Форум на ОКУЛУС

Тема 31195, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     27 июля 2013 (12:01)

как бы непонятно где там тригоны между лунами солнцами....время верное на 1 странице? Луна м точно на соединении марс-венера женщины во льве. а луна женщины у меня вообще в 3 градусе скоприона Про мужину можно сказать - что разум и расчет с его стороны будет всегда. Марс в близнецах....меркурий и венера в соединении, да в деве. Правит меркурий. У мужчины прекрасные способности нравится любой кому ему захочет понравится. При акцентированной земле и луне во льве - подумайте о его пристрастиях Не думаю , чтобы он как то уж очень боготворил женщин , квадрат марс - венера. А вот по квадрату луна-плутон и соединению меркурий -венера в деве. Он вполне может их и использовать и понимать. Трин солнце - сатурн, в земле. Сто раз взвесит...

Если вы не зацепили мужчины с солнцем и венерой в деве, да так , чтобы он сам вам дал понять это - лучше держитесь от него подальше. Обстоятельно и разумно, без эмоций он разрушит вашу любовь внутренней отстраненностью. Если у него уже была любовь - советую сто раз присмотреться к нему. Потому как действительно обжегшиеся люди с венерой в деве (а там еще и солнце и меркурий) могут быть и холодными и расчетливыми и эмоционально невовлеченными, что водным бывает архисложно перенести. Упрямство девушки может сослужить ей плохую службу

В принципе понятно , то девушке понравилось. Луна мужчины попала на связку марс-венера и как -то растормошила ее. Вот эта луна и прилюбилась , когда страсти улягуться. Женщине останется все время завовевывать мужчину

Galaxyalex
     27 июля 2013 (14:19)

К сожалению, мой личный опыт не подтверждает Ваши доводы. Часто сталкиваюсь с непониманием или неадекватным восприятием действительности опытными специалистами, которые руководствуются устаревшими знаниями, не отражающие психологию современного человека информационной эпохи. При всём моём уважении к опытным профи их житейский опыт, полученный в иной эпохе и даже в другом обществе (я имею в виду СССР и период его развала)зачастую бывает не адекватным современным реалиям и межличностным взаимоотношениям. А если сравнить некоторые дискуссии здесь на форуме, то лично мне сильно бросается в глаза не только зрелость оценок ребят молодого поколения, но и их толерантность к чужому мнению, желание докопаться до истины и выдержанность в оценках. Что, к сожалению, по непонятным для меня причинам, порой недоступно для более опытных коллег. Я думаю, Вы понимаете, о чём я. За сим дискуссию на данную тему не вижу смысла продолжать. О поколении Y вы можете почитать, погуглив в сети. Это отдельная тема, не относящаяся к синастрии.

Ну, браво, браво.

Великолепно

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     27 июля 2013 (14:26)

Не секрет. У меня были некоторые проблемы в жизни, с которыми я не раз обращалась к врачам. Эта моя родственница на тот момент только училась астрологии и посоветовала обратиться к астрологу. Собственно, в итоге помогла мне она и та женщина, к которой она меня и направила, четверо (!) астрологов, к которым я обращалась (с офисами, с прейскурантом на видном месте) оставили о себе неприятное впечатление. Одна вообще не учитывала временную поправку и АСЦ мне поставила в другой знак. Так что, имхо, возраст вообще ни о чем не говорит.

Я с 26 лет занимаю руководящую должность в торговле. Мои коллеги сейчас - возглавляющие филиалы по другим городам - процентов 50 - девушки до 30 лет.

Ну, прекрасно, преккрасно. Чудненько

Всё как по класике: поколение Y с Нептун в Козероге с подробной детализацией

Привет этой теме: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=31168&p=16

astreia,

Я по своей наивности пропустил вот эту фразу:

Я в своей практике видела много сорокалетних астрологов, которые несут, извините, чушь.

Да, надо мне чуть подучится у вас у скорпионов - порезче наводить фокус на людей

Galaxyalex
     27 июля 2013 (14:53)

Признаюсь, Вы меня убили наповал Вашими фантазиями о моих мифических обидах на какие-то Ваши слова, написанные Вами в далёком прошлом. Вы мне хоть ссылку киньте, чтобы я могла вспомнить, о чём там вообще речь шла.

Leosun, у меня к вам вопрос:

Зачем вот здесь:

Я, кстати, допускаю, что рождённые в 1989 году могут быть неплохими специалистами. Я много людей наблюдаю сейчас этого года рождения. Оппозиция и с и на заставляют этих людей очень активно реализовываться в жизни. Я знаю много позитивных примеров. вы поставили вот такой самйл ?

Вы кому-то что-то хотите доказать?

Лайт
Light
     27 июля 2013 (14:57)

Молодое поколение (любое) всегда считает себя более умными (почти всегда), чем старшее поколение. Причем примечательно, что каждое новое поколение открывает сий факт снова и снова. Когда уходят гормоны - остается блюз.....или джаззз... Надо наверное все-таки обращать на воспитание детей внимание более пристальное. Конечно молодость нравится всем, молодые и двигают все вперед, остается вопрос - что делать с людьми на рубеже 40 лет и куда девать им огромный жизненный опыт.... Как известно развитие общества движется по спирали и если бы не было кого-то старше 40 - то развитие двигалось бы по кругу .

Galaxyalex
     27 июля 2013 (14:59)

Да. А все таки о социальных идеях современной мододежи хотелось бы почитать. Из первых рук, так сказать.

Да, да и мне тоже.

Может, я чего упустил

Galaxyalex
     27 июля 2013 (15:07)

Молодое поколение (любое) всегда считает себя более умными (почти всегда), чем старшее поколение. Причем примечательно, что каждое новое поколение открывает сий факт снова и снова. Когда уходят гормоны - остается блюз.....или джаззз...

Лайт, вообще-то речь, похоже не об этом

А о тотальном вранье и чрезмерной нахрапистости

Лайт
Light
     27 июля 2013 (16:19)

Alex) я бы назвала их более расчетливыми и бездушными, как-то так. Но акцент козерога делает их и более ответственными и любящими если есть за что любить или если вы их родитель

Galaxyalex
     27 июля 2013 (17:19)

если есть за что любить или если вы их родитель

Угу.

Значит любовь за плату....

Galaxyalex
     27 июля 2013 (17:25)

Я тут полежал, подремал, подумал

Marie_Moinea

u, очень хорошо что вы здесь появились сейчас.

Пространство не осталось равнодушно к моему запросу...

Посему вопрос:

а вот ответьте мне, если вы ещё здесь.

Вы, вот когда создавали эту тему и продумывали, что писать, вы думали к чему это может привести?

Ведь, теперь все знают вашу дату рождения (и ваше фото, кстати, говоря), если, вы захотите где-то ещё обратиться с какой-то помощью или просто завести знакомство, что вы в праве ожидать

Как будете выкручиваться?

Ну, и общий вопрос:

Как планируете жить в дальнейшем со всем этим?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере