стать руководителем московского филиала крупнейшего банка малолетней девочке
То же самое, что утверждать, что точно знаешь, что там в точности было, а чего точно не было, у другого человека другого пола.
Целое поколение никто и не выбраковывал.
Есть общество и люди, которые создают тенденции, которые другие люди либо замечают и учитывают, либо нет. И всё. Эмоции по этому поводу, ничего не меняют.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Galaxyalex
28 июля 2013 (14:49)
Так что всё бывает в жизни)
Прозвучало прикольно, учитывая вот этот символ ")"
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
28 июля 2013 (14:51)
И всё. Эмоции по этому поводу, ничего не меняют.
Чего-то у меня какой-то синхрон с твоими мыслями, последнее время
Европа будет Свободной!!!
m-ag
28 июля 2013 (15:37)
Итак, дорогие форумчане! Это мое первое сообщение на форуме, и я надеюсь на плодотворное обсуждение.
Чего-то у меня какой-то синхрон с твоими мыслями, последнее время
Мне кажется, это потому, что возрос уровень твоего самопринятия и в результате, стал меньше обращать внимания на различия между нами. Твоя честность по отношению к себе, располагает.
Соединение Марса с Венерой во в 1-м доме, "поддержано" квадратом нат. из 4-го.
Viola_M
фиалка я, не сыр
28 июля 2013 (17:48)
Хамелеон, да, некоторым повезло родиться в хороших семьях. Аррекс, по-моему, судя по его текстам в блoге, именно на таких и специализируется. У каждого своя выборка. Если общаться с алкоголиками и наркоманами, то там то поколение (да и не то) потерянное
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.