Тема 31195, сообщений: 74
Синастрия. Идеальная пара, или нет?.. |
Автор | Сообщение |
Lotta-str |
Зачем тогда вообще заморачиваться с синастрией...? Хороший вопрос.
Серьезных зацепок по планетам нет. Ни на уровне души ,ни на физическом уровне. Зато на гипотетических точках-Узлы, Асц-Дсц-масса.В том числе и Солнце одного, на оси Асц-Дсц, Луна другого на оси Асц-Дсц. Несколько копирующих аспектов, например, у одного , у другого , таже у девушки, у парня. И другие. Вобщем писать можно много, вывод. А сейчас впечатление, что или это страсть всей ее жизни, или помутнение рассудка. Больше ко второму относится. Между планетами синастрическими связь слабая, а вот для залипания-по всей программе. Я бы сказала, что включилась ее программа, по проработке оси Лев-Водолей. |
Marie_Moinea u
А сейчас впечатление, что или это страсть всей ее жизни, или помутнение рассудка. А какое впечатление у астро-психолога о своей ситуации?
Вообще... странной мне кажется ситуация, когда астропсихолог, дает свою карту для рассмотрения родственницей на форуме...
Я в своей практике видела много сорокалетних астрологов, которые несут, извините, чушь.
А что за практика у вас, если не секрет? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Marie_Moinea u |
Не секрет. У меня были некоторые проблемы в жизни, с которыми я не раз обращалась к врачам. Эта моя родственница на тот момент только училась астрологии и посоветовала обратиться к астрологу. Собственно, в итоге помогла мне она и та женщина, к которой она меня и направила, четверо (!) астрологов, к которым я обращалась (с офисами, с прейскурантом на видном месте) оставили о себе неприятное впечатление. Одна вообще не учитывала временную поправку и АСЦ мне поставила в другой знак. Так что, имхо, возраст вообще ни о чем не говорит. Я с 26 лет занимаю руководящую должность в торговле. Мои коллеги сейчас - возглавляющие филиалы по другим городам - процентов 50 - девушки до 30 лет. А какое впечатление у астро-психолога о своей ситуации? Она собственно имеет 2 образования полученных параллельно - астролог и психолог, в нашей стране быть астрологом чревато отсюда и совмещение. Она сама видит в этой встрече кармический смысл (по ее словам) и считает, что ее влюбленность - чисто психологический момент (парень внешне похож на отца) + интерес к его натальной карте, конечно же. Моя скромность моей пошлости не мешает
|
Marie_Moinea u |
Julsi Я с вами в этом согласна. Хотя я человек интересующийся, не профессионал. Видимо, потому она и отдала мне все карты и аккаунт в руки, чтобы самой не разочаровываться. Чувствует, что все равно это "не то". Но то, что ее как подменили и она стала способна на сумасшедшие вещи - это да. Моя скромность моей пошлости не мешает
|
Leosun |
Sextile
ВШКА
Астролог , как и психолог без житейского и профессионального опыта -есть суповой набор теоретических знаний)Именно в этих профессиях возраст в плюс.
К сожалению, мой личный опыт не подтверждает Ваши доводы. Часто сталкиваюсь с непониманием или неадекватным восприятием действительности опытными специалистами, которые руководствуются устаревшими знаниями, не отражающие психологию современного человека информационной эпохи. При всём моём уважении к опытным профи их житейский опыт, полученный в иной эпохе и даже в другом обществе (я имею в виду СССР и период его развала)зачастую бывает не адекватным современным реалиям и межличностным взаимоотношениям. А если сравнить некоторые дискуссии здесь на форуме, то лично мне сильно бросается в глаза не только зрелость оценок ребят молодого поколения, но и их толерантность к чужому мнению, желание докопаться до истины и выдержанность в оценках. Что, к сожалению, по непонятным для меня причинам, порой недоступно для более опытных коллег. Я думаю, Вы понимаете, о чём я. За сим дискуссию на данную тему не вижу смысла продолжать. О поколении Y вы можете почитать, погуглив в сети. Это отдельная тема, не относящаяся к синастрии. |
Leosun, так про идеи вы ничего не расскажете, ограничитесь изложением своего личного отношения к рожденным в 1989 году? Мне тоже очень интересно про идеи. А ваше мнение - ну пафосно, пристрастно и не более того. Находясь в обозреваемом вами проф. мире больше лет, чем вы берете в расчет, я как-то, не могу считать свою аналогичную оценку адекватной, потому что не справлюсь и не сумею оценить достоверно. А у вас - трах-бах и готов срез далекой от вас реальности. Хотя, я догадываюсь, на каких профессионалов и за какие именно слова, вы обижены и отсюда растут экивоки. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Marie_Moinea u слушайте, так неубедительно звучит все то, что вы здесь рассказываете... Честное слово, как кто-то раньше писал, про друга. Такая детская наивность, что у вас, как ТС, что у мифического астропсихолога, предоставившей вам аккаунт.
Она собственно имеет 2 образования полученных параллельно - астролог и психолог, в нашей стране быть астрологом чревато отсюда и совмещение. Для дилетантов, это действительно чревато. Передайте ей, пусть уходит из профессии (из обоих!) и не компроментирует ее(их), пока не нажила позора, на всю нашу страну. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
А вот и астропсихолог с ником Marie_Sparrow, "желающий податься в эту сторону":
Еще 9.07 пишет о себе, как об ученице астро0школы, а сегодня - уже и психолог и астролог. Какой стремительный профессиональный и карьерный рост родившейся в 1989-м... Правда идея дурить окружающих - полностью провалилась. --------------------------------- Похоже есть закономерность: как только осеняет Джая мысль о новой теме в Окулусе со ссылкой на сторонний ресурс, так случается очередной наплыв специфически-ориентированных гостей - профессиональных любителей астрологии. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Leosun |
|
Leosun, у меня изначально не было в этом сомнений. Я даже знаю, что вас так страшно обидело - мои слова о половине Украины, поддержавшей пустышек на выборах и о том, как прояввляют себя представители упоминаемого поколения в теме Алексея. И дело не в моих способностях, или их отсутствии, как можно было бы подумать, а в предсказуемости вашего поведения.
Поскольку у вас отсутствуют аргументы в пользу *новых социальных идей* и *готовности к реализации и активной социализации*, остается принять во внимание ТС с его "астропсихологом" 1989 года рождения. И в этом случае, мы имеем наглядную картину про *вломиться*, вместо *приложить достаточно усилий* *дорасти* и *состояться*. Всё, именно так я и описала, вдобаваок сдобрено изрядной порцией вранья, на самом старте. ------- Таки реальность от вас, по-видимому далека, и вы от нее, нет сомнений. Читайте внимательнее то, что я пишу. У меня почти нет причин обманываться и совсем нет причин обманывать форум, выдавая свои субъективные мнения за порядок вещей в психологии. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|