Не помню - кто, около моих времён, так охарактеризовал музыкальные вкусы:
"Когда плохо хорошему человеку - это блюз. Когда хорошо плохому - это попса."
Я бы сказала, что много попсы в головах и в душах у многих из тех, кто моложе.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Marie_Moinea u
27 июля 2013 (20:47)
Да уж, благими намерениями знаем куда... Захотела мне сестричка помочь - нате получите. Даже не читала всё, только последнюю страницу. БедаПечаль, господи ты боже мой, как же я буду дальше жить? Да спокойно. Как и раньше жила.
Я вот не совсем конечно понимаю что там произошло, и даже полагаю что не стоит читать. Сеструнька самое главное передала, выводы сделаны, спасибо ей конечно за прочтение литров того *овна что на меня вылили - собственно, как я и ожидала . Выводы сделаны, господа, прыть поубавилась, мозги снова включены и - спасибо всем большое. В любом случае.
Да-да-да, хабальская риторика, помои и "злые вы, уйду от вас".
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Galaxyalex
27 июля 2013 (20:56)
Да спокойно. Как и раньше жила.
Кто бы сомневался
Европа будет Свободной!!!
Virgo
27 июля 2013 (21:02)
очередного участника слили
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 июля 2013 (21:03)
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Лайт
Light
28 июля 2013 (00:40)
Maria почитайте 5 страницу...
m-ag
28 июля 2013 (09:37)
Женщина настаивает, что в ее жизни это - идеальная совместимость по астрологическим показателям (сравнивая с предыдущими партнерами), даже несмотря на оппозицию его Сатурна к ее Солнцу.
Если настаивает, то зачем Вы рассматриваете? Кто-то из Вас лукавит, при идеале никто и никого не просит. Неравнодушны к ее любовнику?
Ну вот и зря слили, может человек интересный, какой-то нехороший тренд выбраковывать целое поколение. Я знаю руководителя московского филиала банка, одного из крупнейших в РФ. Девушка рак 1990-го года, никаких постелей и блата, только мозг и трудолюбие.
Так что всё бывает в жизни)
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
хамелеон
28 июля 2013 (13:46)
Павел, моё мировоззрение допускает существование любой фигни на белом свете. Но стать руководителем московского филиала крупнейшего банка малолетней девочке - без блата или постели не бывает. Ну не бывает.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.