Тема 31195, сообщений: 74
Синастрия. Идеальная пара, или нет?.. |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
как бы непонятно где там тригоны между лунами солнцами....время верное на 1 странице? Луна м точно на соединении марс-венера женщины во льве. а луна женщины у меня вообще в 3 градусе скоприона Про мужину можно сказать - что разум и расчет с его стороны будет всегда. Марс в близнецах....меркурий и венера в соединении, да в деве. Правит меркурий. У мужчины прекрасные способности нравится любой кому ему захочет понравится. При акцентированной земле и луне во льве - подумайте о его пристрастиях Не думаю , чтобы он как то уж очень боготворил женщин , квадрат марс - венера. А вот по квадрату луна-плутон и соединению меркурий -венера в деве. Он вполне может их и использовать и понимать. Трин солнце - сатурн, в земле. Сто раз взвесит... Если вы не зацепили мужчины с солнцем и венерой в деве, да так , чтобы он сам вам дал понять это - лучше держитесь от него подальше. Обстоятельно и разумно, без эмоций он разрушит вашу любовь внутренней отстраненностью. Если у него уже была любовь - советую сто раз присмотреться к нему. Потому как действительно обжегшиеся люди с венерой в деве (а там еще и солнце и меркурий) могут быть и холодными и расчетливыми и эмоционально невовлеченными, что водным бывает архисложно перенести. Упрямство девушки может сослужить ей плохую службу В принципе понятно , то девушке понравилось. Луна мужчины попала на связку марс-венера и как -то растормошила ее. Вот эта луна и прилюбилась , когда страсти улягуться. Женщине останется все время завовевывать мужчину |
Galaxyalex |
К сожалению, мой личный опыт не подтверждает Ваши доводы. Часто сталкиваюсь с непониманием или неадекватным восприятием действительности опытными специалистами, которые руководствуются устаревшими знаниями, не отражающие психологию современного человека информационной эпохи. При всём моём уважении к опытным профи их житейский опыт, полученный в иной эпохе и даже в другом обществе (я имею в виду СССР и период его развала)зачастую бывает не адекватным современным реалиям и межличностным взаимоотношениям. А если сравнить некоторые дискуссии здесь на форуме, то лично мне сильно бросается в глаза не только зрелость оценок ребят молодого поколения, но и их толерантность к чужому мнению, желание докопаться до истины и выдержанность в оценках. Что, к сожалению, по непонятным для меня причинам, порой недоступно для более опытных коллег. Я думаю, Вы понимаете, о чём я. За сим дискуссию на данную тему не вижу смысла продолжать. О поколении Y вы можете почитать, погуглив в сети. Это отдельная тема, не относящаяся к синастрии. Ну, браво, браво. Великолепно Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Не секрет. У меня были некоторые проблемы в жизни, с которыми я не раз обращалась к врачам. Эта моя родственница на тот момент только училась астрологии и посоветовала обратиться к астрологу. Собственно, в итоге помогла мне она и та женщина, к которой она меня и направила, четверо (!) астрологов, к которым я обращалась (с офисами, с прейскурантом на видном месте) оставили о себе неприятное впечатление. Одна вообще не учитывала временную поправку и АСЦ мне поставила в другой знак. Так что, имхо, возраст вообще ни о чем не говорит.
Я с 26 лет занимаю руководящую должность в торговле. Мои коллеги сейчас - возглавляющие филиалы по другим городам - процентов 50 - девушки до 30 лет. Ну, прекрасно, преккрасно. Чудненько Всё как по класике: поколение Y с Нептун в Козероге с подробной детализацией Привет этой теме: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=31168&p=16 astreia,
Я по своей наивности пропустил вот эту фразу: Я в своей практике видела много сорокалетних астрологов, которые несут, извините, чушь.
Да, надо мне чуть подучится у вас у скорпионов - порезче наводить фокус на людей Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Признаюсь, Вы меня убили наповал Вашими фантазиями о моих мифических обидах на какие-то Ваши слова, написанные Вами в далёком прошлом. Вы мне хоть ссылку киньте, чтобы я могла вспомнить, о чём там вообще речь шла. Leosun, у меня к вам вопрос: Зачем вот здесь: Я, кстати, допускаю, что рождённые в 1989 году могут быть неплохими специалистами. Я много людей наблюдаю сейчас этого года рождения. Оппозиция и с и на заставляют этих людей очень активно реализовываться в жизни. Я знаю много позитивных примеров. вы поставили вот такой самйл ? Вы кому-то что-то хотите доказать? Европа будет Свободной!!!
|
Лайт Light |
Молодое поколение (любое) всегда считает себя более умными (почти всегда), чем старшее поколение. Причем примечательно, что каждое новое поколение открывает сий факт снова и снова. Когда уходят гормоны - остается блюз.....или джаззз... Надо наверное все-таки обращать на воспитание детей внимание более пристальное. Конечно молодость нравится всем, молодые и двигают все вперед, остается вопрос - что делать с людьми на рубеже 40 лет и куда девать им огромный жизненный опыт.... Как известно развитие общества движется по спирали и если бы не было кого-то старше 40 - то развитие двигалось бы по кругу . |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Молодое поколение (любое) всегда считает себя более умными (почти всегда), чем старшее поколение. Причем примечательно, что каждое новое поколение открывает сий факт снова и снова. Когда уходят гормоны - остается блюз.....или джаззз... Лайт, вообще-то речь, похоже не об этом А о тотальном вранье и чрезмерной нахрапистости Европа будет Свободной!!!
|
Лайт Light |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Я тут полежал, подремал, подумал Marie_Moinea u, очень хорошо что вы здесь появились сейчас. Пространство не осталось равнодушно к моему запросу... Посему вопрос: а вот ответьте мне, если вы ещё здесь. Вы, вот когда создавали эту тему и продумывали, что писать, вы думали к чему это может привести? Ведь, теперь все знают вашу дату рождения (и ваше фото, кстати, говоря), если, вы захотите где-то ещё обратиться с какой-то помощью или просто завести знакомство, что вы в праве ожидать Как будете выкручиваться? Ну, и общий вопрос: Как планируете жить в дальнейшем со всем этим? Европа будет Свободной!!!
|