да, она действительно училась в астрологической школе. И вероятно что интересовалась этой темой тоже. Это ее личное дело, она за клиентами не гоняется и ни с кого в три шкуры не дерет.
Я думала, на этом форуме на личности не переходят и не перемывают косточки тем, кто попал в трудную ситуацию. Ну, не суть.
Дай Бог, чтобы вы сами не оказались в сложной ситуации и вашим родственникам потом не рассказывали о вашей собственной некомпетенции в каких-то вопросах.
Но я была к такому готова, меня предупреждали что на астрофорумах я могу встретить много неадеквата в свою сторону, как человека в астрологии не очень хорошо разбирающегося.
Моя скромность моей пошлости не мешает
Leosun
27 июля 2013 (01:05)
Уважаемая astreia
Признаюсь, Вы меня убили наповал Вашими фантазиями о моих мифических обидах на какие-то Ваши слова, написанные Вами в далёком прошлом. Вы мне хоть ссылку киньте, чтобы я могла вспомнить, о чём там вообще речь шла. А Вы запоминаете все диалоги с Вами (снимаю шляпу перед Вашей феноменальной памятью, если это так ) или храните их для последующего установления диагнозов форумчанам ? Я не помню, чтобы мы с Вами настолько близко и продолжительно общались, чтобы у Вас могло сформироваться мнение о предсказуемости моего поведения. Но, в любом случае, спасибо за внимание к моей скромной персоне. Относительно же аргументов в пользу новых социальных идей поколения Y, то, если до этого я просто не написала из-за ограниченного времени, чтобы дать ответ обстоятельно, то теперь, после Вашей "доброжелательной" оценки моей персоны, вполне логичным (и, кстати, предсказуемым )будет, в очередной раз, сослаться на безграничные и, главное, непафосные и безпристрастные ресурсы интернета.
Я думала, на этом форуме на личности не переходят и не перемывают косточки тем, кто попал в трудную ситуацию. Ну, не суть.
Суть, суть. Переходят и ничего с этим поделать нельзя, специфика такая по-видимому. И вралей никто и нигде не любит, хоть это уразумейте.
Дай Бог, чтобы вы сами не оказались в сложной ситуации и вашим родственникам потом не рассказывали о вашей собственной некомпетенции в каких-то вопросах.
Это неизбежно в любой профессии, когда о некомпетенции расскахывают. Вы ведь тоже о некомпетентных нам поведали. И вы на стороне их некомпетентности, или хотите получше что-нибудь для себя?
Послушайте, мне надоела муть, которую вы здесь про родственницу продолжаете разводить. И я не собираюсь для вас мастер-класс устраивать на тему "Как определить истинные мотивы кверента". Не удивляет уже и ваше враньё. Но упорствовать в нём, зачем...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 июля 2013 (01:18)
Я в этой теме писать не буду. А то некоторым это точно не понравится.
Скажу лишь Леосан, помнится, вы оплошали в теме с мужскими гормонами. Счас вот с Астреей ввязались в спор. Молодая вы, неопытная и наивная..
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Leosun
27 июля 2013 (01:23)
astreia
И в этом случае, мы имеем наглядную картину про *вломиться*, вместо *приложить достаточно усилий* *дорасти* и *состояться*. Всё, именно так я и описала, вдобаваок сдобрено изрядной порцией вранья, на самом старте
А это - каким боком имеет отношение ко мне. Вы не перепутали цитируемого автора?
Leosun, я понимаю, что как настоящая революционерка (в прошлом), вы умеете сначала бархатно шептать, представляясь истовой интеллигенткой, потом в голосе/тексте появляется металлический оттенок, уходы-нехватка времени-приходы, затем неизбежно следует всплеск "праведного" возмущения, смена риторики на хабальскую и наконец - громкая финальная истерика с вываливанием помоев на голову оппоненту и заявлением, что "вот теперь, уже ни за что вы не получите никаких аргументов".
Я же и говорю, что предсказуемы вы, как советские 2 копейки и потому совершенно не интересны мне, для сколько-нибудь близкого знакомства.
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 июля 2013 (01:27)
Да. А все таки о социальных идеях современной мододежи хотелось бы почитать. Из первых рук, так сказать.
У автора топика все очень запущено. К ней у меня вообще вопросов нет.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Leosun
27 июля 2013 (01:32)
Viola_M
Спасибо, что зашли отметиться в теме, как всегда по-существу вопроса
Я Вас, наверное, огорчу, но я не оплошала в теме о мужских гормонах, поскольку указала источники, которые послужили для аргументации в теме. Вы, кстати, источники не указали и результаты анализов на тестостерон до секса и после не привели. Спасибо за комплименты по поводу возраста. Они для меня особенно ценны от таких опытных женщин как Вы.
Спасибо, что зашли отметиться в теме, как всегда по-существу вопроса
Они для меня особенно ценны от таких опытных женщин как Вы.
Вот уж действительно -
Хорошо, что вы друг-друга нашли, не будет одиноко.
Leosun
27 июля 2013 (01:38)
Девочки
Спасибо за содержательную беседу, но меня ждёт более приятное и дружелюбное общение. Не хочу нервировать человека. Надеюсь, Ваша дискуссия без моего участия будет болеее конструктивной
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.