно. Я в своей практике видела много сорокалетних астрологов, которые несут, извините, чушь. К счастью, эта самая моя родственница мне очень помогла с некоторыми проблемами, многому меня научила и помогла разобраться в азах астрологии.
Так что давайте не будем переходить на личности, окей?
Моя скромность моей пошлости не мешает
Julsi
26 июля 2013 (21:38)
Marie_Moineau
Ситуация, в которой оказалась ваша близкая родственница, говорит, прежде всего, о том, что у нее проблемы в браке. Возможно, что только с ее стороны. Это очевидно, поскольку она готова пожертвовать своим мужем ради гипотетического партнера, с которым лучше синастрия.
Мое имхо, не глядя в карту, но на основе тех аспектов, что написали Вы, что если и будет будущее у нее с этим новым человеком, она будет разочарована. Поначалу ярче работает Юпитер, а Сатурн чувствуется позднее. Разрыв с мужем по ее инициативе будут проявлением ее воли, ее Солнца, и может, поначалу это порадует нового мч (Юпитер) и ее саму, но постепенно любые проявления ее воли (Солнца) будут встречать сопротивление, давление и уничижение со стороны этого мч (Сатурн). Жизнь будет черно-золотая. Золотая за счет периодов Юпитера, когда они будут счастливы вместе и наслаждаться большими возможностями, и черная из-за "даров" Сатурна - холода, отстраненности, заниженной самооценки рядом с мч.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.